Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 61 страница 70 из 229

61

Ну это уже гораздо лучше. Живенько так....

0

62

Мардж Симпсон написал(а):

Дим,если ты про звёзды в профилях и про всё остальное,то можно попробовать. Но сначала ты сделай по 10 сообщений-посмотрим как будет. Вера пошла перезагружаться-а то так и не может войти на страницу

Извиняюсь -отходил -я ещё и попутно работаю- закончил малюсенький фильмец монтировать на 15 минутак)))))) -поставил диск на пропись в программе)))))))))))))))
ща поэксперементирую)))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://s8.uploads.ru/JHzn9.jpg

0

63

Работа это есть гуд! Хуёво когда её нет....

0

64

Администратор написал(а):

Извиняюсь -отходил -я ещё и попутно работаю- закончил малюсенький фильмец монтировать на 15 минутак)))))) -поставил диск на пропись в программе)))))))))))))))ща поэксперементирую))))

а обнулять ветки по этой проге можно?  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

65

Verun4ik написал(а):

а обнулять ветки по этой проге можно?

надыть у Алеськи спросить -она как то бздела чо ей какой то NNNсказал)))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

66

Мардж Симпсон написал(а):

Работа это есть гуд! Хуёво когда её нет....

Эт точно... вроде по шустрей стало работать...

0

67

Verun4ik написал(а):

а обнулять ветки по этой проге можно?

Ой,тогда и мне таку программу надо. А то вон Верка обнуляет,а я тока строчу со своих 6 ников,а то и я б обнуляла. Чё [взломанный сайт]  так зазря сидеть на этом оффе

0

68

Администратор написал(а):

надыть у Алеськи спросить -она как то бздела чо ей какой то NNNсказал))))))))

Димончик,хватит хулиганить. А как теперь личное сообщение отправить. Я переживаю,вдруг алеся придёт и напишет чёнить секретное))))))).

0

69

Verun4ik написал(а):

А как теперь личное сообщение отправить.

опа! касяк... ща чонить придумаю))))))

0

70

Вот оптимальный вариант)))))))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).