Не судите строго зашел а здесь все работает. Написал все о чем все и думают или нет? Денюшку платить некому уже, всех взяточников сажать стали. А ваш дом два бандюки и финансировали. Молодец Габоз, отличился десентник, навалял бабе и в сми попал, думал придурак что как раньше с Ермой пиздился и Сокол и на первых новостях везде был, а теперь Да - моооой
Тема такая значица. Офу звездец подкрался незаметно.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пт, 15 Ноя 2013 17:00:35
А ваш дом два бандюки и финансировали. Молодец Габоз, отличился десентник, навалял бабе и в сми попал, думал придурак что как раньше с Ермой пиздился и Сокол и на первых новостях везде был, а теперь Да - моооой
[взломанный сайт] А что..Габозова выгнали с проекта? Значит и О.В уйдёт.А когож там показывать то будут?))))))))))))))))))Джозифа?))))).
Поделиться3Пт, 15 Ноя 2013 17:02:34
)))))Джозифа?))))).
а да,про Джизифа..Прочитала сегодня что не понимают телезрИтеля что он говорит)))))),но походу это не интересует особо учредителей проекта)).
..а сколько ещё необъезженных просторов на планете Земля. Сколько джунглей куда не добралось ТНТ с рекламой кастинга)))))Вот бы мы порадовались когда на лобном ,вокруг костра будут бегать чунга-чанги и неважно что они "говорят"улю-люкайуют,ведь прошли те времена когда участники РАЗГОВАРИВАЛИ...,главное движение)))))).[взломанный сайт]
Поделиться4Сб, 16 Ноя 2013 00:06:14
,вокруг костра будут бегать чунга-чанги
[взломанный сайт] Та неужели правда???!!!!!!В смысле,что гоби дембельнулся?
Поделиться5Сб, 16 Ноя 2013 00:09:36
дом два бандюки и финансировали
Думаю,что то не бандюки денех кинули.ТО тайное мировое правительство субсидировало этот бордель.
А если серьезней,то я недалека от истины.Унизить институт семьи,унизить женщину и мужчину,как потенциальных строителей ячейки такскать.Унизить их родителей.В общем ни много ни мало-унизить наш народ.Я так думаю.В целом проект отрабатывает сейчас иудины денежки.