Думаю,у Лёвы был договор с администрацией,что за возможность создать пару с Нелли он какое-то время будет изображать "любовь"к жопастой Вырве, и, таким образом,подогреет интерес зрителей к мелкой злобной карлице...Вырве же предложили соблазнить Лёву за это время...В эту версию хорошо укладывается ранее никогда не практиковавшаяся отправка Лёвы к Вырве на родину подальше от камер и поближе к родственникам и приятелям жопастой...
Вернувшись,Лев обнаружил,что орги ,грубо говоря,соскочили с договора и подогнали к Нелли хоккеиста(уверена,из желающих придти именно к Нелли приличная очередь стоит), Лёва взбрыкнул,забил на договор и кинулся к Нелли...Это оргов напрягло,Лёвушку выволокли на ковёр и сделали внушение...Лёва "возвернулся"к Вырве,от которой его реально тошнило-и взамен убрали приведённого в обход договора и ни в чём не виноватого хоккеиста,ставшего случайной жертвой орговской интриги...
Лев продолжал исполнять роль влюблённрго в прыщавую табуретку идиота,прячась от её притязаний по кустам и отсиживаясь на деревьях...Вырва за ним и впрямь бегала,она вгорячах проговорилась,правда,потом отредактировала,что три дня,что вряд ли...Эти приставания нам не показали,старательно создавая из общественного сортира светлый образ недоступной непорочной Вырвы...
В это время Нелли,которую утомили докучливые приставания сутулого мага,пошла ва-банк и пригласила на на свидание Ники,которого Лев счёл возможным соперником,и опятьЛёва сорвался...Не Колдоню Нелли провоцировала,а Льва,и это у неё замечательно получилось...
Возможны два варианта развития событий:
-орги поймут,что красивая молодая пара на экране привлечёт зрителей,и отступятся наконец от бредовой мысли спарить парня с табкреткой
-опозорившаяся в очередной раз Вырва отработает обязательную программу с Расторгуевым и вынудит администрацию вытурить реальную пару с проекта...
Будем ждать...
Вот я увидела...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пт, 14 Авг 2009 13:37:41
Поделиться2Пт, 14 Авг 2009 13:45:19
Я включила во время разговора Е*ушиной И Римки...Гнусавый голос Е*ушиной меня раздражает,я звук убрала и просто смотрела...Нелька присела к грядке,полола что-то,рядом пристроился Лёва...Тут косенькая Агибалова между ними втиснулась и затеяла разговор со Львом,тыча сурепкой ему в лицо... Колдоня сбоку подгребал к Нельке...Лёва встал,на Колдоню глянул-тот слинял к Падлычу... Старшенькая посидела,задрав голову,и ушла...Лёва опять присел к Нелли,на этот раз поближе,чтоб опять кто-нибудь не втиснулся...Как хотите,я своим глазам верю и выводы свои только подтвердила...
Поделиться3Пт, 14 Авг 2009 13:47:37
Привет, Счасуйду!
Интересно, но не удивительно, ведь все знают, что многое на проекте делается по сценарию и участники-марионетки оргов.
Поделиться4Пт, 14 Авг 2009 13:49:11
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5Пт, 14 Авг 2009 13:56:22
Лев далеко от Нельки не отходит,приглядывает...Если уйдёт один из них-быстро уйдёт и другой...Корявая Вырва вообще не при делах... Пара Лев-Нелли красивая и достойная...Не удивлюсь,если их замысловатые отношения именно свадьбой и закончатся...
Поделиться6Вс, 23 Авг 2009 11:42:41
Вот подумалось...Нелепее пары,чем красотка Нелька и несуразный доходяга Колдоня ведь и представить нельзя...Так почему? Есть мысль,что через какое-то время кто-то,вероятно вездесущая Вырва с микрофоном в толстой жопе,озвучит "сенсационную"новость,что сильномогучий недомерок Нельку приворожил...Вот тебе и реклама чахнущему салону мошеннических услуг,из-за которой директор в телефоне у нескладного ушлёпка не разрешала ему уходить с проекта...Нелька долго кочевряжилась,может,цену за спектакль большую заломила...Тогда решили взять на эту рольку Гадю,для чего приказали ухаживать за ней Маугли,чтоб подчеркнуть её якобы востребованность у мужчин...Маугли согласился,так как никакого интима не предвиделось...Гадя включила недоступность и вовсю изобрражала терзания и метания...Прискакала мамашка из Орла,которой, видно,пообещали протекцию в программеБЭ...НО! Что-то произошло:то ли Нелька передумала,то ли Гадины запросы ещё выше ,чем её оказались...Теперь спектакль идёт с Нелли в главной роли...Маугли бросили на ухаживания за ней,а Гадя сидит с перекошенной рожей: и в героини не попала,и бабки накрылись...