Удача Нам к лицу.
Сообщений 21 страница 30 из 65
Поделиться22Чт, 25 Дек 2014 14:46:06
Всем приветики!!!
Ларисанька! Поправляйся скорей!!!! [взломанный сайт] 
Поделиться24Сб, 27 Дек 2014 01:09:15
Верунька,Димон,спасибо дорогие. Вашими молитвами. Но вот что то пока хреновато получается_Верунька свидетель. Очень стараюсь-в запасе ещё 5 дней.. Надеюсь что прорвусь
Приветики Ларисанька!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мы все надеемся да оно так и будет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здоровья тебе крепкого -что бы на Новый год оно не ограничивалось поднятием бокала лимонада и просмотром передачи "голубой огонёк" Что бы была водочка и огурчики, закуски и десерт...
Поделиться25Ср, 7 Янв 2015 15:13:27
Димончик ,Ларочка ,Толян. Капустик где то загуляля))))-всем нашим удачного дня. Праздничного изобилия на столе и самое главное замечательного настроения в эти рождественские морозные денёчки.
Поделиться27Чт, 8 Янв 2015 10:06:43
Капустик где то загуляля))))
ну да..была такое
,но я сюда ламилась 
Поделиться28Чт, 8 Янв 2015 16:24:07
ну да..была такое ,но я сюда ламилась
ну умничка что прорвалась. как праздники проходят? феерверки на НГ запускали?..мы немного пошумели в этот НГ))))) было прикольно...)))оч. хочу от такой на следующий НГ..себя порадовать ,да и соседей тоже))). в идеале хотелось бы на том парашюте ,что в конце открываица ,спустица..вощим есть у меня терь мечта)))).
[YouTube=Cl3coX8aPVY][/YouTube]
Поделиться29Ср, 21 Янв 2015 16:54:12
заходила. всем нашим оставила приветики 
Поделиться30Чт, 29 Янв 2015 13:55:19
это чёйта такое та)))) вааааще никаво..)). ладна у меня..так сказать вторая волна ремонта пошла в которой кста теперь я сама учавствую от так надоели мне посторонние люди-"ремонтники" в квартире..))..всё по классике жанра ,тока вместо газетной шапки панама)))и майка алкагаличка фся в клею))). карочи скоро можно мне выкладывать ролики мастер класс -" паклей обои сам" и объяснялки что делать када доходишь до середины а верхняя часть обоиф шириной 1м 10см))) промазанные клеем накрывают тебя с головой.,и как потом атдирать приклееную панаму..)))) вопчим писала практически со стремянки.... [взломанный сайт]
..как показала практика..-хоть в дорогие ремонтные компании звони,хоть в неизвесные-всё равно придут они сцуко))))
[YouTube=OZywJPJAjy8][/YouTube]