Я вам честно скажу от себя, а потом каждый пусть подумает о цели своего нахождения здесь и на официальном сайте Дом 2.
Я пришел на форум очень давно, с целью высказать свое негативное мнение от увиденного, выплеснуть негатив, так сказать, что успешно осуществлял на протяжении нескольких лет в разных формах. Когда форум стал более-менее мирным, он стал мне не интересен. Мне скучно просто общаться на повседневные темы. Я бы давно покинул эти края, не будь бы здесь даже той же конченной совыблонд и других кретинов, над которыми можно глумиться. Я не знаю, как вы, но я именно за этим и приходил.
Возможно, у кого-то другие взгляды, но я уверен, что в той или иной степени наши цели похожи. Неужели вам не нравятся всякие интернет разборки? Тогда почему вы до сих пор не ушли и так часто делаете то, что не нравится?
Внимание! Новые правила!
Сообщений 11 страница 20 из 122
Поделиться11Пт, 6 Сен 2013 23:59:57
Поделиться12Сб, 7 Сен 2013 00:13:54
Конечно, я моментально удалил бы Олега за его чертыхания, что в следующий раз, если он будет, обязательно сделаю, как обещал.
Там , на оффе все инкогнито, а здесь все" дружат", как я понимаю?!
Ну какое же это инкогнито? Все знают где кто. В той беседке сейчас 3,5 человека, ветки статичны, их очень мало, одна и та же публика, в основном, неприятная. Если бы хотели общаться без всяких раздражителей, спокойно и мирно, можно было бы закрывать ветки "только для друзей" и всякий сброд отпал бы сам собой, но этого никто не делает )
Поделиться13Сб, 7 Сен 2013 00:15:22
Если бы хотели общаться без всяких раздражителей, спокойно и мирно, можно было бы закрывать ветки "только для друзей" и всякий сброд отпал бы сам собой, но это никто не делает )
Да и вообще! Можно общаться в скайпе! Но почему-то все идут на Дом2.ру! Интересен проект и участники? Не думаю!
Поделиться14Сб, 7 Сен 2013 00:22:43
Мардж! Что бы ты не думала и не делала, я тебя уважаю и буду уважать!
И со скайпа не удалю)
Поделиться15Сб, 7 Сен 2013 00:25:22
А здесь разборки "чинят свои", по больному!
Я разборки среди своих не чиню, за других не могу отвечать.
Поделиться16Сб, 7 Сен 2013 00:28:23
"Общаться в скайпе"- это намек?!
Никаких намеков, суть в том, что есть альтернативный вид общения, даже голосовой и бесплатный, но мы все равно идем на грязный, дырявый, как часто его называют, Дом2.ру, который просто облепили неадекваты, как блохи дворовую собаку. Почему? И зачем?
Поделиться17Сб, 7 Сен 2013 00:30:37
Я считаю, что всем нужно немножко "убавить серьезность" и пересмотреть свое отношение к интернет общению. Мне кажется, нельзя принимать все слишком близко к сердцу, это ведь просто игра, по сути.
Поделиться18Сб, 7 Сен 2013 00:36:03
да все предельно понятно-зачем и почему...
Тогда на что можно обижаться, кто-то мне объяснит?
Поделиться19Сб, 7 Сен 2013 00:51:34
Причем здесь новые правила? Вы и их-то неправильно истолковали, уважаемый Ухайло. То, что Вы взяли в кавычки не является цитатой.
Мы друг друга не поняли, видимо, заново объяснять не буду.
Поделиться20Сб, 7 Сен 2013 10:21:42
Марджуличка!ЛАРИСА! [взломанный сайт] Ничерта не поняла,но по-громкому грустно,что тебя не увижу.....очень надеюсь,что это временный тайм-аут.Буду ждать тебя с надеждой на встречу.Я так мало всех вас знаю,но хорошо чувствую душой.