Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удача Нам к лицу.

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

Очень давно хотела сделать веточку новых треков моего любимки Loc Dog*a.
Один из последних и любимых -вот такой текст......

стреляй

[YouTube=J2EP7OyJQaM][/YouTube]

Брат, скажи мне, много ли стоят наши жизни?
Трудные времена ломают самых сильных.
Все, что от них остается - громкие слова.
Дым сигаретный вьется и кружится голова.

По утру родной район встречает нас привычной пылью.
Какими маленькими мы с тобой когда-то были.......

0

2

http://www.youtube.com/watch?v=ElwBTKG6Rlg

[YouTube=ElwBTKG6Rlg][/YouTube]

Стучит бодрящий укол в висках,
Как патроны, что попали, но нет свинца.
Реки по коридорам - сосуды, уносит снова мой нелепый рассудок,
А на лице нет выражения лица.
И снова хитрая лиса - моя тяга,
С легкого плеча оттолкнула, упала рядом.
Сказала, сказке нет конца, и рано наивно строишь из себя храбреца.
Вот белый снег, на, впитай его в себя побольше,
Видишь, как былые раны еще кровоточат.
Ты помнишь мое тихое дно, в котором прятался от вихря подозрительных снов.
А я сказал, постой, теперь я только наблюдатель,
Она кричала с пеной у рта: "Предатель!"
Тут, что бы ты взамен не нашел без меня,
Тебе уже точно не будет хорошо.
А я убил ее, не потратив ни капли не потратив нервов,
Забыв, как эта тварь меня убила первой.
Не вняв ее последнему "прости",
Не оставил ей шанса, ведь только так я мог расти.....

0

3

удача нам к лицу

[YouTube=XrRXX1_I2_U][/YouTube]

..ну и собстна к теме веточки..
=======
....
Все будут счастливы однажды, поверьте
ВЕДЬ УДАЧА НАМ ВСЕМ К ЛИЦУ!!...../Loc Dog/.

0

4

Приветики Веруньчик!!!  Ветку оценил -шикарная!!! Как из варианта - можно пользоваться спойлером и тогда ветка будет по шустрей))) (Кнопка спойлера теперь рядом с кнопкой для загрузки видео - с замочком)

Лёгкое видео

[YouTube=zRIbf6JqkNc][/YouTube]

0

5

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик!!!  Ветку оценил -шикарная!!! Как из варианта - можно пользоваться спойлером и тогда ветка будет по шустрей))) (Кнопка спойлера теперь рядом с кнопкой для загрузки видео - с замочком)

Доброго утречка Димончик!! Всё поняла..пасипки за оценку и за подсказку. [взломанный сайт]
..ехала я тут как-то по дилам свайим надаефшим)))))) и в машине услышала песенку. Привязалась)))-крутица и всё. Не поленилась нашла в ютубе ...и офигела..она 70 года!!!!!! Вот это даааа. Просто респектос и тому времени и чувакам что слабали её))). Карочи поставила на рингтон терь как звонят-радуйюсь))). Делюсь с вами такой находкой и надеюсь что и вам ,мои дорогие ,песенка пойдёт в настроение)))))).

mungo jerry

[YouTube=yLIVOY_pa2k][/YouTube]

0

6

Verun4ik написал(а):

Доброго утречка Димончик!! Всё поняла..пасипки за оценку и за подсказку. [взломанный сайт]
..ехала я тут как-то по дилам свайим надаефшим)))))) и в машине услышала песенку. Привязалась)))-крутица и всё. Не поленилась нашла в ютубе ...и офигела..она 70 года!!!!!! Вот это даааа. Просто респектос и тому времени и чувакам что слабали её))). Карочи поставила на рингтон терь как звонят-радуйюсь))). Делюсь с вами такой находкой и надеюсь что и вам ,мои дорогие ,песенка пойдёт в настроение)))))).

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Шыкарная песня)))
Есть всё таки послания из прошлого веков))) [взломанный сайт]
Реально достойная песня))) Мне понравилось как они ножками топают)))
Вот ещё шедевр из прошлого:

шедевр)))

[YouTube=HOHkUSToWFc][/YouTube]

0

7

фаргуняша..,знаю что ты меня читаешь моя няшка ..ну дык для тебя ебанашки обьясняю-удача НАМ к лицу в РЕАЛЕ. тебе понять это тяжело,у тя реал это форум дом 2 с картинками..значение брат-это не обращение к форумчанину мудило.ну и хватит с тебя..это и так для твоего больного сознания тяжело,а я жалею тебя понимая что ты глубоко несчастен и болен.

0

8

Веруся,очень скучила по тебе.Почитала ,сирдечко защимило.Золотая моя.Приветики тебе самые искренние.И всем,кто пробежал глазами эти строки.Димка,Олег,Котя.Кого не назвала,извиняйте.Всех помню.Всем приеты. [взломанный сайт]

0

9

тетяДжеся написал(а):

Димка,Олег,Котя.Кого не назвала,извиняйте.Всех помню.Всем приеты.

О...о!!! Дорогая Потеря)))
Приветики Дорогая Джесичка!!! Сколько лет сколько зим)))
Веруньчик, приветики!!! - всё она читает эта наша ГуНяшечка))) Её аш коробит от того что здесь люди собираются...
Мне даже представить больно -когда гунько прочтёт за реал... -стопудова гуглить начнёт чо это такое))) не издевайся над болезной))) [взломанный сайт]
Джесичка -приходи по чаще - ато мы за тебя уже где только не вспоминали и даже вечера в скайпе тебе посвящённые были... -всё думаем-гадаем... -мож на приски подалась -а мож в Монте-Карло))) Не пропадай на долго... [взломанный сайт]

0

10

тетяДжеся написал(а):

Веруся,очень скучила по тебе.Почитала ,сирдечко защимило.Золотая моя.Приветики тебе самые искренние.

Джесичка!! Моя ж ты любимка!! Рада видеть тебя-ничего не сказать..Прям кайфуйю что тебя читаю. Я и не сомневалась что ты всё поймёшь..но сейчас не об этом,а о том что я тебя вижу..блиииин как я рада!!!! Все слова потерялись)))))Карочи абнимахи и цалавахи оставляю и оч.надеюсь что у тебя всё сложилось в ёлочку а значит не обозначишься потеряшкой.

Администратор написал(а):

Веруньчик, приветики!!! - всё она читает эта наша ГуНяшечка))) Её аш коробит от того что здесь люди собираются...Мне даже представить больно -когда гунько прочтёт за реал... -стопудова гуглить начнёт чо это такое))) не издевайся над болезной)))

Доброго утречка Димончик!! Веришь-нет..порой неловко перед гунькой потому как и почитать то вощимта некада..Но как грицо мы в ответе за тех кого приручили /с/ от себя добавлю и прикормили)))).

0