Думаю, за очень сложные для восприятия стихи.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик Кот. [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик Кот. [взломанный сайт]
Этож блиять как-же надо себя не уважать,чтоб открыто в дёсны шпилица а потом помоями обливать.
Верунь,ну так учитывать надо разницу в социальном статусе. Ясно,что сытый-голодного не разумеет. Один ночи не спит.чтоб копеечку заработать,а второй может позволить себе дорогущие украшения и шикарные аппартаменты. Ну ясен пень,кто из них будет в услужении,а кто повелевать. Вывода 2. Либо обеих это устраивает,либо тот ,кто "внизу" нихуя не знает о том,что думает и говорит о нём его Хозяин.....хотя если исходить из услышанного-обе презирают друг друга. Нет,не обида,а именно презрение. Ты права,действительно ФУ 
ЖЖЁШЬ! 
Приветик Кот.
Хэлоу ))))))
ЖЖЁШЬ!
Мне кажется, модераторы посчитали, что эти стихи, при регулярном чтении, могут развить интеллект постоянных пользователей сайта Дом2, они одумаются и навсегда покинут сайт. Вот. Я их легко разгадал.
Я их легко разгадал.
Да ты никак экстросенсорикой опять увлёкся? [взломанный сайт] Или это просто интуиция?Подозреваю,что несколько уроков взятых в своё время у гуру астрала,повлияли на твоё сознание и оно расширилось в разы.
Да ты никак экстросенсорикой опять увлёкся? Или это просто интуиция?Подозреваю,что несколько уроков взятых в своё время у гуру астрала,повлияли на твоё сознание и оно расширилось в разы.
Да, действительно, опыт общения с мощнейшими биоэнергетиками мира сделал своё дело!
Теперь я всех очень легко разгадываю.
Так что, если у вас будут какие-то спорные вопросы, всегда обращайтесь, я бесплатно, по старой дружбе, возьму в руки маятник и бубен.
возьму в руки маятник и бубен.
А что использование вентилятора уже устарело? Кстати.совсем недавно приобрела холодильник. Назовите сумму ,за которую ты смог бы измерить его ауру. Без этого я знаю они быстро выходят из строя.
Подождите, у меня сейчас картинка пошла.
Гуня - это Фаргус, который у нас тут блоги писал? Я их просто никого не знаю, нынешних активистов форумных, а информация пошла, как только взглянул на свой пылящийся в углу магический бубен.
А что использование вентилятора уже устарело? Кстати.совсем недавно приобрела холодильник. Назовите сумму ,за которую ты смог бы измерить его ауру. Без этого я знаю они быстро выходят из строя.
Ну тут не так все просто, это мне нужно фотографию Володи приложить ко лбу, бородавкой между бровей и задать мысленно вопрос.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).