Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 161 страница 170 из 229

161

Кот написал(а):

Думаю, за очень сложные для восприятия стихи.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Приветик Кот.  [взломанный сайт]

0

162

Verun4ik написал(а):

Этож блиять как-же надо себя не уважать,чтоб открыто в дёсны шпилица а потом помоями обливать.

Верунь,ну так учитывать надо разницу в социальном статусе. Ясно,что сытый-голодного не разумеет. Один ночи не спит.чтоб копеечку заработать,а второй может позволить себе дорогущие украшения и шикарные аппартаменты. Ну ясен пень,кто из них будет в услужении,а кто повелевать. Вывода 2. Либо обеих это устраивает,либо тот ,кто "внизу" нихуя не знает о том,что думает и говорит о нём его  Хозяин.....хотя если исходить из услышанного-обе презирают друг друга. Нет,не обида,а именно презрение. Ты права,действительно ФУ http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

163

Verun4ik написал(а):

Думаю, за очень сложные для восприятия стихи.

ЖЖЁШЬ! http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/923988507.jpg

0

164

Verun4ik написал(а):

Приветик Кот.

Хэлоу ))))))

0

165

Мардж Симпсон написал(а):

ЖЖЁШЬ!

Мне кажется, модераторы посчитали, что эти стихи, при регулярном чтении,  могут развить интеллект постоянных пользователей сайта Дом2, они  одумаются и навсегда покинут сайт. Вот. Я их легко разгадал.

0

166

Кот написал(а):

Я их легко разгадал.

Да ты никак экстросенсорикой опять увлёкся?  [взломанный сайт] Или это просто интуиция?Подозреваю,что несколько уроков взятых в своё время у гуру астрала,повлияли на твоё сознание и оно расширилось  в разы.

0

167

Да ты никак экстросенсорикой опять увлёкся?   Или это просто интуиция?Подозреваю,что несколько уроков взятых в своё время у гуру астрала,повлияли на твоё сознание и оно расширилось  в разы.

Да, действительно, опыт общения с мощнейшими биоэнергетиками мира сделал своё дело!
Теперь я всех очень легко разгадываю.
Так что, если у вас будут какие-то спорные вопросы, всегда обращайтесь, я бесплатно, по старой дружбе, возьму в руки маятник и бубен.

0

168

Кот написал(а):

возьму в руки маятник и бубен.

А что использование вентилятора уже устарело? Кстати.совсем недавно приобрела холодильник. Назовите сумму ,за которую ты смог бы измерить его ауру. Без этого я знаю они быстро выходят из строя.

0

169

Подождите, у меня сейчас картинка пошла.
Гуня - это Фаргус, который  у нас тут блоги писал? Я их просто никого не знаю, нынешних активистов форумных, а информация пошла, как только взглянул на свой пылящийся в углу магический бубен.

0

170

А что использование вентилятора уже устарело? Кстати.совсем недавно приобрела холодильник. Назовите сумму ,за которую ты смог бы измерить его ауру. Без этого я знаю они быстро выходят из строя.

Ну тут не так все просто, это мне нужно фотографию Володи приложить ко лбу, бородавкой между бровей и задать мысленно вопрос.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).