Взяв в последнюю здоровую руку кружку побольше и тыча ею в лицо очередной собеседнице,наш киборг от оргазма решил развести новенькую на сетееплю.Настроив деву на нужный лад,с видом психованого сексопатолога вкрадчиво сказал-дама,вы оргазм имеете с мужем?А в рот берете?А над анусом позволяли мужу глумицца?Дама слегка в шоке,но поверив воистину в мессию от сетеепли решила рассказать все,как на духу-а вдрух поможет поймать вечно ускользающий из-за мытья посуды и рассматривания потолка оргазм?Сетевой психопат...брр......МАЧО,смазав стертую руку вазелином приступил к беседе.
-18 см длины требует 15 см ширины.....бррр...вместимости.
-но у меня и так рука влазит,-запищала жертва.
-тогда готовим попу.Да не твою.....пля.....обстриги ногти,будешь мне простату массировать.Палец сложи крючком.Виртуально канешна.Но так,чтобы я видел
-Да нет у меня ногтей.-возразила жертва бесплатного сексопатолога-И палец мой сломан при предыдущем массаже.....
-тогда зови подругу.И очень важно,чтобы она была сестра тебе.
-где я тебе возьму сестру.У меня только брат.И тот сейчас на дежурстве.
-вали брата.Мне без разницы чей палец-сказал психо....патолог.
Пока жертва звала брата,кибердрочер изучал историю болезни подопечной.
Отжеш курва.......и муж у ней-то есть,и оргазм струйный она получает,и мужу позволяет в порядке поощрения запустить свои 25 см в попу,и рот полощет после минета......ну просто практически дрянь какая-т.
Уныло дрюкнув себя больной рукой на чужое щастя,наш кибермачо,не дожидаясь крючковатого пальца на внутренних стенках своей предсталки,тоскливо побрел на оф ДД.Вдрух найдецца и на его руку чьянито фригидность.

дали будэ
-