Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 121 страница 130 из 229

121

Мардж Симпсон написал(а):

ты завтра то работаешь? Как у вас обстановка,не очень изменилась со дня последнего нашего общения?

Я сейчас меньше новости смотрю, пока не стреляют вроде, так...читаю только на мейл ру новости. Политики наши заняты такой херней, это ужас, в стране разруха, они плять думают, какие праздники отменять, как переименовать какие-то гос. организации ))) Я даже обсуждать не хочу, пипец, сбор блотных и нищих.

0

122

Администратор написал(а):

я тир раза пробовал зарегать ник БРАТЕЛО... -пишет какуйта уйню... -типа -модератор проверяет ваши данные...ну я и подумалм -пусть у обезьяны проверяют и примеряют -по тому диаметруй хуй у гарилы что их рот или нет))))))))))))))

Наши ники за ети годы обстучали так,что они в админке к автоматарезке  видимо прикреплены))) Как в отд.палиции))-их разыскивайуют).  [взломанный сайт]

0

123

Verun4ik написал(а):

Да  и не проветриваица там)).

Согласна,воздух там спёрнутый [взломанный сайт] ,но придышаться можно,хоть и трудно.

0

124

Блин, я или торможу или вы слишком быстро постите ))))) Может, я старый стал, вообще не в теме где-то летаю ))))

0

125

Кот написал(а):

сбор блотных и нищих.

да уж....бедный простой люд... у кого то хлеба не хватает,а у кого то брюлики мелкие....

0

126

Кот написал(а):

Я сейчас меньше новости смотрю, пока не стреляют вроде, так...читаю только на мейл ру новости. Политики наши заняты такой херней, это ужас, в стране разруха, они плять думают, какие праздники отменять, как переименовать какие-то гос. организации ))) Я даже обсуждать не хочу, пипец, сбор блотных и нищих.

Толян - надо на них Алесю натравить -она по ходу быстро с ними найдёт общий язык... Будет им надень по 150 раз приходить с вопросом А вы меня знаете??? а вот и хуюшки -а я вас всех знаю... 100% они сами сдадутся и посъёбываются))))))))))

0

127

Кот написал(а):

не в теме где-то летаю

Толян,да мы про офф и его обитателей.

0

128

Кот написал(а):

Блин, я или торможу или вы слишком быстро постите ))))) Может, я старый стал, вообще не в теме где-то летаю ))))

Ты коммент выделяй и тебе сразу отвечать будут -потому что когда ты выделил коммент и дал на него ответ -то тот на чей коммент ты ответил в правом нижнем углу форума видет твой ответ и тебе постарается сразу ответить...

0

129

Администратор написал(а):

? а вот и хуюшки -а я вас всех знаю...

А в придачу Алесе,вернее в помогу ещё пару персонажей отписать. Втроём они всех распознают.

0

130

Verun4ik написал(а):

Наши ники за ети годы обстучали так,что они в админке к автоматарезке  видимо прикреплены))) Как в отд.палиции))-их разыскивайуют).

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).