Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удача Нам к лицу.

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

У кого какая свершившаяся статистика???Кто ещё живёт в старой логики социального поведения!!?Индивиды не состоявшиеся в качестве человека разумного,это и есть система толпо-элитаризма,то есть откровенный фашизм,вот для чего нужно различения,что такое хорошо  а что такое плохо,но у людей в библейской культуре мышления психика зомбирована,и нету различения причинно следственных связей..Мир един и целостен и всё в нём причинно следственно обусловлено,мозаичное мировоззрение....

Жизнь — это практика однозначного осуществления множественных вероятностных предопределённостей,выражающих себя в свершившейся статистике.«Суть КОБ в том, чтобы в диалоге с Богом — познать цели Промысла и творчески воплотить их в жизнь»Практика критерий истина!!!Просыпайся Люд-милый!!!

Содержание:
1) Закон времени
2) Типы строя психики
3) Шесть приоритетов управления обществом
4) Эксперимент с пирамидками (из фильма "Я и другие")

Скачать с яндекс диска https://yadi.sk/i/Hm1BMmpVcvUK6

Данный фильм подходит для проведение интерактивных бесед в школах (начиная с 7 класса). После демонстрации фильма можно задать аудитории вопросы, помогающие закрепить материал:
1) Что такое Закон времени, как соотносятся частоты биологического и социального времени?
2) Как Закон времени отражается на жизни людей?
3) Из каких компонент состоит психика человека?
4) Какие типы психики существуют и чем они отличаются?
5) Почему в нашем обществе люди в большинстве своём не достигают человечного типа психики?
6) Что необходимо сделать, чтобы изменить общество к человечности?
7) Что такое глобализация?
8) Какие виды оружия или управления обществом вы знаете?
9) Какие виды мировоззрений вы знаете и чем они отличаются?
10) Почему в некоторых ситуациях люди поступают вопреки здравому смыслу? И как не поддаться на манипуляцию?

Отредактировано Олег.В... (Сб, 18 Июн 2016 18:54:48)

0

52

Жизнь, сама замкнёт обратные связи всем и каждому так, что:
те, кто привержен Правде-Истине, — убедятся в своей правоте;
а те, кто был привержен заблуждениям, — увидят, в чём именно они ошибались, что
позволит им под давлением жизненных обстоятельств всё же принять Правду-
Истину, если ранее они не пожелали внимать ей со слов и дел её носителей и
выразителей (конечно, если заблудшие не будут настойчивы в своей приверженности
заблуждениям до такой степени, что предпочтут погибнуть в их плену???)

0

53

Идея должна быть не национальной,а глобальной!У Русской цивилизации формируется такая идея,людьми с человечным стрем психики управления, как своей личной жизнью, так же  во всех структурах государственности в русле божьего промысла, по полной функции управления предиктор корректор, на обратных связях от наивысшего иерархического всеобъемлющего интеллектуального управления,то есть в прямом диалоге с Творцом Вседержителем.Который будет выступать в роли нашего внутреннего предиктора корректора."Диктатура совести"Бог никогда не ошибается, и мы избежим в будущем много ошибок,  наше управление в связке с творцом вседержителем,и суперсистемы в целом с её элементами, приведёт к идеальным стандартам жизни устройства "метрологическая состоятельность",обычными словами к Раю на земле. У  Русской цивилизации появилась такая теория управления ДОТУ- http://citelife.myqip.ru/?1-17-0-000000 … 1459675455

Отредактировано Олег.В... (Чт, 30 Июн 2016 09:22:25)

0

54

Для Друга!!!Я не хотел,чтоб так всё случилось,если бы я на тот момент управлял своей личной жизнью,то я бы конечно так не поступил "диктатура совести управление",я бы предвидел бы все события,и я бы их изменил в правильное русло"Предвидеть значит управлять.".Но я не жалею не о чём, поскольку я шёл на авто пилоте,и сердце меня не обмануло,было много ошибок в управление своей жизнью но сердце привело меня к цели..Цель которая была  выставлена-заложена на бессознательные уровни психики-"Авто пилот"...Так в принципе,  до сих пор существую Россия на авто пилоте...Вот когда у  зомбированной толпы все процессы их деятельности управления выйдет на сознательные уровни психики(Жизнь — это практика однозначного осуществления множественных вероятностных предопределённостей, выражающих себя в свершившейся статистике. ) в управление своей личной жизнью в русле матрицы божьего предопределения,только тогда мы обретём суверенитет...И взаимопониманию,да если индивид выставил вектор целей к высшему по иерархии управлению,а не находится в иллюзии управления своих догматов...

Бог ничего не меняет в человеке пока сам человек не изменит то что в неё есть?!!!

Отредактировано Олег.В... (Пт, 22 Июл 2016 11:13:31)

0

55

0

56

Verun4ik написал(а):

А я убил ее, не потратив ни капли не потратив нервов,
Забыв, как эта тварь меня убила первой.
Не вняв ее последнему "прости",
Не оставил ей шанса, ведь только так я мог расти....

0

57

Олег.В... написал(а):

Для Друга!!!Я не хотел,чтоб так всё случилось,если бы я на тот момент управлял своей личной жизнью,то я бы конечно так не поступил "диктатура совести управление"

Олег.В... написал(а):

А я убил ее, не потратив ни капли не потратив нервов,
Забыв, как эта тварь меня убила первой.lOC DOC!

Verun4ik написал(а):

Брат, скажи мне, много ли стоят наши жизни?
Трудные времена ломают самых сильных.

Скажу!!!Трудные времена ломают слабых,практика критерий истина!
Это мои мысли считанные с общевселенской меры!Мой плот!!!Со-ВЕСТЬ!!!
Мировоззрение триединства....Триединство!!!Материя Информация Мера... Информация наделена определённой Мерой . Мозг индивидуума состоит из матери, как и сам человек. В индивидуума вливается информация та, которая дана на этапе его развития, доступна ему. (Генетический , обусловленный Потенциал)... Информация, по МЕРЕ развития переОБРАЗуется и материализуется в новый материальный носитель.То есть человек внутренне изменяет свою МЕРУ понимания.-различения на более высокою информационною ступень. Информация-Душа, получая информацию свыше, которая совпадает с колебаниями, и резонансами частот космоса (Дух святой, Общевселенская Мера), не вступая в генетический конфликт с сознательным. И эта самая долгожданная реальность даёт чувства совести-МЕРЫ-Любви, целостность миропонимания, и полную разумную Свободу - Любовь - СВязь Обоюдную, Богом данную. ...Материя, Информация, Мера - Святая Троица, формула Мироздания Любви, Методология!!! Мир един и целостен, и всё в нём причинно следственно обусловлено,то есть из одного вытекает другое. Объективными, причинно следственными связями... Устойчивость, в смысле предсказуемости... Никола Тесла был не первым изобретателем, вторгшимся в область бесконечной энергии и устройства Вселенной. Но ему принадлежат такие слова: «Для того чтобы познать тайны Вселенной, мыслите категориями энергии, частот и вибраций».(Энергия это вид материи).И если мы мыслим категориями Триединства,а мы знаем что все болезни информационные,то когда человек живёт в не искажённом информационном поле. Его клетки вибрируют в той частоте которая не даёт им стареть так быстро,как они подвергаются старению когда человек живёт в искажённом информационном поле под воздействием искажённых частот колебаний.Тем самым он идёт против творения мироздания,то есть против творца..Нарушая процессы мироздания вселенной,и законы природы... ...Во вселенной нет статики и все процессы носят колебательный характер,то есть это передача частот Информации Материи Меры. Вот залог здоровья красоты и молодости- и вечной Жизни информации-Души которая необходима для гармонии вселенной в Ноосфере..Вселенная едина и целостна,и всё в ней причинно следственно обусловлено,из Без души-информации,не будет материи,которая переобразуется по мере её развития во вселенной,вот формула жизни во вселенной в триединстве Информация Материя Мера,только в таком виде вселенная вечна,и бесконечна...всё взаимно связанно....Ванга спасутся те, кто чистый душой-не искажённой Информацией то есть: стоит отметить одну особенность: общество объективно находится в режиме социальной гигиены. На данном этапе цивилизация подошла вплотную к гигиене мировоззрения лавочника, этому способствует закат капитализма и развитие техносферы, что позволило войти людям в новую логику социального поведения

Что такое Власть?-это реализуемое на практику управление,все процессы носят управленческий характер.Если мы не управляем,то нами управляют в обход нашего сознания...Что такое Бог-над мирная реальность!!?Это не дед с бородой,и не Церковные бездумные зомбирующие талмуды.А это наивысшее иерархическое всеобъемлющее интеллектуальное управления,в связке управления на обратных связях, диктатурой совести человека,(Ударился в религию???кто живёт без религии тот бессовестный человек)со-ВЕСТЬ!!!СЧИТАНАЯ С ОБЩЕВСЕЛЕНСКОЙ МЕРЫ!!!и у человека одна религия-это диктатура совести Божьего водительства.Вседержитель — объективно наивысший управленец, а человек осуществляет миссию наместничества Божиего на Земле.Коран-«Бог — ваш покровитель! И Он — лучший из помощников!» (сура 3:150 всё обусловлено и взаимно связанно...В первую очередь это первоклассный управленец,если человек идёт в управление божьего водительства,то это управление верное,как своей жизнью,так и во всех сферах иерархии управления.Бог с каждым разговаривает языком его жизненных обстоятельств,и своё доказательство он даёт каждому человеку индивидуально.Мы знаем,то что бог не ошибается,высший интеллект определил для элементов супер системы нравственность,то есть он дал свободу выбора,и свободу воли-божие попущения,с понятийного языка ДОТУ это означает вектор ошибки..Если нет свободы выбора,тогда зачем свобода воли???если нет свободы воли,тогда зачем свобода выбора???есть воля есть человек,нет воли нет человек,у животного побудка-побуждения,у человека воля.Бог самый первоклассный управленец,он нам дал божие попущения-вектор ошибки,для проверки качества своего управления как своей жизнью,так и теми процессами какими мы управляем,и если мы будем придерживаться его нравственности управления,то мы придём к идеальным стандартам качества управления,как в своей жизни,так и во всех сферах, государственных структур,то есть к Раю на земле....Вектор ошибки нужен для проверки качества управления.это отклонения реального процесса от идеального...Вот что такое наивысшие иерархичное управления,то есть Бог.И если мы соответствуем его управлению-нравственности,(этой нравственности управления уже миллиарды лет,высший интеллект иерархии это субъект управления вселенная это объект управления). То мы управляем, и мы предвидим будущее,и мы можем спроецировать те процессы путём МЕТРОЛОГИИ,которые науки ещё неизвестны....вот только по этому и называется Достаточно Общая Теория Управления...Суверенитет страны лежит в полной функции управления ДОТУ...Только высший интеллект знает Общую Теорию Управления.....Изучайте ДОТУ,если мы не управляй своей жизнью,то всегда найдётся тот кто ей будет управлять..Поскольку глобальный исторический процесс,концентрация все производительных сил,этот фактор объективный...А управление глобализацией этот фактор субъективный...и тот кто это поймёт,то никогда не захочет быть рабом..Объекты управления,
.«Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным» (И.В.Гѐте).Хороший раб когда он и не подозревает,что он раб..Изучайте ДОТУ становитесь самостоятельными-субъектами,поскольку все процессы носят управленческий характер,и цепочка управления начинается,от высшего интеллекта иерархии ,то есть Творца вседержителя,начиная на(макро мира)и заканчивается на( микро мира),вот только для этого чтоб люди никогда не вышли на управления наивысшей интеллект управления иерархии .Скрывали (Информацию) эти знания... Дав человечеству неверную формулу мироздания Энергия Материя Пространство время это для толпы...Материя Информация Мера троица Мироздания это для себя..

Отредактировано Олег.В... (Сб, 23 Июл 2016 17:14:37)

0

58

слишком философестически - с одной рюмки не поймешь

0

59

Администратор написал(а):

слишком философестически - с одной рюмки не поймешь

Приветствую тебя дружище!Вот концептуальный анализ с позиции полной функции управления глобальных игроков в мире!А всё что чуть чуть выше это не приоритетно!!!

0

60

Вещь!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0