АДжесс поздравлять небуду [взломанный сайт]
Потомушто опять напишите,что я кого то простебал...насрал в душу..
ЛадноДжесс,поздравляю те6я с Днюхой,канеш опять все все не так поймут..но я те6я поздравил.. [взломанный сайт]
Внимание! Новые правила!
Сообщений 31 страница 40 из 122
Поделиться31Сб, 7 Сен 2013 21:42:01
Поделиться32Сб, 7 Сен 2013 21:51:55
АДжесс поздравлять небуду Потомушто опять напишите,что я кого то простебал...насрал в душу..ЛадноДжесс,поздравляю те6я с Днюхой,канеш опять все все не так поймут..но я те6я поздравил..
ты амудел что-ли. Бери всяка-разна подарки и на ветку.
Поделиться33Сб, 7 Сен 2013 22:00:30
АДжесс поздравлять небуду
вооот,вышел на путь исправления. Ма-ЛА-дез фаргуня.
Поделиться34Сб, 7 Сен 2013 22:03:06
.Мардж,ты слишком все серьезно воспринимаешь и принимаешь...если бы я реагировал серьезно на все что мне писали...тоя даже незнаю чтобы со мной уже было,скорее всего я несколько раз бы уже умер.
Фаргуся,я вняла твоим нравоучениям и приняла решение НИКУДА НЕ УХОДИТЬ.!Я снова с тобой. Ты рад? Вот только ты смог найти нужные слова,чтобы я осталась.
Поделиться35Сб, 7 Сен 2013 22:26:59
Фаргуся,я вняла твоим нравоучениям и приняла решение НИКУДА НЕ УХОДИТЬ.!Я снова с тобой. Ты рад? Вот только ты смог найти нужные слова,чтобы я осталась.
Марджуль,а ведь ты посмотри как у нас фаргуня раскрылся то..[взломанный сайт]
Поделиться36Сб, 7 Сен 2013 22:33:41
Потомушто опять напишите,что я кого то простебал...насрал в душу..
Отож....таке ото придумав.......ты и простебал две разные вещи.НО не в этом сцуть.Суть в том,что тяжело насрать в то,чего в тута нет.Стою отэто я,опершись на калитку и подперев двумя руками душу 6-го размера и думаю........гавно ить легко дегтярным мылом смываецца.А ежели смывать с любовью и усердием,то можно получить ишо и удовольствие.Так шо сри на здоровье 
Поделиться37Сб, 7 Сен 2013 22:35:32
Марджуль,а ведь ты посмотри как у нас фаргуня раскрылся то.
Прям Рэт Батлер моих срамных снов
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться38Сб, 7 Сен 2013 22:39:44
Прям Рэт Батлер моих срамных снов
Джеська.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я валяюююююююююсь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться39Вс, 8 Сен 2013 00:07:36
Переделка комментариев..Это лю6имое занятие ОФФовских модераторов на ветке ОШоу..кто бы мог подумать что у вас такие кумиры.. [взломанный сайт]
Я так понимаю это тоже часть Новых Правил...прикольненько,только не пере6орщите.. [взломанный сайт]
Поделиться40Вс, 8 Сен 2013 00:13:40
кто бы мог подумать что у вас такие кумиры.. [взломанный сайт]
А ты думал-в сказку попал?