...В этот раз удалось...Опять же быстро поймали животное,закрыли к хуям эту базу овощную где работали и жили чёрные и убийца в том числе. Поснимали с должностей чиновников..Но какой ценой..А не вышли бы люди,не перебили бы ебальники нескольким чёрным,что попались им на пути пока они шли не разгромили бы торговый центр,палатки и не зашевелились бы. Собянина вообще б расстрелять к хуям что он с Москвой сделал. Я не понимаю зачем он нужен.Руководить стройкой?.Так на это есть прорабы,или как их там..Хорошо,я понимаю.их не выгнать,но выделить им районы,оградить колючей проволокой и пусть там режуться,ебут собак,друг дружку, но от нас,от славян отделить. И такая практика проводится в Европе. Всё про межнациональную рознь гундосят,что у ублюдков нет национальности..национальность есть у каждого,человек с ней рождается. А вот открыть чичи заплывшие от жира и увидеть это видимо не судьба.
Я согласен... и большинство согластно это 150 процентов... -но тогда закроется кормушка... -что взять с русака??? да нихуя -а эти обезьяны они как на нюх чуют и перед мал-мальским начальничком хвостом машут и незаметно суют бабло для начало...
Вот и ты Веруньчик смерилась с тем что их уже не выселить -а ведь это такое гомно быстроплодящееся -стоит одному уцепиться хоть чуть -хоть как нибудь и через небольшой промежуток времени эта шлаебень притащит весь кишлак... и пусть рты людям не затыкают -а то придумали хуйню типа националисты... то левые... то правые... -люди просто уже устали и не верят говорунам которые только обещают и нихуя не делают... (а чурбана по ходу свои и сдали -что бы не началось более шумнее... всётаки иногда они соображают что надо потерять что бы не лишиться большего)
Мне когда то было прозрачно и безразлично на эту черноту -но пойдя служить в армии -я начал понимать а потом и основательно понял -что это совсем другая раса -другой менталитет -другие ценности (мусульманам и христианам вообще не положено жить на одной территории -иначе постоянно всё это так и будет и если кто то будет пиздеть обратное и усераясь доказывать обратное -то этот человек нечто иное как ведёт игру на публику сам не ведая что творит для поднятия своего рейтинга... -его рейтинг в концовке обернётся для чьей то семьи трагедией)
Большинство из этих животных живут в своём понимании не признавая что такое русская культура... они на неё срать хотели -и большинство из них торгуя туалетной бумагой -ею не пользуются а набирают пластиковые бутылки водой и идут срать -потом поливают воду на руку и смывают гомно рукой и потом идёт торговать помидорами и огурцами на рынок...
Для этих ублюдков абрюхатить русскую -это как за победу -что бы разбавить нацию... -потом как правило посылают её нахуй - дав на прощанье пиздюлей что бы отбить желание гавкать в след...
Рождение девочки для них это трагедия и зачастую папы не едут забирать девочку из роддома, а звериные законы им не позволяют брать детей при выписки из роддома на руки и вообще -стоять надо поодаль наблюдать как волк из засады за жертвой...
На русском языке разговаривать -это западло -хотя сами на нём пиздят... и не просто пиздят а ещё и матерятся трёхэтажным матом - но в "поучительных" и "умных" разговорах -это типа греха...
На дороге эти типа джентльмены -ведут себя как конченные бараны -нарушая все возможные и не возможные правило дорожного движения -иногда даже вопреки законам физики -создавая аварийную ситуацию и подставляя других людей под верную гибель...
Я не знаю -в общем куда не плюнь в их сторону -вывод один -мрази!!!
И для меня странно как для гражданина своего государства смотреть как нас усердно перемешивают с этой грязью - успокаивая что в 2016 году они будут сдавать экзамены (покупать и наживаться будут те -кто их придумал)
Говорят что они такие же граждане России и имею такие же права как и Вы... (дайте тогда и свиньям права граждан России -они на 70% идентичны с людьми)
...в общем это всё говорильня и все знают почему -потому что их можно доить и эту дойку сами же и организовали... коррупционная власть на местах - как спрут - только размножается...
я не удивлюсь если лет через 20 будет прописано в конституции России: на хуях шкурку обрезать и сало не хавать!