Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги и Ветки которые вы бы хотели написать на ОФФе...

Блоги и Ветки которые вы бы хотели написать на ОФФе...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Но которые не пройдут модерацию или написавший их будет отправлен в 6ан.. [взломанный сайт]

0

2

Тестовая ветка...если не проходит Новые Правила..Удаляйте!!!

0

3

Начну с се6я как грится...
Блог номер один:Мягче чем Лотус ,нежнее чем Джонсон Бэйби [взломанный сайт]
Хочется спросить всех кто без ума от Журнала Дом2..
Каким номером,какой обложкой Вам больше всего нравится вытирать жопу? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Подходит ли качество бумаги на которой пишут про проект и участников ,для этих целей?
Чтобы вы хотели пожелать создателям такой нетленки как Журнал Том2?
Сравним цены на Лотус и Лимбо...с ценами на Журнал Дом2 и сделаем правильный выбор!!!
Лично мне нравится вытирать жопу с лю6ым участником на обложке!!! [взломанный сайт]

0

4

Фаpгус написал(а):

Тестовая ветка...если не проходит Новые Правила..Удаляйте!!!

Обрати внимание сколько веток на нашем форуме аж с 2009 года. И их до сих пор читают. А по теме твоей ветки ну что скажешь. Я не пишу блогов. Проект не смотрю. офф с закладок удалила.Сдох сайт,там делать нехер.

0

5

Фаpгус написал(а):

Лично мне нравится вытирать жопу с лю6ым участником

[взломанный сайт] Ото дрась!В человеке важна не жопа.А душа,глаза и мысли. [взломанный сайт] А апасля уже жопа.Тут я с тобой солидарна.Нравяца мне мужские ягодицы [взломанный сайт]

0

6

Verun4ik написал(а):

Сдох сайт,там делать нехер.

Вот и я так думаю.ДОХЛЫЙ САЙТ!ПРибуду через полчасика!

0

7

Фаpгус написал(а):

вытирать жопу

Что касаемо жопы. Скоро зима. Надо сделать блог про ватные панталоны для отмороженных.

0

8

Verun4ik написал(а):

Что касаемо жопы.

Название готово-ПОДАРОК ДЛЯ ПОПКИ [взломанный сайт]

0

9

Блог №".Почему е6анатство руллит?
Многие поклонники телепроектаТом2....на оффициальном сайте часто задают один и тот же вопрос:Почему с проекта часто уходят более менне адекватные участники а ебанаты,психически нездоровые люди ,пидорасты и мудаки остаются?Как правило за такие вопросы на офф сайте ,пользователя банят или удаляют его блог или ветку.Я попро6ую ответить на этот вопрос со своего имхо ,как грится.Мне кажется ответ очень простой..сценаристы,организаторы ..кастинг служба..сами такие же пидорасты,неадекваты ,мудаки и психически нездоровые люди...тобишь такие же больные утырки как Вензеслав и такие пьяницы-импотенты как Н.Должанский,...тоесть свои поддерживают своих.Отсюда и соответственно состав.А Администрация сайта которая удаляет блоги и ветки пользователей задающих эти вопросы...просто неадекватные пидорастические е6ланы..которые здоровое охуели...но есть еще одна версия...они еще и наркоманы,начинающие 6анить пользователей пачками в момент ломки. [взломанный сайт]
Блог написан как уче6но-методическое посо6ие по написанию блогов,специально для Клепочки..так же известной как..Пидораска Клепочка и е6анашка форумская Алеся Иванова.. [взломанный сайт]
Вся на жизнь-игра...незабываей это е6ланка..
Блога претендует на звание блог Блог дня..с Уважением Фаргус... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Фаpгус (Пт, 13 Сен 2013 12:16:05)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги и Ветки которые вы бы хотели написать на ОФФе...