Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » БЛОГ » Тема такая значица. Офу звездец подкрался незаметно.

Тема такая значица. Офу звездец подкрался незаметно.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не судите строго зашел а здесь все работает. Написал все о чем все и думают или нет? Денюшку платить некому уже, всех взяточников сажать стали. А ваш дом два бандюки и финансировали.  Молодец Габоз, отличился десентник, навалял бабе и в сми попал, думал придурак что как раньше с Ермой пиздился и Сокол и на первых новостях везде был, а теперь Да - моооой

0

2

BanderLog Solovsky написал(а):

А ваш дом два бандюки и финансировали.  Молодец Габоз, отличился десентник, навалял бабе и в сми попал, думал придурак что как раньше с Ермой пиздился и Сокол и на первых новостях везде был, а теперь Да - моооой

[взломанный сайт] А что..Габозова выгнали с проекта? Значит и О.В уйдёт.А когож там показывать то будут?))))))))))))))))))Джозифа?))))).

0

3

Verun4ik написал(а):

)))))Джозифа?))))).

а да,про Джизифа..Прочитала сегодня что не понимают телезрИтеля что он говорит)))))),но походу это не интересует особо учредителей проекта)).
http://s7.uploads.ru/t/9a41L.png
..а сколько ещё необъезженных просторов на планете Земля. Сколько джунглей куда не добралось ТНТ с рекламой кастинга)))))Вот бы  мы порадовались когда на лобном ,вокруг костра будут бегать чунга-чанги и неважно что они "говорят"улю-люкайуют,ведь прошли те времена когда участники РАЗГОВАРИВАЛИ...,главное движение)))))).[взломанный сайт]

0

4

Verun4ik написал(а):

,вокруг костра будут бегать чунга-чанги

[взломанный сайт] Та неужели правда???!!!!!!В смысле,что гоби дембельнулся?

0

5

BanderLog Solovsky написал(а):

дом два бандюки и финансировали

Думаю,что то не бандюки денех кинули.ТО тайное мировое правительство субсидировало этот бордель.
А если серьезней,то я недалека от истины.Унизить институт семьи,унизить женщину и мужчину,как потенциальных строителей ячейки такскать.Унизить их родителей.В общем ни много ни мало-унизить наш народ.Я так думаю.В целом проект отрабатывает сейчас иудины денежки.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » БЛОГ » Тема такая значица. Офу звездец подкрался незаметно.