Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удача Нам к лицу.

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

Verun4ik написал(а):

Доброго утречка Димончик!! Веришь-нет..порой неловко перед гунькой потому как и почитать то вощимта некада..Но как грицо мы в ответе за тех кого приручили /с/ от себя добавлю и прикормили)))).

Приветики Веруньчик!!!
Я вчера вечером зашёл на оф и проглядел гуняшкину корреспонденцию -до чего же убогое уёбище это полусущество -которое реально жалко по её поведению...
грит.. -не стирайте пажалыста мои комментарии - хочу проблеваться на их компанию... -и давай типа возмездию устраивать... -такие речи завернуло наше недоношеное карликовидное ничтожество в целях хоть чуть подняться, что обосравшись пасамыи ухи и поняв что акромя смердной вони ни на что не способно -быстренько свалило туда-где оному и положено быть -под плинтус))) [взломанный сайт]
Я так давно не смеялся... -ещё и печальная Галинка -которая после форумного износилования с Приветом стала... -да ещё и девочкой))) [взломанный сайт]  тоже далеко не ушло... -ну там всё понятно -если даже занавески на кухню купить незахуй -о каком благополучии в мозгу можно говорить -даже ранней ник взяла из выписки медиков из дурки где часто пролечивается: Гэб)))
В общем я их приравниваю к клоунам жанра дрочильного актёра на публику... Конечно не к звёздам -но что то в этом духе -кроме как смеха - они нихуя никакой реакции больше не вызывают)))

просто супер посмешынка))))))))))))))))))))))))))))))))

[YouTube=EXGVzKCcAOs][/YouTube]

0

12

Администратор написал(а):

Я так давно не смеялся... -ещё и печальная Галинка -которая после форумного износилования с Приветом стала... -да ещё и девочкой)))

эта каблиха двуствольная которая -блять,куй,писта+смайлик-ты знаешь,оно научилось за три года бегания за нами менять эти три слова местами)))))).ну и по привычке само ся удовлетворять-само ся подбадривает-типа я всех тут тремя словами ушатало насмерть..это пиздец 4ё за шняга,но смешная реально))))). оно мне напоминает дворняшку что бежит за отъезжающей машиной и орёт на весь двор,а когда машина уезжает -садица на жопу,задирает ногу и нюхает хуй-. но находяца ебланы что пытаюца заглянуть каштанке в глаза и ....заговорить с ней)))))))это пиздец Дим))))))))))))).....

0

13

Loc Dog

[YouTube=ijSm_voSQEY][/YouTube]

...Хоть говорили, - "раньше надо было".
Тогда бы не остался шрам,
Я без возмездия дарю его своим дворам.
Что меня делали безумным и порой жестоким,
Но нам не дали позабыть за что мы топим.
Москва в утопиях, люди в масках,
Филки с любовью, как мусор с барыгой в связке.
Обыватель под красной властью,
Просто дарит свою жизнь ненасытной пасти.
А мне уже пора идти, прости ...
Ведь без меня не напишутся мои холсты,
Солнце село, я начинаю делать дело.
И в этом деле мои правила всегда просты:
Не поднимается - кто не падал,
Знай, где свой, где падаль,
Скоро Солнце встанет,
Жизни нет без правды.
Не поднимается - кто не падал,
Рай так рядом с адом,
Нам не стереть бы грани,
Все делить по-братски...

0

14

Мои дорогие Димончик ,Ларочка, Коте ,Капустик ,Джесинька.
Пусть удача будет не только нам к лицу но и к карманам)))), к дому,к нашим близким и любимым.
..Коте..если ты зайдёшь и прочитаешь.. хоть смайлик закинь плиз....

0

15

Verun4ik написал(а):

Мои дорогие Димончик ,Ларочка, Коте ,Капустик ,Джесинька.
Пусть удача будет не только нам к лицу но и к карманам)))), к дому,к нашим близким и любимым.

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Приветики на нашем вновь только для избраных -нашем родном ИЗИ форуме!!! [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

..Коте..если ты зайдёшь и прочитаешь.. хоть смайлик закинь плиз....

Толян - все тебя ждём!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

16

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик!!!    Приветики на нашем вновь только для избраных -нашем родном ИЗИ форуме!!!

Привееет Димончик!! Всем нашим самого замечательного настроения.

0

17

Ребят ,всем утречкааа!!!  Я сегодня пока молола кофе , пока заваривала включила телек и аж охренела. Все мы наблюдали как пополз амирикос вверх,но это уже полетел..И даже я, нихтфиртейница в экономике понимаю..а это жопа. По тем же самым новостям /я смарю Москва 24/рассказывали как метут всё с прилавкоф. А у меня в планах предновогодний шопинг..4ёта происходит..Вопчим пока сама не посмотрю постараюсь новостям не верить..ну так хочется не верить что нас накрывает. ..
и традиционно всем нашим -удачи на весь денёчек.

0

18

Всем нашим утречка.!! Настроения в новогоднюю ёлочку и удачи -чтоб не отцыплялась)))).

0

19

Приветик всем ИЗИвцем без исключения. Подготовка к Новому году идёт полным ходом,поэтому времени совсем нет. Я пробегала мимо и решила поздороваться. Хорошего ВСЕМ настроения и удачки [взломанный сайт]

0

20

День добрый ИЗЯщные!Началась Новогодняя круговерть,время у всех не хватает. А я как назло приболела-закон подлости.Это наверно Гуняха меня сглазил или форсунка с дыркой.... точно,это она! Они теперь вместо моего Володеньки болезни наводят http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/968755282.jpg  ладно,пойду спиртоваться,чтоб  побыстрее выздороветь. ВСЕХ помню,ВСЕХ люблю! [взломанный сайт]  http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/815603782.jpg  http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/617849486.jpg

0