[video2=400|514]http://www.yapfiles.ru/files/771131/s_rozhdestvom.swf?&undefined[/video2]
С Рождеством Христовым Вас друзья,со Светлым Праздником!!
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Пн, 6 Янв 2014 20:35:03
Мои дорогие,мои золотые!!!! Всех вас обнимаю и расцеловываю !! Поздравляю нас всех православных с самым Светлым Праздником. Рождеством Христовым!! Пусть в наши дома в эту чудесную ночь придёт свет от звезды,что засияла на небосводе предвещая великую весть!!,и принесёт с собой радость,покой,мир ,уют,любовь и согреет своим теплом. С Рождеством вас хорошие мои!!
Поделиться3Пн, 6 Янв 2014 21:41:23
Друзья, поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Мира, добра, любви и счастья в Ваши семьи! [взломанный сайт]
Поделиться4Пн, 6 Янв 2014 23:08:07
Мои дорогие,мои золотые!!!! Всех вас обнимаю и расцеловываю !! Поздравляю нас всех православных с самым Светлым Праздником. Рождеством Христовым!! Пусть в наши дома в эту чудесную ночь придёт свет от звезды,что засияла на небосводе предвещая великую весть!!,и принесёт с собой радость,покой,мир ,уют,любовь и согреет своим теплом. С Рождеством вас хорошие мои!!
Спасибочки Дорогая Веруньчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И тебя с этим прекраснейшим праздником - Рождеством Христовым!!! Всего тебе самого прекрасного и замечательного что есть в этом мире!!! С Рождеством 
Поделиться5Пн, 6 Янв 2014 23:10:27
Друзья, поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Мира, добра, любви и счастья в Ваши семьи!
Спасибо Дружище!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И тебя с Рождеством Христовым и с самыми наилучшими пожеланиями, добра и счастья!!! 
Поделиться6Вт, 7 Янв 2014 00:35:57
С Рождеством Други мои!
С Рождеством тебя Жанначка!!!
Тепла и любви близких тебе людей!!! И всего самого хорошего - добра и счастья!!! 
Поделиться7Вт, 7 Янв 2014 04:32:08
Джесс, солнце мое!
С Рождеством Христовым!
Жануся!И тебя с праздником.И всех всех всех!Веруся,Димочка!Все кто нас читает и не забывает.Журавелька!Букашечка,Розочка и Капусточка,Олежка и Котя!Если кого забыла,простите великодушно!
Радости,счастья,любви ваших половинок,у кого есть дети-любви детей.И пусть удача витает над вами,расправив свои крылья.
Поделиться10Ср, 7 Янв 2015 13:34:50
Всех с Рождеством, мои хорошие ))))) [взломанный сайт]