Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ДОМ 2 ПОЗОР Российского ТВ И ОБЩЕСТВА ДАЮЩЕГО ДОБРО ТРАНСЛЯЦИИ НА ТНТ

ДОМ 2 ПОЗОР Российского ТВ И ОБЩЕСТВА ДАЮЩЕГО ДОБРО ТРАНСЛЯЦИИ НА ТНТ

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

НЕ идут. [взломанный сайт] Соху у неё никакими путями не вытравить.Соха кстати-дело почетное.И почему она стесняецца этого,для меня загадка.Хуже,когда из грязи в князи.То,что мы собсно и наблюдаем

0

22

тетяДжеся написал(а):

То,что мы собсно и наблюдаем

вот вот...
начну с себя)))
отснял кучу садиков перед новым годом -второй день творчески сижу не вылезая из-за компа -монтирую -хорошо что хоть температура и озноб с причитающими симптомами отступили... инет убран в трей и только иногда что бы по подтягиваться да промочить чаем горло вылазию в инет и что вижу -бааа.... как аказыццо люди умеют деньги зарабатывать -танцуй абы как и крути жопой с радостной типа миной на ипле... акуеть! Как то после армии -модно было ездить на уборку урожая... помнится практически всё лето на уборке проводили -вот где и романтика и танцы-зажиманцы были... сперва пшеничку на ток возим... -потом с тока на элеватор... потом был такой дурдом что колхозники у города выкупали свою же пашаничку))) так мы её на ток с элеватора тоже возили -МЫ -это командировочные -или как нас ещё называли... -дикая дивизия))) а там проса пошла... ближе к зиме и свеколку на сахарный завод с полей вывозить надо: понаставим высоченные борта с стяжками и херачим и день и ночь!... -романтика))))) помню тогда работал по Стахановски -на камазе 5320 с двумя прицепами -нас было таких около 30 машин -элементниками называли, а как уборка чиста 25 декабря заканчивалась так на базу и в рейс... как он назывался -междугородка: берёшь путёвку с красной перечёркнутой полосой -называлась без обратки -и пиздячишь в одну сторону километров тыш на 4 от дома... а там к весне должен приехать с кучей накладных и сам ищешь груз...))) Бгы-гы... и вот как то в голову в то время когда мне было 20 лет -не лезло жопой крутить или уши с пупками колоть... и что я могу ща сказать про эти рожи -которые живут как у христа за пазухой а им что то не так... -да бля -их скоро под придлогом выгона с дома -подкладывать баб у койку будут а эти бычки всё мычать в стойле будут... -ну чьмошники конченный -смотреть противно бля...))) [взломанный сайт]
а вот помнится Ивановцы одну плечушку заставили вот так плясать как борода отплясывает)))))))
а потом и стыдно и смешно... даж не знаю -рассказывать ли?!)))) ...ну это правда жизни и каждый на это посмотрит конечно же по своему....
поставили её у ALKI (фура) раком -подмыли прямо шваброй что фуры моют и отъебали все кому не лень... а хозяин этой бляди и говорит -я её ебать не стал -у меня Соня есть и показал на спальник своего тягача -где лежала большущая кошка... -говорит -я на хуй валерьянки наливаю -так она мне лучьше всякой бляди отсос делает своим шершавеньким язычком...)))) ну было и такое.... -да вообще много всего было -за всё рассказывать -времени на работу не останется)))))))))))
а ту плечушку он три года вычислял... -когда нашёл думал убить -но потом не стал -говорит что бы всё по честному -пусть отрабатывает...
а получилось так -что в Заинске (Татария) она к нему подсела на стоянке и он её как бы вёз до Аксая (Ростовская область большая стоянка для межгородских и пункт совтрансавто) где она его и нахлабучила на бабло... -а что такое для междугородника остаться без копейки в рейсе...
Вот он когда её вычислил через три года -стал продавать водилам -причём по всем параметрам -вплоть до мытья фуры))))))))) законы трассы...
а тут Дом-2))))))))) на трассу их блядей)))))))))))))))))))))

0

23

Так их уже подкладывают.Думаешь,почему как только участница появляется,так сразу вагон голых фоток?а если нет,так им фотосессии сомнительного характера устраивают.Вон взять Водонашку,Ряску,тВарьку,да всех не перечислить.Думаю,для интеремующихся и прайс существует.Какошка вон и трахалась под воротами пьяная в машине после вылазки неизвестно с кем.Ну это нам не известно,а её ведь отпускали одно время постоянно по ночным заданиям.Да и Женька Фифа точно так лазила по ночным шопингам.Наверно орги хороший процент имеют от девок напрокат

0

24

тетяДжеся написал(а):

Наверно орги хороший процент имеют от девок напрокат

а вот это скорей всего так и есть...
по другому кто им бабло то платит?
народу буки впаривают про рекламу... -раньше про гастроли...
концерты... -эфиры.... -только по ходу даже в тех садиках в которых я снимал -детишки и те скажут что не интересно на лодырей смотреть да ещё бабло платить... -значит за желание на спинках за бабло поваляться у них капает -просто не афишируют, но нарот то не дурак -и так всё видно)))))))) http://s2.uploads.ru/PF6B8.gif
Путин им давно на счёт казны уже сказалhttp://s6.uploads.ru/DjKB6.jpg

0

25

Вот такой знаковый снобизм от юродивых(иначе не назвать).И вот такое отношение к своим корням т к своей малой родине я отметила.Даша Пыздарь.Прошу любить и жаловать.Графье с помойки.Никто не вложил ей в голову,что стесняцца своей малой родиныэто признак аморальности.А туда же!МОСКВИЧКА типо!Я хренею с таких мадамов.
Очередное разбирательство в отношениях Александра Задойнова и Элины Карякиной (Камирен) на лобном месте плавно перешло на Дарью и Сергея Пынзарь. Чтобы доказать Карякиной всю абсурдность ее претензий к небогатому Саше, Бородина привела в пример семью Пынзарь.

Так Ксюша заявила, что Дарья хоть и приехала на проект из маленького города Балаково (Саратовская область), но уже была "фифочкой", подобной нынешней Элине, поэтому имела четкое представление о том, какой мужчина ей нужен. Тем не менее, упорство Сергея (на тот момент - бедного танцора из Украины) помогло ему завоевать сердце требовательной блондинки, а впоследствии и создать собственное дело за периметром. И, если многие, даже не обратили внимание на слова ведущей о допроектном месте жительства блоднидки, то сама Пынзарь возмутилась упоминанием города Балаково.

Даша сразу дала опровержение словам Ксении, что уже на момент прихода на проект имела столичную прописку и была полноценной москвичкой. Более того, уже после лобного места в социальных сетях блондинка еще раз затронула эту тему. Дарья заявила, что ей, как владелице квартиры в Москве, очень неприятно, когда поднимают подобные факты из прошлого.

О жизни в Балаково она вспоминать не хочет, ведь сеть фирменных магазинов одежды Pinzar позиционируется, как столичная и упоминание "глухой провинции" просто неприемлемо. Скоро у Даши выходит собственная коллекция и подобные ассоциации нанесут непоправимый вред семейному бренду. "Московскую" одежду люди покупать готовы, а вот "Балаковскую" - нет.
http://ondom2.com/img/novosti/2014/darya-pynzar-i-kseniya-borodina.jpg

Отредактировано тетяДжеся (Сб, 4 Янв 2014 11:30:00)

0

26

Это видео продолжительностью в пол часа -говорит о многом насущном на сегодняшний день... По началу мне показалась не интересным что говорил Никита Михалков -но как и положено МЭТРУ и профессиональному гению-режиссёру -он потихонечку подошёл к самым актуальным и справедливым двум темам... В общем рекомендую посмотреть...

0

27

Вааще.Жуть.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ДОМ 2 ПОЗОР Российского ТВ И ОБЩЕСТВА ДАЮЩЕГО ДОБРО ТРАНСЛЯЦИИ НА ТНТ