Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.... Алесины слезы

Сообщений 11 страница 20 из 69

11

ответить вы нихуя мне не можете..вы просто можете забанить,а знаете почему?потому что вы пидарасы [взломанный сайт]

0

12

люблю ибаццо написал(а):

верка ты далбаебка недаебаная..я тебя ебал и помню как ты возле меня шкуру терла и хуй сасала

и вот так ты усираисси по вирту и никому дела до тя нет. какой к хуйям бан)))тя ебаната в дурку определять надо пока ты моню на ухи себе не одел и клаву не сожрал)))))))))))или ты хронь на калёсах из психинтерната нам приветы шлёшь.ну тада иди очередь занимай в процедурку а то обед пропустишь и получишь от нянечки черпаком паибалу вместо щей [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

13

А я как чувствовала,что с полом то он не определился! У меня теперь вообще большие подозрения,что ОНО среднего рода-то бишь гермафродит-сам ебёт и сам родит.....Ты гля ка ,как его крутит то... То пирогов вчера просил ему испечь,а сегодня прям всех выеб [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] с голодухи [взломанный сайт]

0

14

выеби меня,выеби меня
птица щастья завтрашнего дня [взломанный сайт]

Отредактировано люблю ибаццо (Сб, 8 Июн 2013 17:38:12)

0

15

Хочу исче кое что написать..
Я вас пропиарил..сделал вас известными узнаваемыми..
Сколько рас вас пид0расов с того света и из петли вынимал..
А вы тут устроили хуесосину какюто..
Все пиздец...вы остаетесь с оффовскими Админами один на один..\
На меня 6олше можете не рассчитывать..мне остое6ло все это..
Я умываю руки...е6итесь дальше без меня..

0

16

Ваш Друг и Брат написал(а):

Хочу исче кое что написать..Я вас пропиарил..сделал вас известными узнаваемыми..Сколько рас вас пид0расов с того света и из петли вынимал..А вы тут устроили хуесосину какюто..

ну фсё,щаз все назад в петлю полезем  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ой бляяяять,как-жы нам типерь,и спасать то некому ибёныть)))))

Все пиздец...вы остаетесь с оффовскими Админами один на один..

ой билят худой,чурка нипаный чёж делать таааа [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] у меня льюца слёзы ручьём)))))))))))

..мне остое6ло все это..

РОги все исцарапал бадаясь с монитором да? за два месяца спилил нибось под самый карешок))))))))))

Я умываю руки..

ты уж весь помойса ,такой напряг то надо смыть ,заодно и табуретку  горяченькой вадичкой атлипи атжопы)))))))))

е6итесь дальше без меня..

дык кавож нам теперь гаремычным ипатьта,развишЪ такую жопу фшрамах ещё найдёшь?..мож адумаиисся?..я за тебя словечка замолвлю,глядишь Димон сжалица над тобой и модером назначит ))))то-то ржака будит [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

17

Мардж Симпсон написал(а):

ПРИВЕТ Толян! А чё так? Что беспокоит моего товарища ?

Страх, Марджик! Панический ужас! Здесь такие страшные угрозы звучат, думаю, не засну сегодня ;)

0

18

люблю ибаццо написал(а):

люблю ибаццо

Ваш Друг и Брат

Девочки, я, к счастью, не знаю, кто вы, ответьте мне на один только вопрос. Неужели вы считаете, что чем обильнее мат, тем убедительней выглядите? )

0

19

Я вас пропиарил..сделал вас известными узнаваемыми..

Спасибо тебе за все!  Я кланяюсь тебе в ноги! Я всю жизнь буду помнить все, что ты для меня сделал))) Родина тебя не забудет!

0

20

Верунчки,зачем ты удалила фотки,я с первого взгляда влюбилась в кристоффя,ты что..стыдишься его? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0