Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 21 страница 30 из 229

21

Verun4ik написал(а):

Приветик Димончик. Мы тут ники считаем )))аж калькулятор дымицо))

Приветики Веруньчик!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Йа ф панике))))))))))))) [взломанный сайт]  Ща буду чуть па чуть входить в транс))))))))))

0

22

Мардж Симпсон написал(а):

У него всё хорошо,под ружо не встал и сказал на ху мине это гемор

Фух!!!!!!!!!т Нуславатягоспадя))))))))))) ато я всё всматриваюсь в сводки -не подаёт ли там Толян патроны на барикады))))))))) [взломанный сайт]

0

23

Verun4ik написал(а):

Не могу обещать по поводу зависти. Я ПРИВЫКЛА ЧТОБЫ МНЕ ЗАВИДОВАЛИ. Я хоть женщина и "без запросов",но к вниманию слаба [взломанный сайт] Кароче карону свою НЕ ДАМ!

Может бартыр какой подойдёт?..У меня шапачка есть с пунпонам и кружевной передник.А ещё кеды адидас..мож подойдёт?..

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/t/X09Gw.gif

Ну шапочкой меня не возьмёшь.Передников у мня пруд пруди,а Адидасу я предпочитаю НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Я поддерживаю только отечественного производителя. [взломанный сайт]

0

24

Администратор написал(а):

не подаёт ли там Толян патроны на барикады))))))))) [взломанный сайт]

Подпись автора

http://s3.uploads.ru/1GYOm.jpg

У Тояна голова-кладезь! Ума палата и т.д. Ему чё делать нечего на баррикады лезть? У него планов громадьЁ!. ТОЛЯН,я тя вижу-выходи [взломанный сайт]

0

25

И сюда крымские отголоски долетели) глядишь и наш форум в пятёрку спициальных палитических пападёт))))))))) [взломанный сайт]
сматрите))) сухари за вами)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

26

Приветики Веруньчик!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Йа ф панике))))))))))))) [взломанный сайт]  Ща буду чуть па чуть входить в транс))))))))))

Дим я с тобой..в транс пойду,там по дороге сельпа не будет?  Парюмахи бы за Ларкины ники и умение с шести никаф одновременно забубенивать)))))).

0

27

Мы тут ники считаем )))аж калькулятор дымицо))

А ты мои все посчитала? А то не приведи господь нае....ь. Я тя знаю.Я тогда все твои ветки нах обнулю и тут и на оффе  [взломанный сайт]

Отредактировано Мардж Симпсон (Вт, 25 Мар 2014 23:54:33)

0

28

Verun4ik написал(а):

Дим я с тобой..в транс пойду,там по дороге сельпа не будет?  Парюмахи бы за Ларкины ники и умение с шести никаф одновременно забубенивать)))))).

Закатил глаза я к лобу
чо к чему я не пойму
я наверное не понял
нахуй сам сейчас пойду)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

29

глядишь и наш форум в пятёрку спициальных палитических пападёт))))))))) [взломанный сайт]

А я кстати эту тему предлагала Толянычу. Надо менять курс  немного. Где наш патриотизм? У меня всю грудь мою 5 размера распирало,когда Путёночек наш подписывал соглашение с Крымскими властями.

0

30

Ну шапочкой меня не возьмёшь.Передников у мня пруд пруди,а Адидасу я предпочитаю НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Я поддерживаю только отечественного производителя.

из отечественных у меня только сланцы,но памойму китай..хотя они как родные уже)))китайцы)).

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).