Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 111 страница 120 из 229

111

Мардж Симпсон написал(а):

ДА ТЫ ЧТО? А чё это он так?

я это читал когда он выодил с Фантастика с своей реальной фоткой на авике и в профиле были указаны его реальные данные -Андрей 1952 год по моему и фотка на авике где он на пруду зимой рыбу ловит -полненький такой с усами))))))))))

0

112

Verun4ik написал(а):

и курить нельзя на ветках..вааще ничего)))не говоря о том чтоб с пивандыриком зайти..ех(

А я вот захожу,не сисняюсь. Меня везде вроде пускают,пока. Правда один ник загубили сотрудники отдела "К",но я не сдамся и буду продолжать свою игру

0

113

Администратор написал(а):

не надо -я это сделаю сам!и так... На глубине равной в три атмосфере по джоулю, лежит свёрток из сушённой пыли. Там моноскриптом обозначено место которое указано стрелкой. Стрелка и белка летали и поныне там же... что бы всё это не ёбнулось из системы клаперузо, будь непадалече и без зонтики -наши все в курсе и тебе пора про это тоже знать. Оставайся верен своему седьмому чувству и не забывай про усовершенствование садово-огородницких угодий... Ну вроде всё -что будет непонятно, пиши прописью в три актавы, иначе шрифт засекречен. Теперь ты многое знаешь и не делай больше удивлёные глаза -один за всех и все за одного

..это было круто.. [взломанный сайт]

0

114

ну вот умеешь ты всё доходчиво и простенько объяснить. Специалист,нельзя не признать. И всё сразу встало на свои места. И думаю вопросов дополнительных у Толяна уже не возникнет

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

115

Verun4ik написал(а):

..это было круто..

Веруньчик -я старался... -не слово лишнего))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

116

-полненький такой с усами)

А я видела  эту его фотку. А вообще то и правда странно,что он пропал.. Вроде дядька то неплохой был. Жалко,если не приведи господь что случилось.....

0

117

Меня везде вроде пускают,пока.

я тир раза пробовал зарегать ник БРАТЕЛО... -пишет какуйта уйню... -типа -модератор проверяет ваши данные...
ну я и подумалм -пусть у обезьяны проверяют и примеряют -по тому диаметруй хуй у гарилы что их рот или нет)))))))))))))) [взломанный сайт]

0

118

я тир раза пробовал зарегать ник БРАТЕЛО

А там теперя всех на полиграф сначала сажают,а потом через отдел "К" проверяют,только потом дают добро на заход в Беседку. И потом там аналитик-психолог охуенный есть-сразу видит на мониторе кто там в нике-мужик или баба. Короче прорваться на офф теперь почти невозможно! Такие вот дела

0

119

А я вот захожу,не сисняюсь. Меня везде вроде пускают,пока. Правда один ник загубили сотрудники отдела "К",но я не сдамся и буду продолжать свою игру

дык и меня пускают,я сама не хожу,потому как мне больше просторные помещения нравяца,а не тамбуры типа деде,где не развернуца. Да  и не проветриваица там)).

0

120

Жалко,если не приведи господь что случилось.....

жалко... ну я думаю чел не стал бы такое про себя в открытое и доступное место писать -походу что то знал или как говорят чуял... А дятька и вправду был неплохой -жизнь переломана конечно же -это видно было и дипресняк постоянный -иначе откуда такая тяга по анекдотным сайтам бродить... вот АЛЕКС ещё -тоже на грани... -то библию всех заветов перетащил -теперь про женщин в блогах сёня видел его труды как пишет -копирует точней... хуёвый народец, ищет средства от петли или шага с балкона... -тут можно развить конечно тему ну лучше ну её нахуй... просто жалко смотреть на таких потеряных...

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).