Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 81 страница 90 из 229

81

Мардж Симпсон написал(а):

Он даже по мак адресу пробить не может. А меня вот взяли и пробили и всё,что нажито непосильным трудом вышло наружу.Обезглавили меня ироды. Да как подловили то здорово. Не ожидала я даже.

Нихрина сибе... вот и думай потом -стоит ходить туда -где отбирают то, зачем ходил и сам не знаю)))))))))))))) [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

Димуль-мне не надо,это точно.

Понятненько Веруньчик))) Как соскучимся по культу -вернём усё назат))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

82

http://s8.uploads.ru/rPLYO.jpg
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/Z1kH4.jpg

0

83

Администратор написал(а):

Нихрина сибе... вот и думай потом -стоит ходить туда

Так это ж ОФФ,почти дом родной. А потом как же я ? С чем я останусь?У меня ж ни семьи,ни работы,что мне окромя оффа остаётся....

0

84

Так это ж ОФФ,почти дом родной. А потом как же я ? С чем я останусь?У меня ж ни семьи,ни работы,что мне окромя оффа остаётся....

ну вообще то да... помню как я когда то зарегился на офе со своими фотками и данными)))))))))))) указав воинскую часть и семейное положение)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Нашлись тут же парачка дэбилоф, которые первым делом рассказали своё видение на это дело. назвали меня за то что я служил в армии неполноценным, а то что женат -ебанутым на всю голову)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
интересно... -какая у них правда... -может их клонировали как Долли, но получилось то -что получилось))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

85

Ребятки я ушла спать. всем спакушечки,мягкой подушечки.  [взломанный сайт]

0

86

Я тоже на боковую,ребятушки. Приятно было вас увидеть,но надо и отдохнуть. Админу заканчивать с прогулами,а то говорят ты как ясно солнышко стал выходить. Всех денег не заработаешь. Завтра увидимся [взломанный сайт]

0

87

Verun4ik написал(а):

я ушла спать

Спокойной ночи,Верунь

0

88

Verun4ik написал(а):

Ребятки я ушла спать. всем спакушечки,мягкой подушечки

Я тоже на боковую,ребятушки. Приятно было вас увидеть,но надо и отдохнуть. Админу заканчивать с прогулами,а то говорят ты как ясно солнышко стал выходить. Всех денег не заработаешь. Завтра увидимся

Спокойной ноченьки вам ребятки!!! [взломанный сайт]
Очень было приятно пообщаться... -и даже не банально, а как с родными!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

89

Администратор написал(а):

и даже не банально, а как с родными!

И тебе спокойной ночки,до встречи. И всё таки выбери время на разговор в ск,плиз.

0

90

И тебе спокойной ночки,до встречи. И всё таки выбери время на разговор в ск,плиз.

ага -хорошо))) До встречи и споки ноки))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).