Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 131 страница 140 из 229

131

ой,забыла. Надо бы нашего друга отыскать,бойца невидимого фронта. Он всегда рвался в горячие точки наводить порядок. Вот как в Нальчике навёл! Димка ,подтверди!

0

132

Администратор написал(а):

Ты коммент выделяй и тебе сразу отвечать будут -потому что когда ты выделил коммент и дал на него ответ -то тот на чей коммент ты ответил в правом нижнем углу форума видет твой ответ и тебе постарается сразу ответить...

Дим, ну ты как всегда со своими инновациями, я тут только недавно радикал осилил, а тут такое )))) Это стресс для моего подросткового сознания ))))

0

133

надо на них Алесю натравить -она по ходу быстро с ними найдёт общий язык... Будет им надень по 150 раз приходить с вопросом А вы меня знаете??? а вот и хуюшки -а я вас всех знаю... 100% они сами сдадутся и посъёбываются))))))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

134

Кот написал(а):

Это стресс для моего подросткового сознания ))))

А ты старайся,запоминай,что старшие говорят и делают. Скоро станешь большой и многое пригодится,что дядя Дима тебе сумел рассказать. А я вот наоборот слабеть умом стала. Сложные проги уже боюсь не осилю. Деменция,мать её....

0

135

Мардж Симпсон написал(а):

А в придачу Алесе,вернее в помогу ещё пару персонажей отписать. Втроём они всех распознают.

что за зверёк такой это Алесько?????????????????
Мож незаконо рожденный и теперь узнал об этом и всем мстит????????????

http://minimozg.ru/uploads/posts/2012-05/thumbs/1336462245_1336155462_4_08.jpg

0

136

да я думаю Алеся безобидная,ей и самой тяжко приходится. Такой груз на себя взвалилО и тянет который год. [взломанный сайт]

0

137

что за зверёк такой это Алесько?????????????????Мож незаконо рожденный и теперь узнал об этом и всем мстит????????????

судя по производительности никаф алеська не зверёк а мифический зверь-семирукий шестихуй))).

0

138

Verun4ik написал(а):

мифический зверь-семирукий шестихуй))).

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

139

Вот как в Нальчике навёл! Димка ,подтверди!

Паттвиржу!

Смотреть шедевр с 2.50

0

140

да я думаю Алеся безобидная,ей и самой тяжко приходится. Такой груз на себя взвалилО и тянет который год.

и не говори. носится в каняшке,аж холку дыбарам вспенинная)))) сейчас ветку твою читает 2009 года. это для неё вместо букваря.)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).