Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.... Алесины слезы

Сообщений 1 страница 10 из 69

1

Ладно,похоже пытатся что то объяснить е6анько ..дело
бесполезное..
Если бы мне не было похую на офф я бы ващее ничего это не писал бы..
Вас е6али все 9 лет и дальше е6ать бутут..но вам похоже это нравиЦЦо..
Ну расчехляйте дупло..если вернетесь на офф вам опять вставят..
Оставайтесь в неведении..ахах..

0

2

Ваш Друг и Брат написал(а):

Ладно,похоже пытатся что то объяснить е6анько ..делобесполезное..Если бы мне не было похую на офф я бы ващее ничего это не писал бы..Вас е6али все 9 лет и дальше е6ать бутут..но вам похоже это нравиЦЦо..Ну расчехляйте дупло..если вернетесь на офф вам опять вставят..Оставайтесь в неведении..ахах..

ну то что ты ибаццо любишь мы уже поняли)))
http://s019.radikal.ru/i626/1306/3f/58ea03ba071e.jpghttp://s018.radikal.ru/i500/1306/5c/727f57c15af1.jpg сам себя поёбываешь,тоже видим))))))).дык чем ты ипать то сабираишься?)))попкой Олежкин член?и это мы видели))))))))дуплецо разорванное свайо хочешь нам на оффе предложить из которого песок сыпица на твайи ветки-маглиные холмы?..показать нам как у тя из жопы полгроба торчит ))и это мы видели,подготофься для начала чтоб к нам обращаться подмойся чтоль и не скули ёба раз подол задрало, терпи и жди..

0

3

Kristoff написал(а):

Петрушка,ты не заебался,чужими словами говорить???и чё  надо,тебе очень хочится чтоб тебя на офе в очередной раз выебали??Чучело больное,и походу,напрочь,иди нахуй отсюда!пиздорванка дыряваая!я хуею,ты долбоёбина,чего хочешь нам доказать,что ты не пидор по натуре??можешь успокоится,твою натура пидорскую уже не исправить!пиздуй на оф,там тебе роль клоуна обеспеченна!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Олеж,фаргуня посылание на хуй понимает по своему-как призыв к секису. Она именно на хуй и проситься потому и пришла к нам раздвинув дряблую раздолбанную дырищу [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

4

Вас е6али все 9 лет и дальше е6ать бутут..но вам похоже это нравиЦЦо..

ууууууууууухухух )))))) 9 лет тебя ебали и ты не залетел?)))) а ихде потомство?)) у ласковой верки и то трое унучат на качелях жопу себе натирали ) а тебя так никто и не выебал??)) даже виртуально?)))))))))) ой йопта )))))))) бядааааааааааааааа))))))))))))))

0

5

Оставайтесь в неведении..ахах.

а ты чо голубой платок на на ся напялил мудило?))))))) тебе тока черный цвет идет опиздыш... )))))
сыми не позорьса )))))))))))))

0

6

Вот вы все тут шутите, а я напрягся, если честно.

0

7

Кот написал(а):

а я напрягся, если честно.

ПРИВЕТ Толян! А чё так? Что беспокоит моего товарища ? [взломанный сайт]

0

8

Кот написал(а):

Вот вы все тут шутите, а я напрягся, если честно.

Приветствую тебя Дружище Толян!!!
Да какие тут шутки -появилась невменяемая Алеська -ты её должен помнить по нику сваггер - она когда то на Кадоньковской ветке жопу рвала по причине постоянной невменяемости... -любит она это дело -когда её ебут по вирту... -тут как бы с одной стороны жалко её как инвалида и гинетического урода которой больше нихуя в её гнилой жизни не дано -а с другой стороны как отказать -не в наших это правилах: пришёл -попросил - получите распишитесь...))) вот она и расписывается в своей немощьности что либо сделать -как только напяливать на себя те ники -которые считает что её выебли как бы лучше всех... -недавно ходила в моём... -потом Марджином (причём не прозрачно намекая что у Марджи была какая то палка в руках ну и по видимому этой палкой ей больше всего и понравилось когда ей шкурили задний её засраный проход... -потом Олега авик примеряла и Веруньчика))) теперь вот твой -не поймёт она почему это Кот её не ебёт и как бы задаётся таким вопросом...? вобщем форумной блядью как была наша Алеся -так и не меняет своих пидарастических устоев... аж прикольно -что пидарок в женской юпчонки (кстати авик у него был когда то такой http://s3.uploads.ru/t/MXkrT.jpg справно даёт в жопу и постоянно берёт в рот вирт-вафельку от пользователей -которые ето оно постоянно ебуть))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
http://s3.uploads.ru/4rF5e.jpg
http://s3.uploads.ru/F5ZPE.jpg

0

9

слушай сюда пидар,если ты удалишь коменты мои значит ты подтвердишь свой статус пидара,сыкло ебливое,а верке пидараске передай..что ее как ебали в щель ее необъятную..так и будут..и долбоеба ееного кристика который у вас шестеркой хуярит,пидарасы карочи вы все ебаные [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] удаляйте сыкло ебучее [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано люблю ибаццо (Сб, 8 Июн 2013 13:24:55)

0

10

верка ты далбаебка недаебаная..я тебя ебал и помню как ты возле меня шкуру терла и хуй сасала мой аж чавкала сука [взломанный сайт]  [взломанный сайт] кристин огрызок нихуя не может?понимаю.... [взломанный сайт] брацкому серцу ты тоже сасала и не раз [взломанный сайт]  [взломанный сайт] кристоф в курсе? [взломанный сайт]

Отредактировано люблю ибаццо (Сб, 8 Июн 2013 13:24:19)

0