..исходя из личной неприязни ко мне(кстати не чем не подкрепленной и недоказанной)
Неприязнь, как аксиома, доказательств не требует.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!
..исходя из личной неприязни ко мне(кстати не чем не подкрепленной и недоказанной)
Неприязнь, как аксиома, доказательств не требует.
Привет Кот.
Вот!!! И это замечательное дополнение. Привет Кот.
Я чувствую, придется отдельную ветку создавать "Пояснения к трем строчечкам Новых правил", т.к. каждый их по-своему истолковал )) Привет, Вера )))
Подозреваю что изменения внесла Админ Верунчик..исходя из личной неприязни ко мне(кстати не чем не подкрепленной и недоказанной)
Настучал на меня ,да фаргунь? А ты сделай ветку собрание. Меня туда вызови ,поставь на вид моё безобразное поведение. Глядишь и вынесут мне строгий выговор с занесением в личный аккаунт))))). Там,на собрании и разберёмся чё ты так расстроилса из за букета цветов. Уж не из-за подружки ли своей хуякершы,перед которой отчёт о проделанной работе придёца держать)))). С личной приязнью Верунчик .[взломанный сайт]...
Я чувствую, придется отдельную ветку создавать "Пояснения к трем строчечкам Новых правил", т.к. каждый их по-своему истолковал )) Привет, Вера )))
Точно Котик. И под каждым пунктом разъяснялофка. Делать надо,иначе сам видишь что тварица.
Оградим. Стану Вашей оградой зеленого цвета.
Спасибо.Кстати Клепочка под ником Улыбастик(старый аккаунт между прочим)подтверждает в очередной раз ,хто она есть на самом деле.. [взломанный сайт]
Спасибо.Кстати Клепочка под ником Улыбастик(старый аккаунт между прочим)подтверждает в очередной раз ,хто она есть на самом деле..
А я думаю что это ты под клёпачкой улыбастик подтверждаешь кто ты есть на самом деле.
Фаргунь,а чё это ты до сих пор не написал про мои ласты? Такую веточку прикольную на оффе кинул и молчок. Я ведь без ласт никуда. а по поводу кодировки-поеду после Нового года. А пока пью от вольного,тем паче,что повод есть. [взломанный сайт]
"За низкоинтеллектуальный стеб и детские оскорбления аккаунт тоже будет уничтожен"))))))))
Это что то уж вы крепко закручиваете гайки [взломанный сайт] такого даже на оффе нет. Не все же способны высокоинтеллектуально высказываться. Пощадите нас,простых смертных. [взломанный сайт]
А я думаю что это ты под клёпачкой улыбастик подтверждаешь кто ты есть на самом деле.
Верунь,без о6ид канеш,но я уже давно понял что ты умом не блещешь..чуйки у те6я тоже нет,один гонор и дурь беспросветная..
Не можешь отличать кто есть кто..
Если так хочешь Мардж,я здесь могу написать...если хочешь..
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!