Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 221 страница 229 из 229

221

капуста написал(а):

завтра должно быть генеральная пянка..а сегодня..рипитиция

Даровачки Капусточка. ...может обойдёца))))))

Мардж Симпсон написал(а):

Я никого не дразню,а всего лишь отвечаю на "тонкие намёки"на очень толстые обстоятельства. Я ведь торгаш,но честный. Привыкла сдачи всегда давать

Доброго вечерочка Марджулечка. а это прям классика жанра. Уже сколько раз говорилось -ну не надо цепляться и лезть. Странно как-то получается..позицианируют себя с приличными людьми а мимо срачек не проходят. Обязательно надо нос сунуть ,получить по нему и удивиться...Ну надо же какая неожиданность))).

0

222

Всем приветики!!! [взломанный сайт]

Хоть меня с Котом обошли стороной,я всё таки поздороваюсь [взломанный сайт]  привет Димон!

Приветики Ларисанька!!! [взломанный сайт]
Ктож тебя обошёл то??? Я вродиб всегда со всеми здрямкаюсь...)))
А то что на офе творится -так тама всегда помоему творилось одно и то же...
По большому счёту у меня нету такого желания там региться каждый день!!!
Ник БРАТЕЛО в чёрный список занесён... -да и прошли те времена, когда наспор делали ник за пару минут)))
Стара нет, Гэба нет, Зары нет, Ласковой нет, Совы нет, Добряка нет, Чекиты -и той нет... чо там делать??? Расказывать как я на хлеб деньги зарабатываю и семью кормлю -так эта байда никому не нужна... что то придумывать... -как вариант и пиздеть запёздываться - так там для этого тра ту арыч есть))))))) ну и как ебанько местного разливу... -гунько есть -он и тут и там успевает... -хатя в последнее время я его тут не бачел))))))) Как то в мейле я нашёл Ласковую... -мы с ней пообщались и давольнотаки не плохо... -она примерно такого же мнения -что оф здох! и вытягивать его с такими правилами которые тама сичас -полный бесполезняк...
Раньше бывало -как незайдёшь -а там и друзья и недруги... -а сичас... -какие то ники непонятные раз... да ещё наравят нагрубить и как ты сказала про сдачи -я с тобой полностью согласен -но ради сдачи там больше делать то и нехуй... -да и от работы отвлекает эта хуетень...

0

223

Дима! Привет! Я с тобой согласен!
Ну правда, мне, например, невменяемому старику, зайти на офф, блин, ну я там никого не знаю, какие-то там люди странные, всёобомнезнающие и считающие себя монстрами сетевого  толкинга, для меня как-то это слишком. Может, отвык, может, устал, может, потерял интерес.
Мне, честно признаюсь, куда интереснее общаться с Вами здесь просто на другие темы. Их немало, на самом деле.
Я сейчас на различных украинских ресурсах - политический активист )))))) Эта тема сейчас более живая для меня, какой может быть на хрен Дом 2?))))) предвоенное состояние в стране.
Конечно, никакой войны и не может быть) Я рожден в России, а военнообязанный в Украине, против кого воевать?) Это категорически исключено, чем бы мне это не грозило.
Новый клип Lady Gaga)))))
Смотрим))))) Минимум эпатажа, жаст дэнс )))

0

224

[Я выпивший, прошу всерьез не воспринимать написанное ))))))))))) ]

0

225

Кот написал(а):

Дима! Привет!

Приветствую тебя Дружище Толян!!! [взломанный сайт]
Я тоже с тобой согласен полностью и без поворотно!!!
Всё верно ты пишешь -какой нахрен Дом-2?!))) Мне кажется каснись любого такая байда возле и неподалече -и каждый будет мыслить как ты... -но пока не трогает нас эта проблема -мы как бабки сплетницы просто воркуем где то поблизости и как напиздимся -так можем и про дом и про всяк разное... Скажу про себя... -Я бывал в многих ситуёвинах для своих лет и понял для себя -что человек к всему привыкает и хреново когда привыкаешь к войнам и насилию где то рядом и как дикарь потом смотришь на явь, что где то люди общаются с улыбкой на лице и могут говорить на разные темы... Глянь на нашу молодёжь -что не слово -мат (я кстати у них научился)
Ты говоришь что на офе ты новый будишь человек... -я так не думаю... там тоже быдло что и всегда было -потому что нормальные люди там потёрлись потёрлись и поняли -что там делать нехуй -а всякое сучьё -задаёт тамашний тон общения -и по моему администрация им в этом тока помогает... Помнишь были дули, баракуды...? которые не знают другой манеры общения, как только обезьяничить а как получат под засранный зад пинка, так на амбиции темы переводят...? ща из той же серии там фаргуня... ты его помнишь по нику Тайга... любил когда то Варвину безумно -походу там и ебанулся от чрезмерной дрочки перед экраном телевизора и теперь каждый день демонстрирует свою ебанутость))) Вот спрашивается нахуя я пойду туда кормить своим пресудствием этого пидораса которому просто необходимы свободные уши??? Если он ёбнутый и ему от нехуй делать осталось в жизни только на форуме Дом-2  просидеть, то у меня как у многих нормальных людей савсем другие взгляды и понятия относительно интернета))))))))))))
Мне на пример куда больше нравились вот те времена где можно было поделиться своим творчеством и красиво поздравить или просто сделать безобидный шарж... Как ты раскрылся тогда -когда забубенил в чате свою картину -все честно говоря ахуели))) А ща что??? Я знаю кто ты... А ты не знаешь кто я... Я ща расскажу всем про тебя... Я ржу про этот цирк.......   Да ёптть... -сами циркачи о цирке... -такой панос...)) пиздец всему))))))))))))))))
ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ НИЧЕГО ЗДРАВО ГОВОРИТЬ -ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ -ЧТО ТАМ РЕАЛЬНЫЙ ДУРДОМ)))))))))
Всё выварачивается наизнанку...
А помнишь как на Ермалаевой нас третировали а потом половина... -да какой там половина -практически все кенты поразбегались?!)))))))) и это те -которых мы отмазывали, когда они приходили лить сопли что их как бы обижают... Гы)))))))))) самое что меня поразило -это то -как они под леваками на нас бочку катили и если бы не СТАТ -я не предъявил бы претензии Депрессивной Маньячке))))))) которая на Ермолаевой чуть монитор от злости не сожрала, что я выложил вот этот простенький, сделанный в шутку -зарисовочный клипчик))))))))))))))))))
Да короче там сплошная пидорасня -с кем там и о чём можно говорить?!

0

226

Администратор написал(а):

Чекиты -и той нет.

Одну минуточку-как это нет? Там она родимая. Привет Верунька,Димон. Толянчик. Много писать не стану-зашла просто глянуть,что у нас тут деится,а тут весёлая компания.....Понятное дело,что офф сдох,но иногда можно немного похулиганить,как на днях мы с Верунькой. Правда в бане паримся уже. Но и хер с ней,с ружьёй-оно и новое не среляло,как грится. Попадаются ,редко правда,на оффе и сейчас неплохие экземпляры. Согласна,что калибр не тот,но от нечего делать....на безрыбье и рак рыба. Ну вроде всё. Спасть ужо хочу,глаза закрываются [взломанный сайт]

0

227

Администратор написал(а):

Ктож тебя обошёл то??? Я вродиб всегда со всеми здрямкаюсь...)))

Дим,ты что ж всё за чистую монету то? Я ж смайл ржачный поставила....

0

228

Дима)))) Спасибо за клип )))) Ермолаеваааа )))))) ааа)))Да, помнишь, она когда у меня на ветке отписалась по твоей просьбе, я был польщен )))

0

229

Думали все что,БРАТЭЙДЖО делал это..но не так..
Оказалось..

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).