Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!

Внимание! Новые правила!

Сообщений 51 страница 60 из 122

51

Фаpгус написал(а):

..исходя из личной неприязни ко мне(кстати не чем не подкрепленной и недоказанной)

Неприязнь, как аксиома, доказательств не требует.

0

52

Verun4ik написал(а):

Привет Кот.

Verun4ik написал(а):

Вот!!! И это замечательное дополнение. Привет Кот.

Я чувствую, придется отдельную ветку создавать "Пояснения к трем строчечкам Новых правил", т.к. каждый их по-своему истолковал )) Привет, Вера )))

0

53

Фаpгус написал(а):

Подозреваю что изменения внесла Админ Верунчик..исходя из личной неприязни ко мне(кстати не чем не подкрепленной и недоказанной)

Настучал на меня ,да фаргунь? А ты сделай ветку собрание. Меня туда вызови ,поставь на вид  моё безобразное поведение. Глядишь и вынесут мне строгий выговор с занесением в личный аккаунт))))). Там,на собрании и разберёмся чё ты так расстроилса из за букета цветов. Уж не из-за подружки ли своей хуякершы,перед которой отчёт о проделанной работе придёца держать)))). С личной приязнью Верунчик .[взломанный сайт]...

0

54

Кот написал(а):

Я чувствую, придется отдельную ветку создавать "Пояснения к трем строчечкам Новых правил", т.к. каждый их по-своему истолковал )) Привет, Вера )))

Точно Котик. И под каждым пунктом разъяснялофка. Делать надо,иначе сам видишь что тварица.

0

55

Кот написал(а):

Оградим. Стану Вашей оградой зеленого цвета.

Спасибо.Кстати Клепочка под ником Улыбастик(старый аккаунт между прочим)подтверждает в очередной раз ,хто она есть на самом деле.. [взломанный сайт]

0

56

Фаpгус написал(а):

Спасибо.Кстати Клепочка под ником Улыбастик(старый аккаунт между прочим)подтверждает в очередной раз ,хто она есть на самом деле..

А я думаю что это ты под клёпачкой улыбастик подтверждаешь кто ты есть на самом деле.

0

57

Фаргунь,а чё это ты до сих пор не написал про мои ласты? Такую веточку прикольную на оффе кинул и молчок. Я ведь без ласт никуда. а по поводу кодировки-поеду после Нового года. А пока пью от вольного,тем паче,что повод есть. [взломанный сайт]

0

58

Кот написал(а):

"За низкоинтеллектуальный стеб и детские оскорбления аккаунт тоже будет уничтожен"))))))))

Это что то уж вы крепко закручиваете гайки [взломанный сайт] такого даже на оффе нет. Не все же способны высокоинтеллектуально высказываться. Пощадите нас,простых смертных. [взломанный сайт]

0

59

Verun4ik написал(а):

А я думаю что это ты под клёпачкой улыбастик подтверждаешь кто ты есть на самом деле.

Верунь,без о6ид канеш,но я уже давно понял что ты умом не блещешь..чуйки у те6я тоже нет,один гонор и дурь беспросветная..
Не можешь отличать кто есть кто..

0

60

Если так хочешь Мардж,я здесь могу написать...если хочешь..

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!