Извините,
Извиняю. так и быть ,даю тебе подсказку. Нет среди оффовских модеров клёпы и блоги пишет не она. Знаю 100%. А вот кто решился этой пизде подмагнуть,тот в скором времени её пошлёт за ненадобностью.Нас то нет..Думай.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!
Извините,
Извиняю. так и быть ,даю тебе подсказку. Нет среди оффовских модеров клёпы и блоги пишет не она. Знаю 100%. А вот кто решился этой пизде подмагнуть,тот в скором времени её пошлёт за ненадобностью.Нас то нет..Думай.
А это втыкать нужно прямо на офе?У всех на виду?
батюшки,срамотища то кака..... и что.многие там вставляют? [взломанный сайт]
и что.многие там вставляют?
Если верить Гуне,то не вставляет никто.А тока он один за всех вставляет.Типа пророк.Которого нет в своем отечестве [взломанный сайт]
Клепочка..это как никнэйм,имя нарицательное...и никто ей там не подмагает,она сама кому хочешь подмагнет..вот увидите...она зае6енит аккаунты в Беседке в очередной раз..не думаю Верунь что ты знаешь про ОФФ больше чем я...Суке все неймется пизда опять походу зачесалась..Уже незнает кого там зацепть,тварь недое6анная..
Перехуячила в свое время когда зачистку делали,уже знала что Новые Правила будут,все коронованные ники,все красные ники...все это сливала на хакеров пидораска,но делали это не хакеры а Администрация ОФФа...блядь не дали возможность старым пользователям сохранить свои аккаунты,как это делают на нормальных сайтах по принципу Закон о6ратной силы не имеет...После нововведений перее6ашили всех старых пользователей....опустили сайт по самое немогу..и Клепочка ко всему этому имела отношения...постояннно пизжа про хаккеров ....но перепутала хакеров с Админами..ПИдорастка..никто нехуя не втыкает,потомушто такое никому не может прийти в голову даже в страшном сне..но это -так,и это невозможно доказать..
Отредактировано Фаpгус (Вс, 8 Сен 2013 16:12:21)
не думаю
а стоило бы.
зае6енит аккаунты в Беседке в очередной раз
пох ващегно вопрос.больше ничего писать по этой теме не буду.тема закрыта.
Клепочка..это как никнэйм,имя нарицательное...и никто ей там не подмагает,она сама кому хочешь подмагнет..вот увидите
Как мило [взломанный сайт] А какие еще имена нарицательные ты знаиш?Что это бедное имя нарицательное тебе сделало?Выш были такие друзяки,что прям назавидки всему нарицательному сайтовскому миру.И что случилось?Или тебе не знакомо нарицание,что о бывших друзяках ничего плохого?Ты начинаешь источать дурной запах.Как типа биляЖопы
батюшки,срамотища то кака..... и что.многие там вставляют?
а какже. тут как то совсем недавно всем оффом наблюдали шоркин-поркин между клёпай и майским вечером. ебатория шла дня два-три.потом всё уборщики отмыли с хлоркой,но таких раскарячек никто ещё не видел..)))
таких раскарячек никто ещё не видел..)))
ооо...помню то совокупление на площади.......моя бабочка даже куколок понесла от одного вида этих каряк-раскаряк. [взломанный сайт]
Де тама Гуня делся?Ждет на офе косточку?
да уж знатное было совокупление. Одной материи на подтирки пошло метров 50. а визгу то было ,в пору беруши применяй. и больше всех орал именно мега-самец.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!