Да поможет мне знахарь добряк, если не справлюсь!)))))
Ну если уж САМ тебе поможет-то тогда в успехе я не сомневаюсь ни минуты. Он специалист в неврологии,психиатрии и наркологии.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).
Да поможет мне знахарь добряк, если не справлюсь!)))))
Ну если уж САМ тебе поможет-то тогда в успехе я не сомневаюсь ни минуты. Он специалист в неврологии,психиатрии и наркологии.
Это не так просто. Сначала нужно взять кольцо, повесить его на черную нитку и держать руку на весу, параллельно полу. Если кольцо раскачивается, то, поздравляю, ты - биоэнергетик. А дальше, по старой схеме - включаешь Бони М и все вопросы прозрачны. Эти сакральные знания мне Сама Гуру передала. До сих пор её фотография в рамочке на рабочем столе стоит. Мая куколка.
Котик а куда кольцо то вешать и на пол на карачки вставать?. Ты уж объясни мне,я тупенькая, но хочется знаний и стимула жизни. Ну чтоб как у настоящих людей ,достигших вершин в полёте в астрал.
хочется знаний и стимула жизни.
ну ты больно не расчитывай получить новые знания. Нам уже не дано,в этой жизни....рожей не вышли.... [взломанный сайт]
Котик а куда кольцо то вешать и на пол на карачки вставать?. Ты уж объясни мне,я тупенькая, но хочется знаний и стимула жизни. Ну чтоб как у настоящих людей ,достигших вершин в полёте в астрал.
Поступай, как подскажет сердце.
как подскажет сердце.
дык мы так с Верой и поступали-нихуя не вышло. Как нет бохатства,так видно и не будет. И ни одного ника не смогли угадать. Видно не дано нам... 
Отредактировано Мардж Симпсон (Пт, 28 Мар 2014 17:39:08)
[взломанный сайт] пилять..какой год фаргуня и ежи сним ники ..всех заводят..мну кажится им мядаЛь надо выдать..ток всем в разные места..каму на барадавку прикрепить..каму в астал кинуть..а каму прям на лицензию троля

Отредактировано капуста (Пт, 28 Мар 2014 18:42:31)
ой..хайфай всем [взломанный сайт]
фаргуня и ежи сним
Привет моя хорошая
Небольшая поправочка-не ежи сним,а Я многониковая.... [взломанный сайт] Редко ты стала бывать. Забегай,такие интересные вещи тут у нас происходят. Новые ясновидящие появились-через монитор вычисляют кто сидит в нике на оффе. Это это не хухры-мухры.
не ежи сним,а Я многониковая...
[взломанный сайт] пачём симки бирёшь?
Новые ясновидящие появились-через монитор вычисляют кто сидит в нике на оффе. Это это не хухры-мухры.
тануна..ниверю я в таки вазможнасти..я как идийотка в новом нике хадила..хоть кто-нить мну угадал [взломанный сайт] ,пришлось самой сазнаваться..а то может забыли мну
,а я вся к разводу была гатова[взломанный сайт] .
тануна..ниверю я в таки вазможнасти
А вот и здря! Теперь научились не только пол человека определять через монитор,но и многое другое. Кстати,ты в курсе,что разговор в ск можно записать? Представляешь,есть такая возможность. Это так удобно оказывается,в некоторых случаях. Я первый раз такое в Мафии услышала,там один вьюноша такую свинью подложил кое кому-взял и записал,а потом на оффе выложил. До чего техника дошла.....
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).