Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!

Внимание! Новые правила!

Сообщений 41 страница 50 из 122

41

Фаpгус написал(а):

Насчет Новых Правил...я так понял что суть их в том,что все таки сайт имеет отношение к проекту и не стоит устраивать раз6орки непосредственно на сайте...есть чат,для хорошо знакомых-скайп..на сайте приветствуется написание преимуществено то что иммеет отношение к проекту..

Ой, сколько ещё объяснять придется?
Там написано, что эти твои самые разборки устраивать можно (это я тебе более простыми словами объясняю), но в более корректной форме, нельзя писать "на х*й, за х*й, сдохни" и т д. Это понятно?
И где там написано, что надо о проекте писать обязательно или преимущественно? )))) Я не могу ))))

0

42

Кот написал(а):

но в более корректной форме, нельзя писать "на х*й, за х*й,

Одну минуточку. А можно заменить  слово НА Х*Й на НА ХРЕН? и ПОД ХРЕН? Я так понимаю,что вот так говорить не следует-Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере! А надо вот так теперь-Этот нехороший человек  сдаст нас при первой же опасности!. Фаргуся,запоминай. и учи русский язык.Он так богат.... [взломанный сайт]

0

43

Привет) Мардж ))))))))
Русский язык действительно богат))) Я думаю, можно и без мата опустить)) За волосы и в унитаз ))))
А " на х*й за х*й соси-соси" никому не интересно, я думаю )
Надо добавить в правила: "За низкоинтеллектуальный стеб и детские оскорбления аккаунт тоже будет уничтожен"))))))))

0

44

Кот написал(а):

Надо добавить в правила: "За низкоинтеллектуальный стеб и детские оскорбления аккаунт тоже будет уничтожен"))))))))

Обращаюсь к Вам как к Администратору,вчера был кем то(немной)изменен текст поздравления дляДЖеес..прошу Вас оградить меня от подобных моментов,ненадо уподо6лядся ОФФовсим модераторав с Ветки О Шоу..
С уважением Фаргус [взломанный сайт]

0

45

Фаpгус написал(а):

Переделка комментариев..Это лю6имое занятие ОФФовских модераторов на ветке ОШоу..кто бы мог подумать что у вас такие кумиры..  Я так понимаю это тоже часть Новых Правил...прикольненько,только не пере6орщите..

Ну что ты фаргунечка такой серьёзный. Этож вирт. Никакой переделки даже быть не могло. Я просто подмагнула тебе букет цветов приволочь. Или подарить цветы женщине для тебя что-то из области фантастики? Ты же мужчина..или я ошибаюсь?

0

46

Подозреваю что изменения внесла Админ Верунчик..исходя из личной неприязни ко мне(кстати не чем не подкрепленной и недоказанной)

Отредактировано Фаpгус (Вс, 8 Сен 2013 13:24:34)

0

47

Verun4ik написал(а):

Ну что ты фаргунечка такой серьёзный. Этож вирт. Никакой переделки даже быть не могло. Я просто подмагнула тебе букет цветов приволочь. Или подарить цветы женщине для тебя что-то из области фантастики? Ты же мужчина..или я ошибаюсь?

Тем не мене я против таких моментов,надеюсь мое мнение будет услышано.. [взломанный сайт]

0

48

Кот написал(а):

Вот!!! И это замечательное дополнение. Привет Кот.

0

49

Фаpгус написал(а):

Тем не мене я против таких моментов,надеюсь мое мнение будет услышано..

Только сейчас заметила что у тебя аватор женский. Это чтоб капризничать?..или внимание выпрашивать? И ещё.Ты на ветке админов"Новые правила"-харе зафлуживать.

0

50

Фаpгус написал(а):

Обращаюсь к Вам как к Администратору,вчера был кем то(немной)изменен текст поздравления дляДЖеес..прошу Вас оградить меня от подобных моментов,ненадо уподо6лядся ОФФовсим модераторав с Ветки О Шоу..
С уважением Фаргус

Оградим. Стану Вашей оградой зеленого цвета.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!