Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Татьяна Охулкова

Татьяна Охулкова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/M3WfT.jpg

В шоу  c 17 мая
22 года

0

2

Инкогнито. написал(а):

,когда мужчина свою девушку делает слабой,она может быть уверенна в нём на все сто!

Наверно правильно,но не все поступки которые делают слабой девочку хороши и достойны.Если говорить о поступках такого рода,то они должны из себя представлять действия,которые девочка сама в силу своей женской слабости сделать не может.Исключения могут составлять посупки,унижающие девочку.НА то и Мужчина с большой буквы,чтобы понимать границу между такими поступками. [взломанный сайт] Таких мужчин и любят женщины.

0

3

Инкогнито. написал(а):

он сам это прекрасно понял,это слабость,и он это осознал,и признал,на то он и мужчина,чтоб признать это,и не стоять на месте

Мне кажется,что вы великодушный человек.Вы готовы к общению,даже если и раненое сердце на рваной душе......Простите за сентиментальность

0

4

Я не предлагаю,только делюсь.Иногда можно найти уголок в своей памяти и приходить туда повидаца с теми,с кем хочется общения.И не важно-этот человек с нами или где-то ТАМ.Так поступают многие.И это не слабость.Это,на мой взгляд,продолжение встречи.Может я коряво обьяснила свою мысль.Не сумела донести.Там,в том уголке,уютно порой бывает отдохнуть и привести свои мысли в порядок.Может это способ защитить себя от разлуки.Но он действует.Упорстовом зачастую можно оттолкнуть от себя.Иногда лучше отпустить ситуацию. [взломанный сайт]

0

5

Инкогнито. написал(а):

Да и Спасибо вам Джеси за общение,надеюсь будем чесать;-) о том о сём!

Конечно будем.Мы для того и собрались тут,чтобы поднимать другу настроение и отходить от повседневных забот. [взломанный сайт] Единственно,что надоело перемалывать-это проект дурки с его участниками.Я уже просто не нахожу никакого смысла.Поначалу думала-найду [взломанный сайт] НЕА! [взломанный сайт] Ну если не вникать в идеологическую подоплеку.Походу и те,с помощью которых эту идеологию навязывают,тоже нихрена не понимают

0

6

Приятного просмотра! http://i043.radikal.ru/1102/be/007cde012330.gif ПОКА!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Татьяна Охулкова