не..ну я так не играю ,мну чтот пахоже..наверное..как бы..чую..хатят абмануть))))))))
Масюндрик)))..да не,не похожа. это я случайно увидела хвостик с бантиком торчит ..думаю наша капусточка хулиганит)).
бьёт не ключём..а фантанам,фсё атличненько
ну и славненько. застолби ,чтоб так и былО.
Приветик Верочка
приветик золотусичька. рада тебя видеть . [взломанный сайт]
Верунька и Котяра-Привет! [взломанный сайт] да,жалко Дим,что ты пока не выходишь на офф. Попадаться стали изредка интересные экземпляры. рядятся в чужие"коронованные" в прошлом ники и объявляют себя третейскими судьями. Гуняшка наш последние дни ведёт себя примерно. Не матерится,не оскорбляет,а всё только указывает на причины,по которым он будет жаловаться Администрации оффа.Короче исправляется вроде как. В то же время некоторые персонажи никак не могут успокоиться. Вроде и не тревожим их,а они прям так и задирают,хотя должны понимать,что лучше же им этого не делать-хлопотно это. Это как грится-назло маме отморожу себе нос. Одного из персонажей мне вчера прям жалко стало и это без сарказма. Всё таки дама не крепкого здоровья,да и годков не молодых,а почти моя ровесница. Пользуясь случаем хочу ещё раз предупредить-НЕ СТОИТ ЦЕПЛЯТЬ НАС И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ. ДРУЖИТЕ ДАЛЬШЕ,НЕ СНИМАЯ РОЗОВЫХ ОЧКОВ,ЭТО ВАШ ВЫБОР И Я ОБЕЩАЮ НЕ ВЫНОСИТЬ НА СУД ОБЩЕСТВЕННОСТИ ВСЕ НЕПРИГЛЯДНЫЕ ТАЙНЫ. А ИНАЧЕ ОКО ЗА ОКО. Я человек не кровожадный,но срать себе на голову не позволю никому. А вы как думали? И если будут продолжаться иносказательные высказывания в отношении нас,то вы прекрасно должны понимать,что то,что нас будут банить или удалять-не будет иметь смысла,так как написать и выложить все факты,я могу и тут,где читают нас очень многие с оффа и не только. И кое кто будет иметь очень бледный вид.! Ну вот и всё,что я хотела сказать [взломанный сайт] [взломанный сайт]