Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Всё самое интересное и волнующее из ЮТУБА » Ютуб. Добро пожаловать в мир честных не наигранных откровений. 18+

Ютуб. Добро пожаловать в мир честных не наигранных откровений. 18+

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Код:
        <script>(function() {function tagMpuIframe() {var containerEl = document.getElementById('ad_creative_1');if (!containerEl) {return;}var iframeEl = document.createElement('iframe');var iframeSrc = 'http://ad.doubleclick.net/N4061/adi/com.ythome/_default;sz=970x250;tile=1;plat=pc;dc_yt=1;kbsg=HPRU130916;kga=-1;kgg=-1;klg=ru;kmyd=ad_creative_1;ord=' +Math.floor(Math.random() * 10000000000000000) +'?';iframeEl.id = 'ad_creative_iframe_1';iframeEl.width = '970';iframeEl.height = '250';iframeEl.style.cssText = 'z-index:1;';iframeEl.onload = window.masthead_ad_creative_iframe_1_onload;iframeEl.onmouseover = window.masthead_ad_creative_iframe_1_workaround;iframeEl.onfocus = window.masthead_ad_creative_iframe_1_workaround;iframeEl.scrolling = 'no';iframeEl.frameBorder = '0';containerEl.appendChild(iframeEl);iframeEl.src = iframeSrc;}tagMpuIframe();})();</script><iframe src="http://ad.doubleclick.net/N4061/adi/com.ythome/_default;sz=970x250;tile=1;plat=pc;dc_yt=1;kbsg=HPRU130916;kga=-1;kgg=-1;klg=ru;kmyd=ad_creative_1;ord=3194264360226387?" style="z-index: 1;" id="ad_creative_iframe_1" frameborder="0" height="250" scrolling="no" width="970"></iframe>
    </div>

Всем привет!
Сегодня случайно просмотрел ролик из рубрики СтопХам и мне захотелось донести до большинства пользователей нашего прекрасного форума то, что творится во круг нас и мы порой этого не замечаем... а может и замечаем но по многим причинам проходим мимо и забываем.  Так вот... Что бы труд тех людей, которые рискуют своим здоровьем а порой и жизнью никто не забыл а просмотрев сделали выводы, кто вокруг нас и кто мы по сравнению с ними -в какое дерьмо нас втаптывают и по каким законам живут такие твари - я и решил открыть этот раздел... и не только по этому...!
В данной рубрики можно и нужно выкладывать всё что связано с видеосъёмкой как любительской, так и профессиональной. Розыгрыши, шутки, конкурсы, приколы, нечто ужасное и интересное, трейлеры к фильмам... -всё что Вам нравится - Администрация ИЗИ форума одобряет и поддерживает Ваш выбор!
А в шапку данной темы хотелось бы поставить именно этот ролик -который и сподвиг меня на создание этого раздела... и так -вперёд!

А это Сирия... Какие авиа удары... -по кому??? Что за идиотизм???

P.S. В данной рубрике не обязательно отвечать на предыдущие комментарии - достаточно поделиться своими наблюдениями и что Вас заинтересовало.
Большая просьба - не засорять ветку не тематическими разговорами... для определённых тем есть соответствующие разделы. Здесь только Ютуб!

0

2

Первый ролик очень показателен.Спасибо.Срез нашей действительности в "мирном"сосуществовании двух цивилизаций.Цивилизация в синей майке ретировалась.Потому что не на своей территории.Хоть Это черепушка поняла и то хорошо.Пацанам пять.Стояли,как Сталинград!
По второму ролику-Сирия всего лишь следствие.Следствие головокружения от успехов Пиндостана.В обозримом прошлом первой стала Югославия(Вьтнам в счет брать не буду-то другое).Югославию мы сдали.Сдадим и Сирию.То,что говорит дядя в пинжаке,то ему велено так говорить.Правители сдадут всех.Потому как знают,что кусь ручку,на которой лежит пирожок,кусать не дальновидно.Грустно,безысходно,но такова реальность...........

0

3

тетяДжеся написал(а):

Первый ролик очень показателен.

Приветики! [взломанный сайт]
Продолжаем видеоряд из понравившегося)))

0

4

Мне всегда было интересно-почему столько много кладов находят?Люди что-забывали по какой-то причине место,где закапывали деньги.Или родичам перед смертью тайну не выдавали?Ведь были закопаны даже пятаки.Ну понятнол-в то время ит пятак был для кого-то деньги.Но почему они не потрачены?
А по поводу того козла,который выё перед страусом-я бы на месте страуса дала бы ему поджопник и гордо ушла.Стоял,хамло,и доё  бедную птицу.У самого интеллекта ноль.Тьху-пакость(и кажись на восточной украине снимался ролик)

0

5

Крик души простого слушателя,зрителя,читателя.
АЙ,молодца человек!))))

НУ и кое-что про рыбалку.....Дело было во Владивостоке. есть такая рыба - Морской Чёрт, вроде. маленькая, злая, и рот как в фильме Чужие - т.е. их два) в общем - палец не клади))) а вот дайвер положил...руку. искал чего-то видать.

0

6

тетяДжеся написал(а):

Крик души простого слушателя,зрителя,читателя.
АЙ,молодца человек!))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Логично))) типа.. -я смотрел... -теперь вы можете смотреть))))))))))))

тетяДжеся написал(а):

НУ и кое-что про рыбалку.....Дело было во Владивостоке. есть такая рыба - Морской Чёрт, вроде. маленькая, злая, и рот как в фильме Чужие - т.е. их два) в общем - палец не клади))) а вот дайвер положил...руку. искал чего-то видать.

вроде дятька в годах -а ведёт себя на работе как ребёнок))) хорошо что хоть не дошли его фантазии до сексуальных))))))))))) а тот что про мурену говорил -он видемо постеснялся говорить от куда он знает как и что у мурены... да и держался поотдаль и всё предлагал палкой... "палкой...))) с гвоздём упароть по голове))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
А это ещё один шедевр... -я слушал чуть до слёз дело не дошло... какой то я сентиментальный стал)))))))))))) http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

7

Бэзс камэньтарыеф...

0

8

http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/01c10fbf0b.png 

черножопые охуели в конец. видимо думая что подкупив местных ментов они купили и жителей районов.а вот хуй им в чёрную сраку. черножопый не дрался на кулаках,он воткнул нож в сердце москвича и убежал...по мне так даже смерть этого черного ослоёба не искупит смерть русского парня.

Отредактировано Verun4ik (Вт, 15 Окт 2013 22:08:49)

0

9

Verun4ik написал(а):

черножопые охуели в конец. видимо думая что подкупив местных ментов они купили и жителей районов.а вот хуй им в чёрную сраку.

обрати внимание... что из лагеря за деньги сделали... -такие фразы как разойдитесь по палатам... Арсен... Арсен... они покупают всё и везде и не факт что тому ублюдку не дадут 15 суток за убийство -мотивируя что его оскорблял ныне покойник провоцируя на межнациональный конфликт и потом сам выхватил нож и нанёс себе несколько ударов... -ведь было уже такое...
да это что творится -вообще -ПИЗДЕЦ!
а самое что позорное -что власть продажняя -русские в большинстве  нищенствуют а черножопые жиреют -что же это за власть такая то -что своих людей так ненавидит???
я читал в инете что революция была создана по религии на оборот:
не убий ближнего - ...брат пошёл на брата
не укради - ...разворовали всё -весь дом Романовых (образно)
чти своих отца и мать - ...колхозная коллективизация показала кто мать и отец (тот кто кормит и тут же появились Павлики Морозовы)
всё что было свято - ...рушилось и грабилось а кто пытался образумить зомбированную серость -расстреливались без суда и следствия -не говоря уже про НКВД, гулаги и миллионы трупов в лагерях не за что...
Всё нарушалось по библейским канонам вплоть с точностью на оборот... -красный цвет крови -сделали знаменем а звезду символ чёрных сил водрузили и украсили знамя...
да и вообще -после рассекречивания архивов на лубянке -стали всплывать подробности индивидуальной не переносимости как русской нации, так и последствия и клятвы дошедшие по родовым канонам чуть ли не с татаро-монгольского иго -когда Русь около 300 лет была под гнётом карликов ускаплёночных и кривоногих степных постухов... что Ленин отнюдь далеко не святой человек и в росказнях не раз упоминал какой он национальности и что такое Россия и как её надо изменять -не забывая естественно о личной неприязни в том -что его старшего брата казнили именно русские за варварское покушение на царя!!!
Вот примерно в таком русле вся эта хуетень и варится по сей день (все алигархи то евреи то грузины то ещё хуйти кто -тащущие только в свой карман а как наворуют -так закардон или в депутаты...)
Вот и вопрос -от чего же так не любит власть своих русских людей - ведь кого не возьми -за персонального человека -любой не русский деятель делает всё что может - а на русских насрать
или я не прав... -и написал хуйти от куда мне это всё приснилось...? гы... -да наверное если кто то скажет что это пиздёжь -то просто обманет сам себя! люди ведь не дураки -всё происходит на виду у всех...

0

10

Администратор написал(а):

а самое что позорное -что власть продажняя -русские в большинстве  нищенствуют а черножопые жиреют -что же это за власть такая то -что своих людей так ненавидит???

А все понимают что к местным,а уж тем более к высшим властям обращаться бесполезно. Вышел на улицу практически весь район. Просто быстро нашли эту мразь,но трясануло очень многих по Москве. Вот что пишут СМИ..
http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/d223f07824.png  ...В этот раз удалось...Опять же быстро поймали животное,закрыли к хуям эту базу овощную где работали и жили чёрные и убийца в том числе. Поснимали с должностей чиновников..Но какой ценой..А не вышли бы люди,не перебили бы ебальники нескольким чёрным,что попались им на пути пока они шли не разгромили бы торговый центр,палатки и не зашевелились бы. Собянина вообще б расстрелять к хуям что он с Москвой сделал. Я не понимаю зачем он нужен.Руководить стройкой?.Так на это есть прорабы,или как их там..Хорошо,я понимаю.их не выгнать,но выделить им районы,оградить колючей проволокой и пусть там режуться,ебут собак,друг дружку, но от нас,от славян отделить. И такая практика проводится в Европе. Всё про межнациональную рознь гундосят,что у ублюдков нет национальности..национальность есть у каждого,человек с ней рождается. А вот открыть чичи заплывшие от жира и увидеть это видимо не судьба.http://s4.uploads.ru/t/Q8K0L.png

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Всё самое интересное и волнующее из ЮТУБА » Ютуб. Добро пожаловать в мир честных не наигранных откровений. 18+