она сейчас негром вышла. капчёная алеся)))))
так и хоцца в адрес Алеськи сказать -ебёнаМатрёна)))))))))))))))))) ну бля создал же Бог клоунесу -а она время даром просерает на форумах))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).
она сейчас негром вышла. капчёная алеся)))))
так и хоцца в адрес Алеськи сказать -ебёнаМатрёна)))))))))))))))))) ну бля создал же Бог клоунесу -а она время даром просерает на форумах))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не на этот ли? я им там ещё устрою кузькину мать!!!!!!!!!!!!!!!
они у меня попляшут ламбаду)))
Дим))))пишут применят иные санкции ))) картинку с гугла со своей голой жопой покажут?)))
слюни потекли)
Ну ладно тебе,ты уж не удивляйся так,и не скромничай,знаешь про наш секретный сайт то..... [взломанный сайт]
а она время даром просерает на форумах)))
и не она одна..... хотя я всё таки думаю,что это ОН
так и хоцца в адрес Алеськи сказать -ебёнаМатрёна)))))))))))))))))) ну бля создал же Бог клоунесу -а она время даром просерает на форумах)))))))
и не говори Димончик)))) тут даже если и нальют черпака баланды и то виртуально..а так ,выехала бы на улицу сразуп накидали мелочи хоть на ролтон-шмонтон))))
знаешь про наш секретный сайт то.....

хоть на ролтон-шмонтон))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дим,чё то сайт тормозит и зависает. Мож что то можно сделать? Вера зайти вообще не может-зависло всё.
Дим,чё то сайт тормозит и зависает. Мож что то можно сделать? Вера зайти вообще не может-зависло всё.
я как раз об этом хотел вас спросить)))
Я сделал на странице по 20 сообщений (а было по 10)
ща уберу как было -будет немного по шустрей
и можно ещё шустрей сделать -если оставить одни только авки в профиле (как на офе)
если оставить одни только авки в профиле (как на офе)
Дим,если ты про звёзды в профилях и про всё остальное,то можно попробовать. Но сначала ты сделай по 10 сообщений-посмотрим как будет. Вера пошла перезагружаться-а то так и не может войти на страницу
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).