это для неё вместо букваря.)))
думаешь буквы знакомые ищет?
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).
это для неё вместо букваря.)))
Ребята, я телепортируюсь! Вернусь завтра! )))) Всем спокойной ночи!))))
Ребята, я телепортируюсь! Вернусь завтра! )))) Всем спокойной ночи!))))
Спакушечки тебе Толянчик.
Ребята, я телепортируюсь!
Удачного приземления в заданном месте. Завтра ждём на работе ТУТ! А в ск ты всё таки выходи по возможности. [взломанный сайт]
..смотрит как люди общаются и как это бывает. а может и себя там представляет))в картинках в 3 D))))))
в картинках в 3 D))))))
Жалко,что не в 5D [взломанный сайт]
Когда же дураки переведутся??????????????

не надо -я это сделаю сам!
и так... На глубине равной в три атмосфере по джоулю, лежит свёрток из сушённой пыли. Там моноскриптом обозначено место которое указано стрелкой. Стрелка и белка летали и поныне там же... что бы всё это не ёбнулось из системы клаперузо, будь непадалече и без зонтики -наши все в курсе и тебе пора про это тоже знать. Оставайся верен своему седьмому чувству и не забывай про усовершенствование садово-огородницких угодий... Ну вроде всё -что будет непонятно, пиши прописью в три актавы, иначе шрифт засекречен. Теперь ты многое знаешь и не делай больше удивлёные глаза -один за всех и все за одного
Спасибо! Всё стало на свои места!!
Когда же дураки переведутся??????????????
Это-же наша алесичка. она писала про 7 или 8 клизьм в день и про то,что самое главное после всех них не пукнуть))))). Там ограменный блог был но дочитать до конца я не смогла,потому как слёзы сочуствия застилали мне глаза...Я спросила чем же дело то в оконцовке закончилось, а алеся меня почему то добавила в игнор...правда заглянула к нам в чат ..молча,сняв панталоны. видимо что-то случилось )))).
Когда же дураки переведутся????????????? НИКОГДА!!! Тому пример вчерашний блог и Я в нике НоЧнОе РаНдЕвУ . А так по мелочи ещё пруд пруди на оффе.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).