Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удача Нам к лицу.

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Димончику ,Марджулечке ,Коту ,Капустику моё здрастивам))) ,удачи на весь денёчек. ....Дим я тока щас увидела твой авАтор))))это супер!!)) Ты красавчик ))))))..Я вот тоже подбираю се новый,хотя и и этот не надоел..Ну как вариант -вот))))))))))))))))
http://i004.radikal.ru/1502/db/6aeff59b3570.pnghttp://s020.radikal.ru/i710/1502/b9/9c820cec79e7.png

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))ЛЁНЯ ДАВАЙ РАМШТАЙН))))

[YouTube=JRJj-11X2yQ][/YouTube]

0

32

Verun4ik написал(а):

Димончику ,Марджулечке ,Коту ,Капустику моё здрастивам))) ,удачи на весь денёчек. ....Дим я тока щас увидела твой авАтор))))это супер!!)) Ты красавчик ))))))..Я вот тоже подбираю се новый,хотя и и этот не надоел..Ну как вариант -вот))))))))))))))))

Приветики Веруньчик! И так же всем нашим огромнейший привет!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Веруньчик -авик не меняй -у тебя этот классный!!!!!!!!!!!!! ну а там твоё конечно дело... -я тоже долго не думал -захотелось разнообразия))))))))))
На офе давно небыл... -все кнопки под рукой а жать как то стрёмно -там реально могильник -и одно недоразумение свято верящее, что им реалити шоу показывают -прям детская писочница а в ней дебильё великовозрасное и вместо песочка им туда походу гомна наваляли а им что сахар что хлорка -лишь бы не выть в четырёх стенах)))))))))))) [взломанный сайт]

0

33

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик! И так же всем нашим огромнейший привет!!!!!!!!!!!!

Приветики Димончик!!!

Веруньчик -авик не меняй -у тебя этот классный!!!!!!!!!!!!! ну а там твоё конечно дело... -я тоже долго не думал -захотелось разнообразия))))))))))

Ты знаешь..я и на оффе в своё время подбирала аватор который отображал или моё настроение..,или содержание всяких балабосов на тот момент ,или просто слегонца напоминающий мне меня)))))..ну как-то так..А этот оч.нравица .Пасипки за поддержку Дим.

На офе давно небыл... -все кнопки под рукой а жать как то стрёмно -там реально могильник -и одно недоразумение свято верящее, что им реалити шоу показывают -прям детская писочница а в ней дебильё великовозрасное и вместо песочка им туда походу гомна наваляли а им что сахар что хлорка -лишь бы не выть в четырёх стенах))))))))))))

Сегодня зашла почитать и спаймала себя на мыслЕ что я не понимаю о чём там пишут..Или не в теме я ,или хуйня такая что не ложится мой интерес .а если и прилёг-то спать))))))).

0

34

Веруньчик, Олежек, Ларисанька, Толян, Розюличка, Капустачка, Букашечка и все наши друзья - приветствую вас мои дорогие и любимые друзья!!!
Не мог обойти стороной эту веточку про удачу... Вы наверное заметили, что наш и не только наш форум, стал изрядно сдавать и этому есть логическое объяснение - не хочется лезть в политику и набивать себе цену рассуждениями кто прав а кто виноват в сложившейся ситуации -есть всевышний, он всё в своё время и рассудит!
А теперь на счёт удачи. Я долго отсутствовал и хочу рассказать по какой причине - а причина одна: я увлёкся заработком на финансовой бирже, а именно бинарными опционами!
Скажу честно, что вбухал я в это дело не маленькие финансовые средства, что бы понять как и что... но теперь на сегодняшний день я успешный трейдер и с гордостью могу сказать, что я тот человек, который умеет торговать на финансовой бирже - какой бы она не была -будь то форекс или бинарные опционы... -то есть я научился торговать не только на валюте, но и на сырье и на валютных парах с использованием разных тактик и стратегий!!! Я долго не мог понять как и что и с чего вообще всё начать - но побродив по ютубу, по разным форумам трейдеров, изучив несколько брокеров и торговых платформ, я всё же решился попробовать и не ошибся... -скажу сразу, что вещь нудная и не всем по плечу... -к примеру что бы поставить правильный стоп лост с определённым плечом на валютной паре с откатом по несподающему тренду - надо ознакомиться с биржевыми  новостями и торговой сессией а их три и на разных временных участках: европейской, азиатской и американской... и то, делается ставка к примеру на основе предварительного анализа рынка и естественно по индикаторам графика, которые выставляются под определённую собственную тактику входа и выхода - импульсным сигналам на покупку опциона...
В общем у меня в дальнейшем есть небольшая замарочка - сделать доступным мою стратегию по торговле на рынке с минимальным входом (депозитом)
Но с своей стратегией я поделюсь не со всеми, а только с теми - кого перечислил в начале своего комментария!
Возможно я даже дам отлаженный советник (робот) к которому дам определённую инструкцию - как он торгует и в какое время и на каких валютных парах... у меня этот советник делает в сутки 20-50$ работает при условие торга по мартингейлу (мартингей - это перебивка предыдущей ставки - подробнее можно почитать в инете)
Сейчас я дал заявку на более усовершенствованный советник по определённому алгоритму торговых сессий - идёт пока что его тестирование - советник будет выдавать около 150-200$ в сутки! Математика не очень сложная... -если поставить на десять ноутбуков торговую систему, то можно за сутки качать по 1500-2000$ и это не предел))))))

0

35

Веруньчик, Олежек, Ларисанька, Толян, Розюличка, Капустачка, Букашечка и все наши друзья - приветствую вас мои дорогие и любимые друзья!!!
Не мог обойти стороной эту веточку про удачу... Вы наверное заметили, что наш и не только наш форум, стал изрядно сдавать и этому есть логическое объяснение - не хочется лезть в политику и набивать себе цену рассуждениями кто прав а кто виноват в сложившейся ситуации -есть всевышний, он всё в своё время и рассудит!
А теперь на счёт удачи. Я долго отсутствовал и хочу рассказать по какой причине - а причина одна: я увлёкся заработком на финансовой бирже, а именно бинарными опционами!
Скажу честно, что вбухал я в это дело не маленькие финансовые средства, что бы понять как и что... но теперь на сегодняшний день я успешный трейдер и с гордостью могу сказать, что я тот человек, который умеет торговать на финансовой бирже - какой бы она не была -будь то форекс или бинарные опционы... -то есть я научился торговать не только на валюте, но и на сырье и на валютных парах с использованием разных тактик и стратегий!!! Я долго не мог понять как и что и с чего вообще всё начать - но побродив по ютубу, по разным форумам трейдеров, изучив несколько брокеров и торговых платформ, я всё же решился попробовать и не ошибся... -скажу сразу, что вещь нудная и не всем по плечу... -к примеру что бы поставить правильный стоп лост с определённым плечом на валютной паре с откатом по несподающему тренду - надо ознакомиться с биржевыми  новостями и торговой сессией а их три и на разных временных участках: европейской, азиатской и американской... и то, делается ставка к примеру на основе предварительного анализа рынка и естественно по индикаторам графика, которые выставляются под определённую собственную тактику входа и выхода - импульсным сигналам на покупку опциона...
В общем у меня в дальнейшем есть небольшая замарочка - сделать доступным мою стратегию по торговле на рынке с минимальным входом (депозитом)
Но с своей стратегией я поделюсь не со всеми, а только с теми - кого перечислил в начале своего комментария!
Возможно я даже дам отлаженный советник (робот) к которому дам определённую инструкцию - как он торгует и в какое время и на каких валютных парах... у меня этот советник делает в сутки 20-50$ работает при условие торга по мартингейлу (мартингей - это перебивка предыдущей ставки - подробнее можно почитать в инете)
Сейчас я дал заявку на более усовершенствованный советник по определённому алгоритму торговых сессий - идёт пока что его тестирование - советник будет выдавать около 150-200$ в сутки! Математика не очень сложная... -если поставить на десять ноутбуков торговую систему, то можно за сутки качать по 1500-2000$ и это не предел))))))

Приветствую тебя и здесь Димончик...что я могу сказать???ты просто молодчина,так держать,радостна за тебя.. http://zigzag83.com/images/gif/front_girl.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif .в двух словах,  ну ты даёшь [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

36

Единственная истинная религия — это диктатура совести, а человек состоявшийся — осмысленная воля, подчинённая диктатуре совести."

Любовь — не чувство и не эмоция, а совокупность совершенства, вбирающая в себя всё объективно благое, что способен нести человек. Любовь обладает наивысшей дееспособностью в этом мире в аспекте выявления и разрешения проблем как личностей, так и обществ, в основе чего лежат водительство Божие, и как следствие — адекватные знания, преобразованные в навыки. Вследствие этого Любовь безжалостна, поскольку от жалости отличается тем, что выявляет и разрешает проблемы, в ряде случаев «без анестезии», а жалость их консервирует, создав ту или иную «анестезию» или отвлекая от проблем либо скрывая факт их существования от жертв проблем...
Любовь требует дееспособности, которая неосуществима без знаний и навыков, объективно необходимых для успеха в деле выявления и разрешения проблем, и прежде все-го — проблем нравственно-этического характера. Но освоение знаний и навыков, выработка «с нуля» новых и более совершенных знаний и навыков — это как раз то, чем не желают заниматься «фиктивные гуманисты», поучающие всех о том, как«правильно» любить всех и каждого.
Ещё раз напомним: воля — способность человека подчинять себя самого и течение событий вокруг него избранной им целесообразности; воля всегда действует с уровня сознания в психике в соответствии с осознаваемым смыслом (бессмысленной воли не бывает).
И тот человек, который Любит, — не собственник своей Любви, а только носитель и выразитель Любви Божией, также подаренной ему Свыше: Любовь — свободный и щедрый дар. Однако, если человек Любит, то те, к кому обращена его Любовь, могут жаждать осознанно или бессознательно
,: чтобы он был зависим от них (либо как раб, либо как рабовладелец),вследствие чего Любовь его будет восприниматься ими как «неправильная»либо даже как откровенное зло и отсутствие Любви. Но это уже беда их, а не Любящего
и именно в таком режиме работы личностной психики большинство из нас не в состоянии осознать адресованную каждому Любовь Божию, которая многим представляется либо несуществующей, либо «неправильной» — вследствие свойственных каждому эгоизма и порождённых эгоизмом представлений о том, как их надо «любить правильно»
"Держаться за воздух",Би-2."Что пройдет, то будет мило."

http://s017.radikal.ru/i401/1604/32/594661de9b21.jpg

[YouTube=Iu9Ym8sTCEI][/YouTube]

Всё это так жаль...Би-2 Падает Снег!

http://s017.radikal.ru/i435/1604/f0/872738adfcdd.png

[YouTube=7WkNdJ8wISU][/YouTube]

БИ-2

http://s017.radikal.ru/i443/1604/7e/643433234493.png

[YouTube=r2L6aMTfkbc][/YouTube]

Отредактировано Олег.В... (Сб, 2 Апр 2016 18:30:59)

0

37

Что такое Различение???и наш внутренний предиктор-корректор???
http://s019.radikal.ru/i614/1604/e3/2812e70ac6cc.png
Песнь вторя,стр 63-64
Но вы, соперники в любви,
Живите дружно, если можно!
Поверьте мне, друзья мои:
Кому судьбою непременной
Девичье сердце суждено,
Тот будет мил на зло вселенной.

Руслан(Внутренний Предиктор-корректор) и Людмила (Люд-милый)
Для чего необходимо Различения??? Один бит информации "это не это"-"добро или зло". Мы постоянно задаёмся вопросами, правда это или нет ,"это, не это".Чтобы получить самый верный ответ, надо обращать свои вопросы, просьбы, молитвы на-прямую творцу, чтоб на них получить верные ответы, "истину". Другого варианта пока ещё никто не придумал. И по нравственности индивида ответ обязательно придёт-практика, критерий, истина. Это прямое общение с творцом вседержителем.Тогда нас трудно будет обмануть, практически не-возможно..."А сейчас благодаря присутствию Духа Святого(общевселенская мера) нашего Небесного Отца, говорю я с вами языком Жизни Бога Живого. И нет ещё среди вас никого, кто смог бы понять всё, что я вам говорю. А те, кто объясняет вам писания, говорят с вами мёртвым языком людей, ищущих через людей их больные и смертные тела Исус Христос!". Что толку??? Когда мы ищем ответа, в том же интернете, когда получаем их, то подвергаем их сомнению.Вот и в жизни: ходим по кругу ада, ищем правду "истину" три с половиной тысячи лет, так и не найдя её.
Рай-Любовь, когда человек внутренне связывает своё мировоззрение, которое идёт напрямую от мироздания, и выстраивает свою жизнь так, чтобы наш жизненный вектор целей (тот, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем-то другом В.Цой)не вступал в антагонизм с вектором целей всего мироздания. И своё внутренние миропонимание непосредственно сверяем с высшим интеллектом иерархии управления,то есть Творца Вседержителя... Это все можно назвать нашим Внутренним предиктором, корректором которого является наивысший интеллект иерархии,и он никогда не ошибается-любовь спасёт Мир!??Только так мы придём к царству божьему на земле то, что и требуется по отношению к суперсистемы,и к её элементам(Людям) исходя из векторов целей наивысшего интеллектуального иерархического управления ко всему мирозданию. Это Русская концепция для всех индивидов на земном шаре, которая объединит всех людей Изучаем ДОТУ В МЕСТЕ!Только одна единственная истинная религия — это диктатура совести, а человек состоявшийся — осмысленная воля, подчинённая диктатуре совести. Поскольку восхождение всего человечества к этой норме — процесс исторически длительный, а не мгновенный акт, то Бог до определённых Им сроков попустительствует заблуждениям людей, действующих по их разумению, но никогда не поддерживает эти заблуждения,оказывая помощь сторонникам заблуждений либо провозглашая людские заблуждения в Своих Откровениях как истину,.но поддерживает усилия тех, кто стремится к Правде Истине, освобождаясь от плена заблуждений и помогает в этом Другим!

Концепция денег библейская рабская четвёртый приоритет....
http://i062.radikal.ru/1604/00/949a13128a7b.png

http://s008.radikal.ru/i305/1604/0d/5d0b80a8d253.png

Отредактировано Олег.В... (Вс, 10 Апр 2016 10:44:05)

0

38

Разумная медицина,все наши болезни от неправильного обмена веществ,то есть от еды которую мы кушаем каждый день,это мясные продукты,молочные,соль сахар хлеб и т.д...Мясо в нашем организме он до конца никогда не переваривается,и тем более не совместима с биохимией нашего организма,вся животная пища...Мясо в нашем организме гниёт и заполняет гноем все наши клетки,это печень,это сердце, селёзёнка,это и нос,мозги,всё короче..Что делает наша медицина,она не лечит а калечит создавая лекарства-протезы...И наша иммунная система организма борется с этой гнилью в организме,то есть с микробами паразитами....Выход к здоровью??? правильное питания,и для того чтобы наш организм стал функционировать правильно,его надо вначале очистить от гноя,чтоб он стал чистым....Всем добра любви в божьем водительстве......Универсальная методика очищения по М.В.Оганян.
http://rawkitchen.ru/759/

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА Путь будущей цивилизации...Одна из выдержек Чего мы достигаем ежедневным промыванием кишечника? Толстый кишечник
очищается от каловых масс и каловых камней, отлипших от стенок. Слизь и гной
вымываются наружу. Не забываем, что одновременно идет первый этап очистки, т.е.
протеолиз отмерших тканей с помощью активированных тканевых ферментов. И это
благодаря тому, что нет пищеварения! Раскрываются наконец-то просветы лимфатических
капилляров, и идет полноценный выброс выделяющихся из клетки и межклеточной
жидкости токсинов в просвет кишечника и далее наружу с промывными водами. Недаром
эти воды очень ядовиты.
В свое время Мечников, проводя опыты на собаках, выяснил, что вытяжка из
толстого кишечника собаки, будучи введена в кровь другой, вызывает у неё атеросклероз
сосудов мозга и сердца. Вот как просто, оказывается, решается проблема номер один
современной медицины - сердечнососудистые заболевания. Не нужно изобретать новые
лекарства и новые методы сосудистой хирургии, а тем более пересаживать сердце
. Нужно
просто вовремя промывать толстый кишечник, не дожидаясь инфаркта или инсульта
(гипертонического криза, ишемической болезни).

http://lotusbest.com/d/180125/d/ekologi … gonyan.pdf

Отредактировано Олег.В... (Сб, 16 Апр 2016 11:44:56)

0

39

0

40

Для Верочки..

Отредактировано Олег.В... (Пт, 22 Апр 2016 14:22:13)

0