А это персоАНАЛЬНОЕ напутствие Алеське)))))))))))))) [взломанный сайт]
[marqu=right]
[/marqu]
[video2=320|240]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?&st=aMDA4MzM2OTIt81b1[/video2]
[marqu=left]
[/marqu]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).
А это персоАНАЛЬНОЕ напутствие Алеське)))))))))))))) [взломанный сайт]
[marqu=right]
[/marqu]
[video2=320|240]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?&st=aMDA4MzM2OTIt81b1[/video2]
[marqu=left]
[/marqu]
А это персоАНАЛЬНОЕ напутствие Алеське))))))))))))))
Дим,я присоединяюсь к привету переданному алесе. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гуняша ты тока далеко не уходи [взломанный сайт]
Для читающей аудитории,а вас как я вижу немало))) хочу пояснить название ветки,чтоб потом не возникало вопросов. Так вот ,у нас не было цели паржать над пользователями оффа ..такими как Крымский ПаПа,Фокусник ,Сенсей /не помню точно как пишется никнейм/ и многими другими. Дело всё в том,что в каждом из вас.... видят нас...или одного из нас это уже неважно и тем не менее хочу обратиться к ясновидящим,прорицателям и прочим ,у кого открыто так называемое третье зрение и если не в каждом,то через одного пользователя оффа видят нас)))..)))-Ребят,мы прошли фаргуняшу -шизаняшу, ещё одного *бога* в суе упоминать не стану, этот список длинный,его оглашать весь не стану..Дык вот может не надо в эту очередь становица? ась?..Чтоб потом делая квадратные глаза удивляться откуда прилетело. А так-то хочу вам пожелать дорогие и так внезапно любимые -здоровья ,крепкого здоровья и ещё раз)))для закрепления напутствия-здоровья вам.
.Дык вот может не надо в эту очередь становица?
Привет Верунь! ты знаешь,в свете последних событий,я сделала выводы,что Гуняшка-это ходячая инфекция и оно заразно. И уж если некие товарищи решили начать играться с Рихардов Зорге,правда с полным провалом,то тут срочно надо вводить полную вакцинацию.А здоровья и я всем желаю,всем внезапно разлюбившим. [взломанный сайт]
Дим,я присоединяюсь к привету переданному алесе
что то я за ниво печалюсь... нету иво у нас... хотел что бы Джес убрали с модеров но не это он хотел сказать перед свои позорным бегством с ИЗИ. Джес уже давненько не заходит и его мордашки я что то не наблюдаю... В общем был бы повод дуплецо прекрыть))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
привет Дим. А я его сегодня видела на оффе. Но ему кислород моментом перекрыли. Мне прям так его что то жалко стало,аж слеза навернулась.
Ну вот! С возвращением, Мардж!))) Сколько всего написано, а я ещё не в теме...погнал читать.
Привет всем, друзяки ))))
Ну вот! С возвращением, Мардж!))) Сколько всего написано, а я ещё не в теме...погнал читать.
Подпись автора
С уважением и наилучшими пожеланиями, зам Создателя изифорума)
Привет мой хороший! да уж совсем меня вчера не заметил.... И в ск сегодня не вышел ни разу. Как будет возможность созвонимся,надо будет кое что разъяснить возможно,а то ведь не поймёшь поди то,что прочитаешь. [взломанный сайт]
Привет мой хороший! да уж совсем меня вчера не заметил.... И в ск сегодня не вышел ни разу. Как будет возможность созвонимся,надо будет кое что разъяснить возможно,а то ведь не поймёшь поди то,что прочитаешь.
Хорошо, да сегодня день на удивление рабочий выдался, как-то я про скайп и не вспомнил )))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Кримский мама выходи на орбиту))).