Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!

Внимание! Новые правила!

Сообщений 61 страница 70 из 122

61

Фаpгус написал(а):

Верунь,без о6ид канеш,но я уже давно понял что ты умом не блещешь..чуйки у те6я тоже нет,один гонор и дурь беспросветная..Не можешь отличать кто есть кто..

ой и какжы мине жить то теперь а после такой пазорищи,как же мне после такова парафина отмыца и заблестать бриллиантом на фоне самаво фаргуниии.ох и бидалага я и пажалеть то мине некамуууу.пойду алкоголем забудусь. там под лапушком за сарайчикам и сыщите меня когда совесть взыграйиит за такую опускалаву миня
.[взломанный сайт]

0

62

Verun4ik написал(а):

ой и какжы мине жить то теперь

а очень просто-присоединяйся к нам с Джесс-третьей будешь . Джеся.я ужо на поляне-стерегу нашу недопитую четверть самогона. А то жаждущих тут полно-спиз....украдут ненароком. [взломанный сайт]

0

63

Фаpгус написал(а):

если хочешь..

Конечно хочу И ты ещё спрашиваешь? Я ж без них,как без ног [взломанный сайт]

0

64

Мардж Симпсон написал(а):

а очень просто-присоединяйся к нам с Джесс-третьей будешь

Я с вами. Завсегда. А то от страматы заметалыся.

0

65

Вот мне интересно-к какой манере изощренных оскорблений можно отнести вот эти слова? [взломанный сайт] ВНИМАНИЕ-----
http://s5.uploads.ru/tTj7K.png
Просто хотелось бы уточнить на будущее.ЕСли я таким же низкопрробным сленгом буду тут оскорблять того,кто не хочет тратицца на цветы женчине,то придецца сесть под арест?
Гуня(можно так ласково к тебе,ФАРГУША?)не сочти откорблением в изощренной форме,но ты просто  очень плохо думаишь о людях,если щитаишь,что они  равны тебе.И с чувством юмора тоже беда.
И что ты там

Фаpгус написал(а):

но я уже давно понял что ты умом не блещешь..чуйки у те6я тоже нет,один гонор и дурь беспросветная..
Не можешь отличать кто есть кто..

????????
Ты с дуба рухнул?Или в детстве ковыряясь в носу проковырял дырку в мосх и он вытек?Ты какой халеры пришел сюда открывать хавальник на тех,кто тебя приютил?
Я круто испражняюсь на все твои деланные и недоделанные поздравления меня с днюхой.Отэтаб я ишо все принимала за читсую монету.Я юмор Веруни поняла,поржала и сказала спасибо.
Неуж ты решил,что я всерьез подумаю,что ты способен на нормальный поступок? [взломанный сайт]
Гуня,прекрати щекотать мне пятки.Оттанцуйся от меня в позе кальмара [взломанный сайт]

0

66

тетяДжеся написал(а):

Гуня,прекрати щекотать мне пятки.

Не,интересное кино. А выпить с нами? Я чё зазря бутыль что ли стерегла?

0

67

Мардж Симпсон написал(а):

Я чё зазря бутыль что ли стерегла?

НЕЗДРЯ!Мы сами выпьем,а Гуньке тока соску смажем огненой влагой. [взломанный сайт] И не дадим. http://i043.radikal.ru/1102/be/007cde012330.gif Я тут и фся балдеж.Я тут и фся в засосах.Марджичка,у меня сёня кайфовое настроение.Хочецца просто летать и какать.Де тама мишень на земле в виде яблочка?На офе языком зацепилося за клепу? [взломанный сайт]

0

68

тетяДжеся написал(а):

Я юмор Веруни поняла,поржала и сказала спасибо.

Джесюнь,да канеш это был прикол.И я была уверена что ты правильно поймёшь.Больше скажу я надеялась/ну гдета в глыбине души/что и фаргуня врубица..но мои напраслины оказались напрасными..а ведь по сути добрая и развесёлая шутка...но........

0

69

тетяДжеся написал(а):

На офе языком зацепилося за клепу? [взломанный сайт]

На оффе наш гуня отжигает.то не клёпа.

0

70

Verun4ik написал(а):

ну гдета в глыбине души/что и фаргуня врубица.

Вот чем и отличаюцца изящные джентльмены от закостенелых мужланов.Чувством юмора.Я всю жизнь знала,что самый кайфовый и разнообразно-изощреныый секс могут подарить только интеллектуалы.А чуда без зачатков мозгов и ЧЮ могут тока вприглядку и приползку на полусогнутых изобразить пару фрикций для собственного физо.И не всегда с бабой. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!