Куда уж глыбже то было? И так майский наш писал,что у него там ого-го что есть в наличии. Мог и травму нанести несовместимую с жизнью нашему мальчонке. [взломанный сайт]
Внимание! Новые правила!
Сообщений 101 страница 110 из 122
Поделиться102Вс, 8 Сен 2013 16:50:58
пися в писю заипися.А пися в жопу буить ОПА [взломанный сайт]
Поделиться103Вс, 8 Сен 2013 16:52:53
пися в писю заипися.А пися в жопу буить ОПА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться104Вс, 8 Сен 2013 16:54:05
Мог и травму нанести несовместимую с жизнью нашему мальчонке.
До мозга костей достать?Порвать на немеццкий флаг?ооо...это негуманно.В живого человека кукурузой тыкать [взломанный сайт]
Поделиться105Вс, 8 Сен 2013 16:55:24
пися в писю заипися.А пися в жопу буить ОПА
им бы надо было поконкретней описывать куда что вошло и вышло через что,а то тока.ооо,давай,пошло,ввалилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] дефки ржу до слёз.)))))))))))))
Поделиться106Вс, 8 Сен 2013 16:59:06
В живого человека кукурузой тыкать [взломанный сайт]
Ты только не говори Майскому,что у него там кукурузина,а не то,что он думал. А то обидится поди [взломанный сайт]
Поделиться107Вс, 8 Сен 2013 17:00:23
,а то тока.ооо,давай,пошло,ввалилось
Не,Это в него что то там вылилось,насколько я помню.
Поделиться108Вс, 8 Сен 2013 17:04:23
кукурузина
То неприкрытый камплиман.Кажный самец балдееть от этого нарицания.Мой не исключение.Бывало как закачу глаза к потолку,как рявкну сломанным фальцетом-иди сюда,моя кукурзка,и могу шо хош просить в тот момент.Хоть звездей,хоть пилюлей.Все выполнит.
Поделиться109Вс, 8 Сен 2013 17:08:19
Девочки милые мои. Мне надо кое что доделать по хозяйству. Рада была бы с вами ещё тут повеселиться. Но чуть позже. Ладно? А то уж и рёбра и мышцы живота уже болят. Я вас обеих обожаю. как думаете,мы Гуню нашего не очень обидели? А то ласты мои накроются. До связи ближе к вечеру. [взломанный сайт] 
Поделиться110Вс, 8 Сен 2013 17:12:56
мы Гуню нашего не очень обидели? А
Узнаем позжа.Када он депеши начнет в администрацию слать.
ПОКА,Марджичка.И я пожалуй отдохну малехо.Пойду откашляюсь,оправлюсь [взломанный сайт]
Верунчик,до встречки чтоля?Пойдем покушаим?