Сыкухи во главе с винипухом такие сыкливыми оказались -что и пары слов связать не могут что бы что то сказать в аправдание))) жаль не смог скопировать пост уродцем виняй данный -там було написано следующее... "общаться с ними не мой уровень, они даже Sраться не могут..." по ходу уровень серуна действительно только у тебя -урода недоношенного -подмойся -ато от завонявшегося чада -смердишь не по децки псина.. -что сам уже приззнаешься как комментами так и действиями как на скрине -вафлеглотик сыкливый
Приветствую тебя Димончик!! Обычно ,ну хоть мал-помалу, какое-то развитие у пользователей происходит,ну должно во всяком случае...Но как показывает практика-одна кучка узкоплёночных так и перетоптывается в говне ,"удивляя"публику шнягой,которую пять лет назад все проходили. Но есть и такие,которые в ахуевшем виде,обожравшись касарыловки выходят на офф и начинают...писать--это пиздец вообще))))виня вылез в говно пьяный,в женском нике и не смог скрыть в парыве эмоций что это он))).сначала залез в блог,где предъявил что в стопийсятседьмом году квакнул против тех,за чьи спины прятался...позорище бляяять.
после чего залез к нам и такую хуйню нёс)))...впрочем все видели))))
) был в сракатень усталый от борьбы с зелённым змеем...

Задрочкины канители(оспидя прасти маю душу грешнаю за слова,коими черти говорят)
Всегда рады,забегай почаще
Ну и конечно Бабочке передавай воздушный . Она ЖЖОТ:love: 

Спасибки,мои хорошие!Верунчик,такая клевая открытка......
Завтра к вечеру освобожусь.Сегодня нигде ничего не писала,только утром,пока ждала отмашку по делам.Охота немного посидеть щас,но .....никак.Полетела я управляца! [взломанный сайт]