А ты мои все посчитала? А то не приведи господь нае....ь. Я тя знаю.Я тогда все твои ветки нах обнулю и тут и на оффе
А по ИЗИ нику не скажешь -такая милая женщина)))))))))))) [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).
А ты мои все посчитала? А то не приведи господь нае....ь. Я тя знаю.Я тогда все твои ветки нах обнулю и тут и на оффе
А по ИЗИ нику не скажешь -такая милая женщина)))))))))))) [взломанный сайт]
Закатил глаза я к лобу
чо к чему я не пойму
я наверное не понял
нахуй сам сейчас пойду)))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
атас ,я выпимшы и пойдём тока вместе [взломанный сайт]
Закатил глаза я к лобу
чо к чему я не пойму
я наверное не понял
нахуй сам сейчас пойду
Не торопись уходить.Мы тут ща троянов откармливаем и Верка их запускать скоро будет. А ты что то совсем обленился-нешто бы пару профайлов вскрыть на оффе,ломануть кого.... не прядок товарищ Администратор!
атас ,я выпимшы и пойдём тока вместе
Эт наша проказница Ллеська научила всех самостоятельно нахуй ходить -у неё это классно получается))))))))))) [взломанный сайт]
Не торопись уходить.Мы тут ща троянов откармливаем и Верка их запускать скоро будет. А ты что то совсем обленился-нешто бы пару профайлов вскрыть на оффе,ломануть кого.... не прядок товарищ Администратор!
Эхе хе хе хехххх.... есть такое дело -лень мине всё стало))) давно всё упало... -обрыгло и пропало... желания не встало... Там типерь другие порятки))))))))) Да и ламалку отобрали и не только у меня -у всех писочникаф))))))))))))) поотбирали лопатки матьитиих заногу)))))))))
такая милая женщина))
Это только ОДМАН ЗДРЕНИЯ,поверь. На самом деле,я ИГРОК с большой буквы. И к тому же очень жестокий! Что там Сашко БиЛЫЙ.... ему до меня.... [взломанный сайт]
Эт наша проказница Ллеська научила всех самостоятельно нахуй ходить -у неё это классно получается)))))))))
дык алеська навострилась в прыжке,с налёту винтом)))).там практика )))))
поотбирали лопатки матьитиих заногу)))))))))
А ты с меня пример бери. Втирайся в доверие к кому надо,делай ласковые глаза,как у кота из Шрека,пускай тебя подпустят поближе. А потом как выйди со всех ников,как открой всю правду-матку. Ты представляешь какой эффект будет? Учись,пока я жива! [взломанный сайт]
Отредактировано Мардж Симпсон (Ср, 26 Мар 2014 02:41:22)
Это только ОДМАН ЗДРЕНИЯ,поверь. На самом деле,я ИГРОК с большой буквы. И к тому же очень жестокий! Что там Сашко БиЛЫЙ.... ему до меня....
дажы баюсь чо вапреки сказать... тайна покрытая мраком за семью замками... -могет быть и так)))))))))))
дык алеська навострилась в прыжке,с налёту винтом)))).там практика )))))
Надыть как нить наведать болезную... говорят у ней то вагина заиграить, а то и прыщь какой вкочить... -то оно сибя Ильёй Мурамцем всем подаеть, а то ща ходил и упал в асадок -в матрёшки перекрасилась... а по ейной ветки пршёлся -так она черес камент хуяхкаит -я была на веселе и летала на метле... и вот выходят из пучины из морской, на берег 33 богатыря и с ними дятька Черномор -"Алесей" звать)))))))))))))) Хуй его знат -как величать... -то гупки алые тянет -а то за критические дни пиздит)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Толян нас и не заметил. Вот так то. Думаю,он на второй сайт наш пошёл. Его Админ там попросил кое что написать,для рейтинга.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).