Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!

Внимание! Новые правила!

Сообщений 1 страница 10 из 122

1

Доброго времени суток, уважаемые друзья и пользователи форума! Администрация нашего замечательного ресурса предлагает Вашему вниманию новые правила общения. Мы надеемся, что это поможет нам сделать наш форум лучше, повысить посещаемость и сделать пребывание на форуме приятнее!
Итак, внимание!
  - Общение на ветках должно соответствовать тематике. В противном случае, комментарии будут удаляться без предупреждения.
  - Высказываться, по-прежнему, разрешается открыто, но с некоторыми поправками. Запрещаются прямые оскорбления друг друга с использованием нецензурной лексики. Разрешаются споры, обвинения, аргументированные претензии.
  - Жалобы администрации на других пользователей, связанные с личными мотивами, обидами, не принимаются. Только объективность!
  - Аккаунты нарушителей будут удаляться, в качестве первого предупреждения, вторым предупреждением будет бан по IP адресу.
Администрация, в свою очередь, так же будет придерживаться данных правил. Планируется ряд мероприятий по улучшению форума. Давайте вместе сделаем наш форум лучше! Приятного общения!
Комментарии и предложения по данному вопросу просим оставить ниже!
Благодарим за прочтение, Администрация)

0

2

Полностью поддерживаю - отличные правило

[взломанный сайт]

0

3

Приветствую наших уважаемых администраторов Димончика и Толяна. Замечательные правила. Поддерживаю.

0

4

На сегодня мой скайп недоступен-слишком много дел,прошу прощения заранее.

0

5

Мардж Симпсон написал(а):

Прочитала внимательно новые правила ,очень внимательно....и видимо я буду первая.которая НЕ ПРИМЕТ их

Всё о чём написано тобой Лариса -было до принятия новых правил и что бы такое больше не повторялось как личные просьбы, я и Толян разработали правило форума которые Анатолий и вписал в свод форума!
К чему искать прошлогодний снег и ставить за аксиому прибывания моё "не уважение" к тебе говоря обо мне в каком то подтексте -здесь в большинстве люди грамотные и могут читать как чёрным по белому, так и между строк и ожидать чьей то рукоплещущей овации думаю ни к чему! Я давно прочитал твоё высказывание и не довольствие по поводу Олега и ты могла бы сама догадаться без моего пояснения что правило возникли не с проста, а именно после пьяных выходок Олега... Олег уйдёт... не уйдёт с форума это уже его личное дело и мне бы не хотелось читать на той же самой Берлинской стене про наш форум что тамашние Админы марионетки которыми руководят а у самих у них нет не мозгов не самолюбия -ими манипулируют как хотят а если что не так, не по команде, то их можно запугать уходами... и они как миленькие выполнят любую просьбу...
Лариса, я беру во внимание твоё здоровье и всегда желал и желаю ему быть только лучше и ни когда не делал чего-либо что бы тебя чем то огорчить - но твои выкрики по поводу ОН или Я уже не в первый раз меня честно говоря напрягают как человека (не Админа в этой виртуальной игре) по моему мнению человек не должен манипулировать дружбой... для этого и написаны новые правило форума и если кто то будет их нарушать в ущерб других пользователей то в свою очередь я обещаю их выполнять!

0

6

Да вы что ребят. Какой к фигам Олег. Он мягко говоря на своей волне,в каком-то никому непонятном измерении типа фаргуни. От таких людей можно ожидать всего что угодно,они/такие люди/непредсказуемы. Просто держать их на расстоянии и всё. Кста на берлинском он заблокирован по той же причине что и здесь. Просто ждать когда его перемкнёт и посыпятся говны из чела-канеш не есть гуд. Но по любому ссориться ну никак нельзя. Нас всего то осталось четверо и беречь друг друга нам надо край как.Лар обращаюсь к тебе- Олега я привела сюда ,я и удалю к херам собачьим Лар. Только не делай поспешных выводов.МЫ_важнее. а всё остальное -проходящее.

0

7

Здесь на форуме есть такая функция -только для избранных... может просто оставить нас и никого больше сюда не пускать -вот и решение проблемы... а что? Судя по настрою больше тут никто и не нужен а кто придёт рано или поздно допустит какой нить касяк на котором заострится внимание и всё-равно пользователя надо будет удалять... народ всё-равно сделает вывод что форум только для избранных -так зачем ждать и потом подтверждать очевидное каким то промежутком времени?
   Я считаю что правило необходимы и если их принимаем, то не стоит возвращаться к тому - из-за чего они и созданы, а новое время уже покажет... и мне очень не нравится когда меня начинают разбирать по запчастям как трактор т-50... думаю что и никому это не понравится, по этому и не вдаюсь в полемику воспоминаний а просто предлагаю разработанную систему которая существует на любом уважающем себя ресурсе - правило форума!

... блин.. -Кота нет -он бы без ошибок написал

0

8

Ухайло написал(а):

Всем привет!

Привет!

Ухайло написал(а):

И еще зря все это вытащили на всеобщее!

Согласен... но в споре как известно, рождается истина...

Ухайло написал(а):

Думаю иногда это означает лишь то , что человек так дает понять , что нет никакой возможности находится рядом с тем относительно которого выдвинут этот самый ультиматум!
Мардж ни похожа на припадочную , которая по пустому начнет истерить! Знать сильно допекло!

вот для этого и принимаются правило что бы не повторилось такое вновь...
повторюсь - я не хочу разборок кто виноват и кто прав, поймите меня правильно -у меня только одно желание -принимаем правило и если что не так, тогда претензии -или срачки на нескольких форумах а потом Димон удали??? А Димон тоже человек и писал тому же самому Олегу "Приветствую тебя Дружище" и через пять секунд как говорится пошёл нах... -меня попросили...
Давайте передерживаться объективности как написано в правилах на будущее... Два предупреждения на реальные выпады и удаления аккаунта - не больше ни меньше... потом блок по IP
Потому что сколько людей-столько и мнений а жить без правил -это анархия в которой каждый хочет быть на коне и махать шашкой на лева и на право (в данной реплике я никого конкретно не имею ввиду) и если мы хотим цивилизованного общения не только в своём круге но и с людьми которые пока что заходят как гости читая нас, то надо этим людям дать понять что мы не те о которых рисуют всякого рода страшилки на оф форуме Дом-2 и мы всегда с радостью готовы принять адекватно настроенных людей! ...ну а кто с этим не согласен... как была здесь давеча некая Хукерша писавшая через слово мат и давая всем проклятия,... -пажалыста на выход!

0

9

Ухайло написал(а):

Да дело то в том, что  нормальные люди идут то ни на форум, а к людям!
Уйдут одни , исчезнут и другие!
Это только фаргуне нужно " место обитания", остальные приходят общаться с теми, кто интересен!

да да... я знаком с такой ситуацией - когда ушла Чекита и порекомендовала покинуть форум более 10 человекам
какое то время несколько человек ещё оставалось на форуме а потом тоже по уходили...
потому что на О шоу как известно (уже давно эту ветку называют Админской) им были посланы "прошения" о возврате на форум Дом-2 где нет вирусов как на ИЗИ форуме и где некие самозванцы-Админы затягивают пользователей только для того что бы подсыпать в их компы вирусы которые портят узлы и агрегаты компьютера а самое страшное, следят за всем происходящим что происходит во время работы пользователя который зарегился на ИЗИ-форуме...
Бред сивой кобылы конечно же -но для мало понимающих в мире майкрасофт -эта сказка сработала...
Я никого ни хочу выгонять или создавать такие ситуации, но если человек надумал я тоже не буду останавливать... просто возникает вопрос -зачем из этого устраивать шоу? я просто предложил принять правило...

0

10

Меня пришлось просить сделать что-то с Олегом только потому, что я какое-то время не появлялся на форуме и не видел этого цирка. Неужели кто-то думает, что я увидев это собственными глазами, стал бы разбираться кто прав, кто виноват или ждал бы жалоб? ))  И второй вопрос. Почему с официального сайта никто не уходит, а продолжает находится "в одном пространстве" с людьми, которые неоднократно оскорбляли, х**сили, хоронили и т.д? Почему мы всегда туда возвращаемся? Ведь там столько плохих, как нам кажется, людей! Нас, помимо этого, всегда удаляют без причины, а мы все равно возвращаемся в то "пространство", а там, возможно, и Володя с бородавкой есть, и Добряк с Совой и всеми любимая Дуля.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!