Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!

Внимание! Новые правила!

Сообщений 101 страница 110 из 122

101

Куда уж глыбже то было? И так майский наш писал,что у него там ого-го что есть в наличии. Мог и травму нанести несовместимую с жизнью нашему мальчонке. [взломанный сайт]

0

102

пися в писю заипися.А пися в жопу буить ОПА [взломанный сайт]

0

103

тетяДжеся написал(а):

пися в писю заипися.А пися в жопу буить ОПА

http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/357856960.jpg  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

104

Мардж Симпсон написал(а):

Мог и травму нанести несовместимую с жизнью нашему мальчонке.

До мозга костей достать?Порвать на немеццкий флаг?ооо...это негуманно.В живого человека кукурузой тыкать [взломанный сайт]

0

105

тетяДжеся написал(а):

пися в писю заипися.А пися в жопу буить ОПА

им бы надо было поконкретней описывать куда что вошло и вышло через что,а то тока.ооо,давай,пошло,ввалилось  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] дефки ржу до слёз.)))))))))))))

0

106

тетяДжеся написал(а):

В живого человека кукурузой тыкать [взломанный сайт]

Ты только не говори Майскому,что у него там кукурузина,а не то,что он думал. А то обидится поди [взломанный сайт]

0

107

Verun4ik написал(а):

,а то тока.ооо,давай,пошло,ввалилось

Не,Это в него что то там вылилось,насколько я помню.

0

108

кукурузина

То неприкрытый камплиман.Кажный самец балдееть от этого нарицания.Мой не исключение.Бывало как закачу глаза к потолку,как рявкну сломанным фальцетом-иди сюда,моя кукурзка,и могу шо хош просить в тот момент.Хоть звездей,хоть пилюлей.Все выполнит.

0

109

Девочки милые мои. Мне надо кое что доделать по хозяйству. Рада была бы с вами ещё тут повеселиться. Но чуть позже. Ладно? А то уж и рёбра и мышцы живота уже болят. Я вас обеих обожаю. как думаете,мы Гуню нашего не очень обидели? А то ласты мои накроются. До связи  ближе к вечеру.  [взломанный сайт]  http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/815603782.jpg

0

110

мы Гуню нашего не очень обидели? А

Узнаем позжа.Када он депеши начнет в администрацию слать.
ПОКА,Марджичка.И я пожалуй отдохну малехо.Пойду откашляюсь,оправлюсь [взломанный сайт]
Верунчик,до встречки чтоля?Пойдем покушаим?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Новые правила!