Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).

Кримский мама выходи на орбиту))).

Сообщений 101 страница 110 из 229

101

Кот написал(а):

я про скайп и не вспомни

ты завтра то работаешь? Как у вас обстановка,не очень изменилась со дня последнего нашего общения?

0

102

Мардж Симпсон написал(а):

привет Дим. А я его сегодня видела на оффе. Но ему кислород моментом перекрыли. Мне прям так его что то жалко стало,аж слеза навернулась.

Приветики!!! [взломанный сайт]
Давно небыл в гиблом мести)))))))) Хотя иногда с телефона на работе захожу - как время появляитца))))))))))) Делать там нефик... Меня беспокоит куда делся Фантастик -он как то писал что часы его вроде сочтены... -или что то в этом роде...

0

103

Verun4ik написал(а):

Дим,я присоединяюсь к привету переданному алесе

Привтики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

104

Администратор написал(а):

писал что часы его вроде сочтены... -или что то в этом роде...

ДА ТЫ ЧТО? А чё это он так? А вообще я его тоже давненько не вижу.... А мож тож удаляют? Хотя его то вроде как не за что. Он с одного ника всегда фигачил,не то что я или ты или Вера с Котом [взломанный сайт] Это мы многостаночники.... Я вон намедни опять выползла в 2 никах на офф. Как ни крути ,а приятно с умным человеком поговорить [взломанный сайт] это я про себя,если кто из читающих нас не понял. [взломанный сайт]

Отредактировано Мардж Симпсон (Ср, 26 Мар 2014 23:11:50)

0

105

Димончик ,Марджулечка, Кот доброго вечерочка вам.

0

106

Verun4ik написал(а):

Димончик ,Марджулечка, Кот доброго вечерочка вам.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/t/X09Gw.gif

Привет Верунь!  [взломанный сайт]

0

107

Дим,когда новую прогу будем испытывать? Поди заждались нас  люди то....Кстати Верунь,ты тоже там что то обещала? Ну и где всё? [взломанный сайт]

Отредактировано Мардж Симпсон (Ср, 26 Мар 2014 23:16:25)

0

108

Кот написал(а):

Привет всем, друзяки ))))

Приветствую тебя Дружище!!!!!!!!!!!!!!

Мардж Симпсон написал(а):

надо будет кое что разъяснить возможно,а то ведь не поймёшь поди то,что прочитаешь

не надо -я это сделаю сам!
и так... На глубине равной в три атмосфере по джоулю, лежит свёрток из сушённой пыли. Там моноскриптом обозначено место которое указано стрелкой. Стрелка и белка летали и поныне там же... что бы всё это не ёбнулось из системы клаперузо, будь непадалече и без зонтики -наши все в курсе и тебе пора про это тоже знать. Оставайся верен своему седьмому чувству и не забывай про усовершенствование садово-огородницких угодий... Ну вроде всё -что будет непонятно, пиши прописью в три актавы, иначе шрифт засекречен. Теперь ты многое знаешь и не делай больше удивлёные глаза -один за всех и все за одного http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

109

Давно небыл в гиблом мести)))))))) Хотя иногда с телефона на работе захожу - как время появляитца))))))))))) Делать там нефик...

Димуль..аналогично. Захожу чЕтателем))). Там щас направление новое, ньювейф))))надо раскланиваца заходя на ветку,говорить много и ниачём..а самое главное реверансы. А мне в кипарике кезарем назад и в джинсах вутяг неудобно как-то присаживаца)))). и курить нельзя на ветках..вааще ничего)))не говоря о том чтоб с пивандыриком зайти..ех(((

0

110

не надо -я это сделаю сам!

ну вот умеешь ты всё доходчиво и простенько объяснить. Специалист,нельзя не признать. И всё сразу встало на свои места. И думаю вопросов дополнительных у Толяна уже не возникнет [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).