В шоу c 10 июня
31 год
г. Лермонтов
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Александр Гобозов

В шоу c 10 июня
31 год
г. Лермонтов
Мама Александра Гобозова стала самой обсуждаемой участницей !!!
На официальном сайте все разговоры только о попытке её самоубийства, вот теперь и в газетах о ней пишут !!!

Отредактировано Розюлька (Чт, 17 Окт 2013 17:23:25)
Мама Александра Гобозова стала самой обсуждаемой участницей !!!
На официальном сайте все разговоры только о попытке её самоубийства, вот теперь и в газетах о ней пишут !!!
Приветик Розюлечка. Проект Дом 2 всегда называли скандальным..Но это уже не скандал а нечто другое...как-будто проводят некий опыт --как ещё можно унизить человеческое достоинство и сколько это стоит в прямом эфире. Можно бесконечно обсуждать Габозова,его маму,его девушку и т.д.но у меня почему то складывается впечатление что обсуждаем мясо на рынке...вот такие у меня ассоциации.
И что самое удивительное-это мясо не против наших обсуждений.И чем грязнее обсуждения,тем больше лавэ они получат.В предвкушении получки мясо особенно рьяно начинает играть по-грязному.Чесн-противно все это.
саша.всегда на твоей стороне,но сегодня меня разочаровал.ты как никто другой должен был голосовать против этого мужика в юбке
грубой. неадекватной.злой. которая не терпит малейшего замечания в свой адрес.самая несправедливая. бессовестная-это,КОНЕЧНО,
Либержка, а ты побоялся, смалодушничал.Она так издевалась над твоей матерью и именно в тот момент,КОГДА ЕЙ БЫЛО ТАК ПЛОХО
и мама не смогла ей ответить./ имею вечеринку в городе, где рядом с мамой сидела и твоя тёща/
саша,прошу тебя не сходись с Алианой. Она не любит тебя и никогда не полюбит. Эта истеричная особа, она даже , мне кажется,
безумная.Никого не слушай, ты не виноват в разводе.А эту Либку гнать и гнать с проекта. Она способна только всех осуждать,
сама -то далеко не пример для подражания, самовлюблённая дура, некрасивая и неженственная, ни ума, ни стыда, а ТОЛЬКО
БЕЗГРАНИЧНОЕ ХАМСТВО, ЗЛОБА, НЕУВАЖЕНИЕ К МНЕНИЮ ОКРУЖАЮЩИХ И В ОБЩЕ К ЛЮДЯМ. ПОЗОР ЕЙ!!!!!
ЕСЛИ Б У Либке было бы хоть капля совести, она бы давно ушла с проекта, она отработанный материал, никому неинтересна!!!!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Александр Гобозов