Доброго утречка Димончик!! Веришь-нет..порой неловко перед гунькой потому как и почитать то вощимта некада..Но как грицо мы в ответе за тех кого приручили /с/ от себя добавлю и прикормили)))).
Приветики Веруньчик!!!
Я вчера вечером зашёл на оф и проглядел гуняшкину корреспонденцию -до чего же убогое уёбище это полусущество -которое реально жалко по её поведению...
грит.. -не стирайте пажалыста мои комментарии - хочу проблеваться на их компанию... -и давай типа возмездию устраивать... -такие речи завернуло наше недоношеное карликовидное ничтожество в целях хоть чуть подняться, что обосравшись пасамыи ухи и поняв что акромя смердной вони ни на что не способно -быстренько свалило туда-где оному и положено быть -под плинтус))) [взломанный сайт]
Я так давно не смеялся... -ещё и печальная Галинка -которая после форумного износилования с Приветом стала... -да ещё и девочкой))) [взломанный сайт] тоже далеко не ушло... -ну там всё понятно -если даже занавески на кухню купить незахуй -о каком благополучии в мозгу можно говорить -даже ранней ник взяла из выписки медиков из дурки где часто пролечивается: Гэб)))
В общем я их приравниваю к клоунам жанра дрочильного актёра на публику... Конечно не к звёздам -но что то в этом духе -кроме как смеха - они нихуя никакой реакции больше не вызывают)))
[YouTube=EXGVzKCcAOs][/YouTube]
ладно,пойду спиртоваться,чтоб побыстрее выздороветь. ВСЕХ помню,ВСЕХ люблю! [взломанный сайт]