Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 201 страница 210 из 229

201

капуста написал(а):

не..ну я так не играю  ,мну чтот пахоже..наверное..как бы..чую..хатят абмануть))))))))

Масюндрик)))..да не,не похожа. это я случайно увидела хвостик с бантиком торчит ..думаю наша капусточка хулиганит)).

капуста написал(а):

бьёт не ключём..а фантанам,фсё атличненько

ну и славненько. застолби ,чтоб так и былО.

капуста написал(а):

Приветик Верочка

приветик золотусичька. рада тебя видеть . [взломанный сайт]

0

202

Мардж Симпсон написал(а):

До чего техника дошла.....

Ух ты, я тоже не знал. Теперь всех буду записывать )))) на всякий случай )))))

0

203

Всем привет и хорошего денечка.

0

204

Всем приветы!!! [взломанный сайт]
Я тут немножычка занят... -а очинь аднакома, хотелось ба -побаклинить ма)))))))))))) [взломанный сайт]
Захадил сёня на офф... -чуть неблявонул...)))))))))) ху ис ху и вери вэл -пиздец всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля... -сборище ташнотиков... Во как можно запретами на гласность довести некогда клёвый рисурс..._))) Теперя тама могна паходу тока о птичках и просто помолчать -по теме не о чём))))))))))) Даже если и молчать -чтоп только без матов))))))))))))) Ахуеть))))))))))))) Алеську жалко... -как не старалась баба папиздеть удало -а усёравно запидарасили засранку)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

205

Кот написал(а):

Всем привет и хорошего денечка.

Доброго денёчка Толянчик.

Администратор написал(а):

Всем приветы!!!  Я тут немножычка занят... -а очинь аднакома, хотелось ба -побаклинить ма))))))))))))  Захадил сёня на офф... -чуть неблявонул...)))))))))) ху ис ху и вери вэл -пиздец всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля... -сборище ташнотиков... Во как можно запретами на гласность довести некогда клёвый рисурс..._))) Теперя тама могна паходу тока о птичках и просто помолчать -по теме не о чём))))))))))) Даже если и молчать -чтоп только без матов))))))))))))) Ахуеть))))))))))))) Алеську жалко... -как не старалась баба папиздеть удало -а усёравно запидарасили засранку))))))))))))

Димочка,денёчка тебе удачного. Подвесила на оффе ветку,чтоб зашли чёнить промычали.-ти-ши-на. Подсказки даю-бля в коме чтоль))))))))). Пиздец во что форум превратили...пока писАла -снесли))))))).

0

206

Verun4ik написал(а):

Димочка,денёчка тебе удачного. Подвесила на оффе ветку,чтоб зашли чёнить промычали.-ти-ши-на. Подсказки даю-бля в коме чтоль))))))))). Пиздец во что форум превратили...пока писАла -снесли))))))).

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Я так думаю.. -им надо спортом заниматца)))))))))))) Ато жопами скоро прирастут к скамейкам)))))) [взломанный сайт]  Жаль времени нету -ато погуторили ба мы на разныи темы на офе...  Тока я там как то зарегился (блять... -Пидрило с тагило хлесталося чо никаф наделаит халявных, а потом говорит ибите если не так меня ва все щели... -надо бы отъибать за брехню)))*) ну дык воть...))) снесли как Брюс Ли сносил одним ударом яйца)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  не успел и поздаровкацца))))))))  Видала новость? У дяди Добряка сёня днюха))))))))))))) А зафтра у Олежека)))))))))))) И нихто не наливаит)))))))))) Пиздец друзья)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

207

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Я так думаю.. -им надо спортом заниматца)

Хоть меня с Котом обошли стороной,я всё таки поздороваюсь [взломанный сайт]  привет Димон! http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/192136358.jpg  Верунька и Котяра-Привет! [взломанный сайт]  да,жалко Дим,что ты пока не выходишь на офф. Попадаться стали изредка интересные экземпляры. рядятся в чужие"коронованные" в прошлом ники и объявляют себя третейскими судьями. Гуняшка наш последние дни ведёт себя примерно. Не матерится,не оскорбляет,а всё только указывает на причины,по которым он будет жаловаться Администрации оффа.Короче исправляется вроде как. В то же время некоторые персонажи никак не могут успокоиться. Вроде и не тревожим их,а они прям так и задирают,хотя должны понимать,что лучше же им этого не делать-хлопотно это. Это как грится-назло маме отморожу себе нос. Одного из персонажей мне вчера прям жалко стало и это без сарказма. Всё таки дама не крепкого здоровья,да и годков не молодых,а почти моя ровесница. Пользуясь случаем хочу ещё раз предупредить-НЕ СТОИТ  ЦЕПЛЯТЬ НАС И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ. ДРУЖИТЕ ДАЛЬШЕ,НЕ СНИМАЯ РОЗОВЫХ ОЧКОВ,ЭТО ВАШ ВЫБОР И Я ОБЕЩАЮ НЕ ВЫНОСИТЬ НА СУД ОБЩЕСТВЕННОСТИ ВСЕ НЕПРИГЛЯДНЫЕ ТАЙНЫ. А ИНАЧЕ ОКО ЗА ОКО. Я человек не кровожадный,но срать себе на голову не позволю никому. А вы как думали? И если будут продолжаться иносказательные высказывания в отношении нас,то вы прекрасно должны понимать,что то,что нас будут банить или удалять-не будет иметь смысла,так как написать и выложить все факты,я могу и тут,где читают нас очень многие с оффа и не только. И кое кто будет иметь очень бледный вид.! Ну вот и всё,что я хотела сказать [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

208

мы ей при встрече обязательно передадим,что это наша зенёненькая в новой одёжке.

ещёб ни плоха былаб..если я её сама узнала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Скажу по секрету-я все ники,которые мне напомнили,записала в специальную книжицу,чтобы опять не запамятовать и не выйти всем вместе   Теперь буду вспоминать по поводу этого стиха-я писала или нет.

[взломанный сайт] вспомнила?может у тя ночью..ну в лунатизме..талант аткрывается? [взломанный сайт]

Зато теперь я просто обязана туда забегать

[взломанный сайт] если чё..ты галочку в книжечки ставь..типа была в нике..таком то,сегодня ник свабоден [взломанный сайт]
Приветик Марджик [взломанный сайт]

0

209

Verun4ik написал(а):

это я случайно увидела хвостик с бантиком торчит ..

нахер нада фсё атстричь [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

застолби ,чтоб так и былО.

если чё..я сама зафантанирую чем нить [взломанный сайт] (пардонс)лишь бы струилось [взломанный сайт] ))))))
Привет Верочка [взломанный сайт]

0

210

Во как можно запретами на гласность довести некогда клёвый рисурс..._))) Теперя тама могна паходу тока о птичках и просто помолчать -по теме не о чём)))))))))))

[взломанный сайт] хде ты раньше был?я б тада а птичках писАла,а то написала блох про то..што я лю ТНТ и пиндец ему..снисли ирады,паходу мадреды ся нелюбят [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).