Напишу немного своеимхо.Мардж,ты слишком все серьезно воспринимаешь и принимаешь...если бы я реагировал серьезно на все что мне писали...тоя даже незнаю чтобы со мной уже было,скорее всего я несколько раз бы уже умер.Олег неплохо драйвил на ОФФе..Я никогда не относился серьезно к тому что он писал.Согласен во многом с Котом..насчет того почему и зачем всех тянет на ОФФ.Насчет ухода пользователей,это нормальная реакция,проект помирает и помирает все что с ним связанно...(по мне так это хорошо),всегда считал проект пионерским лагерем,ппросто раньше состав пионеров был поинтереснее,сценарий был поинтереснее..Администрация Офф сделала все чтобы завалить сайт..начала с нововведений..а участники ИЗИ форума ,нераз открывали глаза непосвященным что на самом деле творится на ОФФе..а там тварится и творился беспредел..Но что они до6ились,эти нововведениями и 6анами тех кто писал так как не нравилось Админам оффа?А то что там сейчас происходит-тоесть ничего..Ничего хорошего участникам не пишут,кроме специально созданных Админских аккаунтов,потомушто хорошего написать про уе6ков плохо играющих по плохому сценарию невозможно.Администрация Оффа все никак не может это понять..А сейчас участников просто даже никто комментировать нехочет,потомушто нечего комментировать..Порой у меня появлялась мысль ..вернутся на офф,но как только посмотрю что там происходит,всякое желание пропадает..там нечего делать,неочем писать..Точнее можно написать например такое:Откуда на6ирают таких конченных е6ланов?Но за это будет 6ан,хотя вопрос интересный.. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вот как то так...на ОФФ приходят(мое имхо)исключительно чтобы написать как правило что то негативное участнику или что бы подрайвить,посратся посте6атся..и это нормально.. [взломанный сайт]
Внимание! Новые правила!
Сообщений 21 страница 30 из 122
Поделиться21Сб, 7 Сен 2013 14:58:23
Поделиться22Сб, 7 Сен 2013 15:11:33
А вот это называется Админы ОФФ признают свой собственный о6серон,свое поражение..
Открыто в Блоге Редакции...на ОФФициальном сайте дают ссылки на группы ДОм2 в Вконтате и Фэйсбуке....Это мало того что Нарушение Правил форума...это ПИЗДЕЦ..
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Фаpгус (Сб, 7 Сен 2013 15:12:33)
Поделиться23Сб, 7 Сен 2013 15:15:26
Это какже надо обосратся,что с ОФФициального Сайта,фактически рекламировать группы на других сайтах? [взломанный сайт]
В Правилах,есть пункт...Нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы,за это многих(очень многих) отправили в 6ан..Админы ОФФа,толи правда неадекваты,толи е6анаты...то что у них с мозгами невпорядке это 100% [взломанный сайт]
Поделиться24Сб, 7 Сен 2013 17:50:34
Мардж,повторю еще раз,ты слишком грузишься..Ктомуже,как можно остановить Олега..когда он на драйве?Только если 6аном..Ты можешь просто не реагировать..и усе..
Насчет Новых Правил...я так понял что суть их в том,что все таки сайт имеет отношение к проекту и не стоит устраивать раз6орки непосредственно на сайте...есть чат,для хорошо знакомых-скайп..на сайте приветствуется написание преимуществено то что иммеет отношение к проекту..
Поделиться25Сб, 7 Сен 2013 17:51:59
Думаю что и Администрация ОФФа ,тоже имеет отношение к проекту..хоть и не на прямую..
Поделиться26Сб, 7 Сен 2013 19:08:39
Напишу немного своеимхо.Мардж,ты слишком все серьезно воспринимаешь и принимаешь...если бы я реагировал серьезно на все что мне писали...тоя даже незнаю чтобы со мной уже было,скорее всего я несколько раз бы уже умер.Олег неплохо драйвил на ОФФе..
Марджуля ушла. ЧЕЛОВЕКА нет на сайте. Ты кому здесь свои советы раздаёшь? Ты про Олега ей пишешь чтоб подъепнуть что-ли?ась?. И возле имени её не ёрзай конь педальный,седло протрёшь. А на счёт того что там бы помер-дык у вас с падружайкой большая практика магильщикаф. Или тебе напомнить кого и какое время ты хоронило на оффе? Не хочу с ребятами спорить,мояб воля-я тя с полпинка ушатала с нашего ресурса.
Поделиться27Сб, 7 Сен 2013 20:58:05
Давай,напомни мне...а самое главное смоги доказать что это писал именноя..а не кто то другой,а ващее ты уже начинаешь нарушать Новые Правила..
Поделиться28Сб, 7 Сен 2013 21:09:04
Давай,напомни мне...а самое главное смоги доказать что это писал именноя..а не кто то другой,а ващее ты уже начинаешь нарушать Новые Правила..
Укачало в каляске чтоль что подружку во мне увидел?)))))не гони фаргунь. иди Джесиньку с Днюхой поздравляй чтоб без выверта со всеми почестями ,усёк?
Поделиться29Сб, 7 Сен 2013 21:36:34
Я к тому Верунь,что ненадо быть такой серьезной,от этого голова болит..Неужели ты сама серьезно относишься к тому что писали и пишут на ОФФе друг другу? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А лишь об этом хотел написать Мардж..Мало что там писал Стар,Зар или ХЕР..
А я кстати Мардж никогда плохова не писал...только про ласту,но ласту кстати ты сама выдумала.. [взломанный сайт]
Пишешь мне что я е6анат с интернет зависимостью ,подсевший на ОФФ...а сама реагируешь серьезно на хуйню..Так кто из нас на самом деле зависимый,кто из нас подсел на Вирт? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться30Сб, 7 Сен 2013 21:41:37
Я к тому Верунь,что ненадо быть такой серьезной,от этого голова болит..Неужели ты сама серьезно относишься к тому что писали и пишут на ОФФе друг другу? А лишь об этом хотел написать Мардж..Мало что там писал Стар,Зар или ХЕР..А я кстати Мардж никогда плохова не писал...только про ласту,но ласту кстати ты сама выдумала.. Пишешь мне что я е6анат с интернет зависимостью ,подсевший на ОФФ...а сама реагируешь серьезно на хуйню..Так кто из нас на самом деле зависимый,кто из нас подсел на Вирт
мозг неипи я тебя куда послала то?.зарегился,сидишь тут штанибалы протираешь, херь на уши натягивайишь-а нехуй. отрабатывай прибывание тут.Пиндуй на ветку со всеми прибабахами и поклонением.