Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 1 страница 10 из 229

1

Факир был пиан,фокус не удался))))) [взломанный сайт]
Выходи,я приготовила тебе троян-маян с маянезом.

0

2

Ну вот что ты за человек? Спалила все мои ники. Я так старалась с 3 браузеров хреначить и вот на тебе. Вот что теперь обо мне люди на оффе будут думать? Тем паче,что все мои МАК адреса рассекречены. ПЫ СЫ. А ты трояны всем адресатам отправила? Никого не пропустила? [взломанный сайт]

0

3

Надо нашему украинскому Мурманчанину сообщить,что нас сдали со всеми потрохами,чтобы он больше никого на Рандеву не приглашал.

0

4

Мардж Симпсон написал(а):

Ну вот что ты за человек? Спалила все мои ники. Я так старалась с 3 браузеров хреначить и вот на тебе. Вот что теперь обо мне люди на оффе будут думать? Тем паче,что все мои МАК адреса рассекречены. ПЫ СЫ. А ты трояны всем адресатам отправила? Никого не пропустила?

Спалилыся ты  и все шесть никаф твоих рассекречены. А троянов я отправила всем и тебе тоже. Подготовилась как следует. Подобрала жирненьких, шерстяных. Всех зовут неуловимые мстители. Ты там как?, Спаймала?

0

5

да от тебе попробуй не спаймать. Ты уж постаралась на славу. Интересно было бы поинтересоваться,как там "другие". Ты лучше напиши когда следующий поход? Надо бы на наш сайт сгонять-человечка поставить в известность о данной обстановке

0

6

да от тебе попробуй не спаймать. Ты уж постаралась на славу. Интересно было бы поинтересоваться,как там "другие". Ты лучше напиши когда следующий поход? Надо бы на наш сайт сгонять-человечка поставить в известность о данной обстановке

Следующих подкармливаю борщём и салом. Нералептиков надо подсыпать чтоп ногами не дрыгали а проходили плавно,вереницей ,как в танце . А то ников у тебя /это только по моим подсчётам/ 6 штук,надо обеспечить все. А вот мне интересно,как ты всеми ими заелдыривала сразу? Открой секрет ,не держи тайну в себе.

0

7

Ну ты интересная такая. Ты что правда думаешь,что я все свои секреты раскрою? Уметь надо! Ты забыла кто у меня сын?То то жа! Но вот жалко ,что мало я покуражилась,не успела... а ведь идея была неплохая,скажи?

0

8

Да ,кстати-борщ надеюсь с фасолью? Другой я не употребляю. [взломанный сайт]

0

9

Вер,я ток http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/923988507.jpg а не поняла-а на хуя ты ветки то обнуляла? И мою и свою и ещё кое чьи....

0

10

Ну ты интересная такая. Ты что правда думаешь,что я все свои секреты раскрою? Уметь надо! Ты забыла кто у меня сын?То то жа! Но вот жалко ,что мало я покуражилась,не успела... а ведь идея была неплохая,скажи?

Так вас там целая команда писала?..от оно что получается то. А соседи не приходили?.Может мне народу набрать да хоть с улицы и закандыбобить ников десять и кааак выйти,каааак написать .,то-то будет счастье а радости то сколько мне привалит. Ты тока не завидуй мне тогда,даже и не думай.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).