Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!

Внимание! Новые правила!

Сообщений 71 страница 80 из 122

71

Мардж Симпсон написал(а):

На оффе наш гуня отжигает.то не клёпа.

Ну пусь погуляить немного на воле.Шож ему все быть чужим среди своих.Пущай побудет и своим среди чужих [взломанный сайт] Мы ишо не успели соскучицца кажись.
А что тама опять за вольные пересказы на заданную тему он повесил?Для кого он то пишет?Для нас или почитателей своего таланта с гламурного офа?

0

72

тетяДжеся написал(а):

изобразить пару фрикций для собственного физо.И не всегда с бабой.

http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/500773916.jpg

0

73

тетяДжеся написал(а):

ы с дуба рухнул?Или в детстве ковыряясь в носу проковырял дырку в мосх и он вытек?Ты какой халеры пришел сюда открывать хавальник на тех,кто тебя приютил?

Я веду се6я вполне нормально и несобираюсь устраивать такой же срач как на оффе..(который ты очень лю6ишь),просто вы никак все не воткнете что вас разводят как лохов и это нея..Клепочка сучара,даже уже не скрывает кто она выставляя старый ник и пиша с него..у е6ланки из Новосибирска просто не может быть такого ника(Улыбастик),млять это старый ник...Она ,сука теперь уже на ОФФе меня подставляет,а вы как е6ланки ведетесь...Нет меня на ОФФе,нет у меня там аккаунта..

0

74

Когда ж у Вас просветление то в мозгах будет? [взломанный сайт]

0

75

Фаpгус написал(а):

ОФФе,нет у меня там аккаунта..

да ладно,правда что ли ника нет? Так ты попроси нашу Админшу-она ж тебя любит по своему-она гляди и ник тебе сделает. Чё теряешься то?

0

76

Ласты где,засранец? Обещал и всё,забыл?

0

77

Фаpгус написал(а):

...Она ,сука теперь уже на ОФФе

Она там живёт))))Где ей ещё бытьта..А аватор у тя-это клёпина фота чтоль?

0

78

Извините,я сейчас нарушу Правила..но хочу написать для КЛЕПОЧКИ ЛИЧНО..
ПИДОРАСКА ДОЛ6АННАЯ,ТЫ МОЖЕШЬ РАЗВОДИТЬ МАРДЖ ,ВЕРУН4ИКА ИЛИ ДЖЕСС,НО МЕНЯ ТЫ ХУЙ ОБМАНЕШЬ...Я ЗНАЮ КТО ТЫ ЕСТЬ НА ОФФЕ И ХОЧУ НАПИСАТЬ ТЕ6Е ЧТО ТЫ ПИДОРАСКА МОДЕРСКАЯ,СУКА КОТОРАЯ ДАЖЕ СЕЙЧАС ХОЧЕТ МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ,КОТОРАЯ Е6АЛА МНЕ МОЗГИ ВСЕ ВРЕМЯ...КОТОРАЯ 6АНИЛА МОИ АККАУНТЫ..И ЗАПОМНИ СУКА ТЕ6Е ЭТО ТАК С РУК НЕ СОЙДЕТ,И НЕХУЯ МЕНЯ ПОДСТАВЛЯТЬ,ТЫ Е6ЛАНКА ВСЕ ПИСАЛА ПРО ПОХОРОНЫ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ ВЫХОДЯ С МОИХ АККАУНТОВ КОГДА МЕНЯ НЕБЫЛО В СЕТИ,ТЫ ЗЛОУПОТРЕ6ЛЯЕШЬ СВОИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ТВАРЬ..И ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО,Я ВАС УЖЕ ДОХУЯ ОПУСКАЛ,НО ВИДНО МАЛО,ЗНАЧИТ НАДО БУДЕТ СНЯТЬ РУЖО СО СТЕНЫ И ВСПОМНИТЬ СТАРОЕ ,ПРОХУЯРЮ ТЕ6Я И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ОФФ ЕЩЕ РАЗОК..
С УВАЖЕНИЕМ ОТ ФАРГУСА ДЛЯ ПИДОРАСТКИ КЛЕПОЧКИ.. [взломанный сайт]

0

79

Verun4ik написал(а):

А аватор у тя-это клёпина фота чтоль?

ну теперь понятно,за что Гуня  Клёпу полюбил. Женщина-сказка.

0

80

Фаpгус написал(а):

Я веду се6я вполне нормально и несобираюсь устраивать такой же срач как на оффе..(который ты очень лю6ишь),просто вы никак все не воткнете что вас разводят как лохов и это нея..Клепочка сучара,даже уже не скрывает кто она выставляя старый ник и пиша с него..у е6ланки из Новосибирска просто не может быть такого ника(Улыбастик),млять это старый ник...Она ,сука теперь уже на ОФФе меня подставляет,а вы как е6ланки ведетесь...Нет меня на ОФФе,нет у меня там аккаунта..

[взломанный сайт] Срач...о...это моя стихия!А куда что нужно втыкать?Я просто девственница не знаю,что делать с такими приспособлениями [взломанный сайт] А это втыкать нужно прямо на офе?У всех на виду?
И что это за приколы с лыбящимся улыбастиком?Кто это такое?Оно так популярно на офе?Не видела и не знаю.Или это твои фантазии?Так нафик тада нам их обсуждать?Отнеси их в трех экземплярах к психоаналитику.Он поможет в них тебе разобрацца.
Лично мне пофик твои страдания по каким-то тянущим лыбу никам.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!