Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 141 страница 150 из 229

141

Verun4ik написал(а):

это для неё вместо букваря.)))

думаешь буквы знакомые ищет?

0

142

Ребята, я телепортируюсь! Вернусь завтра! )))) Всем спокойной ночи!))))

0

143

Кот написал(а):

Ребята, я телепортируюсь! Вернусь завтра! )))) Всем спокойной ночи!))))

Спакушечки тебе Толянчик.

0

144

Кот написал(а):

Ребята, я телепортируюсь!

Удачного приземления в заданном месте. Завтра ждём на работе ТУТ! А в ск ты всё таки выходи по возможности. [взломанный сайт]

0

145

Мардж Симпсон написал(а):

думаешь буквы знакомые ищет?

..смотрит как люди общаются и как это бывает. а может и себя там представляет))в картинках в 3 D))))))

0

146

Verun4ik написал(а):

в картинках в 3 D))))))

Жалко,что не в 5D [взломанный сайт]

0

147

Когда же дураки переведутся??????????????

http://s8.uploads.ru/Q9o4G.jpg

0

148

Администратор написал(а):

не надо -я это сделаю сам!
и так... На глубине равной в три атмосфере по джоулю, лежит свёрток из сушённой пыли. Там моноскриптом обозначено место которое указано стрелкой. Стрелка и белка летали и поныне там же... что бы всё это не ёбнулось из системы клаперузо, будь непадалече и без зонтики -наши все в курсе и тебе пора про это тоже знать. Оставайся верен своему седьмому чувству и не забывай про усовершенствование садово-огородницких угодий... Ну вроде всё -что будет непонятно, пиши прописью в три актавы, иначе шрифт засекречен. Теперь ты многое знаешь и не делай больше удивлёные глаза -один за всех и все за одного

Спасибо! Всё стало на свои места!!

0

149

Администратор написал(а):

Когда же дураки переведутся??????????????

Это-же наша алесичка.   она писала про 7 или 8 клизьм в день и про то,что самое главное после всех них не пукнуть))))). Там ограменный блог был но дочитать до конца я не смогла,потому как слёзы сочуствия застилали мне глаза...Я спросила чем же дело то в оконцовке закончилось, а алеся меня почему то добавила в игнор...правда заглянула к нам в чат ..молча,сняв панталоны. видимо что-то случилось )))).

0

150

Когда же дураки переведутся?????????????  НИКОГДА!!! Тому пример вчерашний блог и Я в нике НоЧнОе РаНдЕвУ . А так по мелочи  ещё пруд пруди на оффе.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).