Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 171 страница 180 из 229

171

Кот написал(а):

Подождите, у меня сейчас картинка пошла.Гуня - это Фаргус, который  у нас тут блоги писал? Я их просто никого не знаю, нынешних активистов форумных, а информация пошла, как только взглянул на свой пылящийся в углу магический бубен.

Кот а у нас теперь ещё есть ясновидящие. Они прикладывают лоб к монитору и силой мысли узнают кто сидит в нике . Это уровень очень сильный. В каком ДЕ-уровне я не знаю,но видят насквозь. о как!!  [взломанный сайт]

0

172

Кот написал(а):

бородавкой между бровей и задать мысленно вопрос.

так цену то озвучишь? Я понимаю,что не дёшево,но уж по свойски,так сказать..... [взломанный сайт]

0

173

Verun4ik написал(а):

Они прикладывают лоб к монитору

ты забыла добавить,что предварительно надо вставить беруши  и закрепить получше шоры.А то поток ясновидения рассеивается и не доходит до атсрала,а преломляется и ударяется в земную твердь. А от этого в мозгу бывает сотрясения,независимо от наличия или отсутствия оного [взломанный сайт]

0

174

Verun4ik написал(а):

Кот а у нас теперь ещё есть ясновидящие. Они прикладывают лоб к монитору и силой мысли узнают кто сидит в нике . Это уровень очень сильный. В каком ДЕ-уровне я не знаю,но видят насквозь. о как!!

Ну, не хочется никого обижать, но я ещё до общения с мощнейшими биоэнергетиками - Володей, Мариной Михайловой, владел способностью безошибочно определять человека в нике.

0

175

Мардж Симпсон написал(а):

так цену то озвучишь?

Только добровольные пожертвования, которые пойдут на стройку водопровода в Эфиопии.

0

176

Кот написал(а):

Ну, не хочется никого обижать, но я ещё до общения с мощнейшими биоэнергетиками - Володей, Мариной Михайловой, владел способностью безошибочно определять человека в нике.

А долго ли надо сидеть упёршись лбом в монитор и надо ли бубном по голове при этом стучать..я ещё слышала петь мантры надо. Научите великий Гуру Кот))))))).

0

177

Кот написал(а):

владел способностью безошибочно определять человека в нике.

Разрешите уж тогда воспользоваться вашей способностью и выслать вам пару ников. Правда меня интересует не пол,а психологическое состояние данного экземпляра. Как думаете,справитесь? [взломанный сайт]

0

178

Verun4ik написал(а):

А долго ли надо сидеть упёршись лбом в монитор

Я думаю,мы с тобой по любому не осилим эту науку. У нас нет предпосылок к этому. Вот у Толяна это дар от гуру. А нам с тобой это не дано было ни от Учителя,ни от природы. Если бы мы имели натуру Руководителя,ну на худой конец Главбуха,то может быть и научились  чему нибудь. А так.....ну не шмогли мы....

0

179

Verun4ik написал(а):

А долго ли надо сидеть упёршись лбом в монитор и надо ли бубном по голове при этом стучать..я ещё слышала петь мантры надо. Научите великий Гуру Кот))))))).

Это не так просто. Сначала нужно взять кольцо, повесить его на черную нитку и держать руку на весу, параллельно полу. Если кольцо раскачивается, то, поздравляю, ты - биоэнергетик. А дальше, по старой схеме - включаешь Бони М и все вопросы прозрачны. Эти сакральные знания мне Сама Гуру передала. До сих пор её фотография в рамочке на рабочем столе стоит. Мая куколка.

0

180

Мардж Симпсон написал(а):

Разрешите уж тогда воспользоваться вашей способностью и выслать вам пару ников. Правда меня интересует не пол,а психологическое состояние данного экземпляра. Как думаете,справитесь?

Разрешаю!
Да поможет мне знахарь добряк, если не справлюсь!)))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).