Ладно,похоже пытатся что то объяснить е6анько ..дело
бесполезное..
Если бы мне не было похую на офф я бы ващее ничего это не писал бы..
Вас е6али все 9 лет и дальше е6ать бутут..но вам похоже это нравиЦЦо..
Ну расчехляйте дупло..если вернетесь на офф вам опять вставят..
Оставайтесь в неведении..ахах..
.... Алесины слезы
Сообщений 1 страница 10 из 69
Поделиться1Пт, 7 Июн 2013 14:30:04
Поделиться2Пт, 7 Июн 2013 14:58:48
Ладно,похоже пытатся что то объяснить е6анько ..делобесполезное..Если бы мне не было похую на офф я бы ващее ничего это не писал бы..Вас е6али все 9 лет и дальше е6ать бутут..но вам похоже это нравиЦЦо..Ну расчехляйте дупло..если вернетесь на офф вам опять вставят..Оставайтесь в неведении..ахах..
ну то что ты ибаццо любишь мы уже поняли)))
сам себя поёбываешь,тоже видим))))))).дык чем ты ипать то сабираишься?)))попкой Олежкин член?и это мы видели))))))))дуплецо разорванное свайо хочешь нам на оффе предложить из которого песок сыпица на твайи ветки-маглиные холмы?..показать нам как у тя из жопы полгроба торчит ))и это мы видели,подготофься для начала чтоб к нам обращаться подмойся чтоль и не скули ёба раз подол задрало, терпи и жди..
Поделиться3Пт, 7 Июн 2013 15:24:30
Петрушка,ты не заебался,чужими словами говорить???и чё надо,тебе очень хочится чтоб тебя на офе в очередной раз выебали??Чучело больное,и походу,напрочь,иди нахуй отсюда!пиздорванка дыряваая!я хуею,ты долбоёбина,чего хочешь нам доказать,что ты не пидор по натуре??можешь успокоится,твою натура пидорскую уже не исправить!пиздуй на оф,там тебе роль клоуна обеспеченна!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Олеж,фаргуня посылание на хуй понимает по своему-как призыв к секису. Она именно на хуй и проситься потому и пришла к нам раздвинув дряблую раздолбанную дырищу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4Пт, 7 Июн 2013 15:36:47
Вас е6али все 9 лет и дальше е6ать бутут..но вам похоже это нравиЦЦо..
ууууууууууухухух )))))) 9 лет тебя ебали и ты не залетел?)))) а ихде потомство?)) у ласковой верки и то трое унучат на качелях жопу себе натирали ) а тебя так никто и не выебал??)) даже виртуально?)))))))))) ой йопта )))))))) бядааааааааааааааа))))))))))))))
Поделиться5Пт, 7 Июн 2013 15:38:22
Оставайтесь в неведении..ахах.
а ты чо голубой платок на на ся напялил мудило?))))))) тебе тока черный цвет идет опиздыш... )))))
сыми не позорьса )))))))))))))
Поделиться6Сб, 8 Июн 2013 10:33:17
Вот вы все тут шутите, а я напрягся, если честно.
Поделиться7Сб, 8 Июн 2013 11:41:15
а я напрягся, если честно.
ПРИВЕТ Толян! А чё так? Что беспокоит моего товарища ? [взломанный сайт]
Поделиться8Сб, 8 Июн 2013 11:55:05
Вот вы все тут шутите, а я напрягся, если честно.
Приветствую тебя Дружище Толян!!!
Да какие тут шутки -появилась невменяемая Алеська -ты её должен помнить по нику сваггер - она когда то на Кадоньковской ветке жопу рвала по причине постоянной невменяемости... -любит она это дело -когда её ебут по вирту... -тут как бы с одной стороны жалко её как инвалида и гинетического урода которой больше нихуя в её гнилой жизни не дано -а с другой стороны как отказать -не в наших это правилах: пришёл -попросил - получите распишитесь...))) вот она и расписывается в своей немощьности что либо сделать -как только напяливать на себя те ники -которые считает что её выебли как бы лучше всех... -недавно ходила в моём... -потом Марджином (причём не прозрачно намекая что у Марджи была какая то палка в руках ну и по видимому этой палкой ей больше всего и понравилось когда ей шкурили задний её засраный проход... -потом Олега авик примеряла и Веруньчика))) теперь вот твой -не поймёт она почему это Кот её не ебёт и как бы задаётся таким вопросом...? вобщем форумной блядью как была наша Алеся -так и не меняет своих пидарастических устоев... аж прикольно -что пидарок в женской юпчонки (кстати авик у него был когда то такой
справно даёт в жопу и постоянно берёт в рот вирт-вафельку от пользователей -которые ето оно постоянно ебуть))))))))))))))))))) [взломанный сайт] 

Поделиться9Сб, 8 Июн 2013 13:20:05
слушай сюда пидар,если ты удалишь коменты мои значит ты подтвердишь свой статус пидара,сыкло ебливое,а верке пидараске передай..что ее как ебали в щель ее необъятную..так и будут..и долбоеба ееного кристика который у вас шестеркой хуярит,пидарасы карочи вы все ебаные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] удаляйте сыкло ебучее [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано люблю ибаццо (Сб, 8 Июн 2013 13:24:55)
Поделиться10Сб, 8 Июн 2013 13:22:48
верка ты далбаебка недаебаная..я тебя ебал и помню как ты возле меня шкуру терла и хуй сасала мой аж чавкала сука [взломанный сайт] [взломанный сайт] кристин огрызок нихуя не может?понимаю.... [взломанный сайт] брацкому серцу ты тоже сасала и не раз [взломанный сайт] [взломанный сайт] кристоф в курсе? [взломанный сайт]
Отредактировано люблю ибаццо (Сб, 8 Июн 2013 13:24:19)