Доренко забыл выключить микрофон -это сенсация!!!
БОРОДИНА ВЕДЁТ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ БЛЯДЬ
http://kiwi.kz/watch/5opchu1xp3u6/
БЫЫЫЫЫЫДЛО... А НЕ ПРОЕКТ
Отредактировано Администратор (Пт, 9 Авг 2013 00:31:20)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ДОМ 2 ПОЗОР Российского ТВ И ОБЩЕСТВА ДАЮЩЕГО ДОБРО ТРАНСЛЯЦИИ НА ТНТ
Доренко забыл выключить микрофон -это сенсация!!!
БОРОДИНА ВЕДЁТ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ БЛЯДЬ
http://kiwi.kz/watch/5opchu1xp3u6/
БЫЫЫЫЫЫДЛО... А НЕ ПРОЕКТ
Отредактировано Администратор (Пт, 9 Авг 2013 00:31:20)
НА ЁБНУТОМ ФОРУМЕ ОТ ЕБАНУТОЙ ПРОГРАММЫ - ЁБНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДАЮТ ЕБАНУТЫЕ КОММЕНТЫ СОЗДАВАЯ НЕ МЕНЕЕ ЁБНУТЫЕ ВЕТКИ ДЛЯ ЁБНУТЫХ СОБЕСЕДНИКОВ... ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ВЕТКИ ТО НУЛЕВЫЕ... А ЧТО ТАМ ОБСУЖДАТЬ???
Эта помойка Дом-2, купленных за фантики, униженных участников,такие же опущенцы стадо баранов,обсуждают этих мудозвонов,им это всё близко,а что на беседке???там одна хуетьнь нулевая,стаду привычней когда в их жизни нехуя не происходит,они там на месте,бедные овечки.Модерам тамашним,дан указ с выше,чтоб это стадо никуда не разбрелось,чтоб их умы никто не беспокоил,чтоб это стадо держать под контролем.Это политика,а бараны для них мясо!
Приветствую тебя Дружище Олежек!!!
Ага -вот решил сделать ветку и здесь вывешывать всё что позорит и ведёт к деградации общества... -лично мне не нравятся такие проекты как хотелось бы им всё это быдлятничиство называть...
Приходят сонные авечки -улыбаются... говорят дежурные фразы про девочек... про светские нравы и культуру которую они с собой принесли и желают её исповедовать!!! Блять... -проходит не много времени -они срут и сут у всех на глазах -блюют в ночных клубах на камеры -ебутся налево и на право прям как и обещали когда строили невинные глазки на лобном -что бы этих обыденных хамелионистых тварей оставили у бесплатного холодильника... -мало того -всю эту блевотину показывают на общедоступном телевидении к которому имеют доступ практически все... Что они увидят от ОФИЦИАЛЬНОГО телеканала который крутит на Российском ТВ вот такую вот хуйню??? Да и вообще -что они сделали -кого вылечили -переправили ли деньги на нужды страждущих -помогли ли какому нить фонду -построили ли дом... -ни-ху-я!!! Нахуй такое кино??? Чему учат -как надо сажрать ближнего что бы выжить любыми путями??? По моему это противоречит нашей культуре -как религиозной так и нравственной... -эта хуетень перечёркивает такие простые ценности как перевести старушку через дорогу и уступить место в транспорте пожилым людям и уважать беременных... -они просто ржут над всем этим!!! И вот такие так сказать проекты -только разлагают нравы и мораль общество -молодого поколения -которые как губка впитывают в себя только негативное -а там этого негатива хоть жопай хавай -самое идеальное место для моральных уродов... Я хотел было промолчать про форум -но не могу... -потому что всё что я сказал выше -это гнильё под названием модерация и администрация -делает всё что им заблагорассудится... -какая то кучка обиженных и униженных закомплексованных батанов -которые получили доступ к админке форума -мстят за своё униженное существование и несостоятельность жить среди развитых и полноценных людей -сыкливо и трусливо не давая пользователям входить на форум и выражать своё мнение!!! В общем одни других стоят!!! Одни это участники -другие это администрация форума... -а если бы было всё окейно и не было бы притензий у граждан -чего тогда стоило бы бояться этим уклункам которым доверили модерировать и администрировать форум -а? Ну что бы слова не расходились с делом и мой пост не показался пустым пиздабольством -я выкладываю этот скрин где указана дата блокировки пользователя и дата на компе -по моему эти даты очень разнятся... -вот что и требовалось доказать! Сыкуны бояться выпускать пользователей которые у них в чёрном списке -зачем тогда писать дату блокировки -ведь это ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум и что там говорится от лица администрации это закон?! Значит администрация не отвечает за свои действия и не отвечает за свои слова?! Какое может быть уважение к такому руководству где действия администрации расходятся с делом?! Гнильё, что на проекте что на форуме!!!
НА ЁБНУТОМ ФОРУМЕ ОТ ЕБАНУТОЙ ПРОГРАММЫ - ЁБНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДАЮТ ЕБАНУТЫЕ КОММЕНТЫ СОЗДАВАЯ НЕ МЕНЕЕ ЁБНУТЫЕ ВЕТКИ ДЛЯ ЁБНУТЫХ СОБЕСЕДНИКОВ... ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ВЕТКИ ТО НУЛЕВЫЕ... А ЧТО ТАМ ОБСУЖДАТЬ???
Приветствую тебя Димончик!! Ветка -как грица не в бровь а в глаз. Ржу над твоими каметами ебланам))))Могу себе представить как они сейчас ,собравшись в кучки сидят в СК и обсасывают каждое твоё слово,потом сосут и опять обсасывают со всех сторон,ну им не привыкать)))). Ну что тут можно сказать)картинка налицо (__О__)-включив говносос из обиженых и залив говном беседку сами себя будут вывозить)на колхозной печке в трубу попёрдывая. Пусть моляца своим святым,кто у них там)))татемы из дубины в виде хуя,чтоб комунить в охотку было косточки поразмять и поугарать над чушканьём. Ну это для расскраски,а по теме веточки- Браво Димончик!! Как всегда -всё по факту и всё в десяточку!!!
Приветствую тебя Димончик!! Ветка -как грица не в бровь а в глаз. Ржу над твоими каметами ебланам))))
Приветики Веруньчик!!! Вот такие вот они генитические уроды -и тема по ходу видимо вечная!!!
Раскрыт секрет существования лживого форума Дом-2! [взломанный сайт]
На протяжении существования телевизионного шоу Дом-2, параллельно существует форум этой же программы!
Не однократно задавался вопрос пользователями форума тамашней Администрации: почему участники проекта не выходят на контакт с участниками форума? на что получали недвусмысленный ответ:
спасибо за ваше мнение.
то есть культурно посылали на хуй
Наш ИЗИ форум был создан в 2009-ом году - после моего трёх летнего прибывания на оф форуме Дом-2 -не трудно посчитать -7 лет я наблюдаю за форумом Дом-2 и как я считаю имю право делать определённые выводы! (не спорю -не всем они могут понравится но пусть даже 20% совпадений с общим мнением помогут найти и приблизить истинное лицо форума Дом-2)
И так...
За семь лет я ни разу не общался с участниками проекта -хотя в сериях за 2009-2010гг было популярным зрелищем показывать спальни в которых все участники шоу поголовно висели на форуме Дом-2... Возникает вопрос, что они там делали??? Ответ: флудили под никами простых пользователей! Чего боятся участники шоу и почему им недозволенно общение с пользователями этого же форума?
Мне как то посчастливилось на первых днях прибывания Влада Кадони на проекте (величайшего мага всех времён и народов) его развести в его же блоге -где он наивно отстаивал свою честь перед тремя пользователями под левачком (причём женским) я втёрся к нему в доверие и начал активно его защищать и восхвалять -прикинувшись индийским студентом...
В концовке беседы загорелся в сети основной ник Влада Кадони на несколько минут и сразу погас -зайдя в профиль того студента из Индии я обнаружил что Влад Кадони включил меня в друзья, но потом на следующий день пришло сообщение от Влада Кадони в котором он мне написал, что удаляет меня из друзей, так как орги программы Дом-2 запрещают им иметь друзей и вести с ними переписку.
Потом эти не существующие ники в друзьях у участников форума -которых я никогда не видел в обсуждениях и на ветках... -от куда они взялись и брались??? тоже не понятно... Да и сейчас -каждый день регистрируются по сотни а то и по две новые пользователи -но их нет на форуме -куда они деваются?
никого нет в сети
зачем этот лохотрон и кому он выгоден?
А взять ветки участников... -не... -ради прикола -пройдитесь и убедитесь в том что это так и есть на самом деле -там же никто и никого не обсуждает)))
Зато на ветки О шоу каждый день и круглые сутки идёт бурное как бы обсуждение проекта... -кто там... -не админ ли с модераторами создают видимость работы форума, ну и где же те которые по сотни в день регятся -что за дурдом???
А зайдите на Обратную связь и почитайте ответы Администратора, который пишет всё с маленькой буквы игнорируя правило русской речи и правописания да и в объяснениях то особо не напрягается а всё больше манипулирует заученными как робот-автомат заученными выдержками из правил, раскидывая на них ссылки. Или тупит не по деццки - поясняя пользователям на их вопросы, что надо обратиться к Администратору или на ХЕЛП и почитать ФАК (это вообще как я считаю верх дебилизма и идиотизма которые демонстрирует один и тот же человек так называемый Администратор форума)
Ну за возможности форума я вообще промолчал бы, да вспоминая предыдущие его возможности не могу удержаться и вспомнить, что были когда то прекрасные возможности такие как смотреть ролики с ЮТУБа, дополнять свои комментарии множествами смайлов и картинок в фомате GIF, JPEG, BMP... выкладывать музыку MP3... и всегда можно было увидеть последний комментарий на ветке по времени и поднятию ветки - зайти в профиль пользователя и посмотреть на какой ветке он откомментился в последний раз и пройтись по истории комментариев... Сейчас из перечисленного, ничего этого нет и никогда уже не будет -зато есть самодурство и произвол Администрации форума Дом-2, которые сделали невыносимым прибыванием на форуме постоянных пользователей с огромнейшим стажем прибывания и создав на форуме свой, неповторимый стиль и образ начиная от манеры написания комментариев (вполне в адекватной форме) и поставив в слова-паразиты их ники и аватары... -как на пример мой ник БРАТЕЛО и постоянный аватар -просто не проходят регистрацию мотивируя каким то тупарылым текстом, что дескать имя пользователя проверяется... -это просто идиотизм: какое имя -я не давал паспортных данных на имя, которое должно проверятся!
В общем провинциальная Администрация которая на сегодняшний день у руля админки - привила некогда красивый форум Дом-2 в хаос и разруху и не зря когда я спрашиваю у людей мнение про Дом-2, они мне говорят что это полная хуйня!
P.S. Рыба гниёт с головы - будим считать Администрацию форума Дом-2 -головой... но очень гнилой и тухлой!
Желательно поглядеть это видео!
Там как минимум на три статьи УК РСФСР на тикало -причём и администрации проекта за равнодушие к невменяемому и близкому к срыву... да какой нахуй срыв -если там натуральное избиение и насилие!!! Мне обидно и досадно за такие действия огромнейшего слона, которого и мужиком назвать то западло -который тратил бабло и то под большим вопросом чьё бабло ради того что бы бабу выебать а когда баба прохавала что он чмо по жизни и ничего как мужик не значит, да и человек... -решила его кинуть -так этот ухарь начал гнилой базар про деньги и бить и рвать на подсчитанную сумму -якобы таким манером гасит задолженность -ну не гандон ли???
Что за проект который с равнодушным ценизьмом фиксирует и смакует переключая камеры в удобную позицию -что бы при ударе мужчиной женщину -было больше эффективней зрелище с кровавыми соплями а когда женщина кричит "помогите и зовёт на помощь" -то никакой реакции со стороны администрации теле проекта не происходит??? Кто за это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ответил и почему такое насилие рекламируется в эфирах ТВ ???
Почему в центре Москвы происходит такое... да ещё под эгидой телеканала ТНТ ??? Что за хуйня -вы что твари -совсем охуели??? Где ЗАКОН призывающий к порядку а не к рекламе насилия и скотского обращения???
Роман Третьяков курит косяк...
...да нет -всё нормально -это же Дом-2
http://myvi.ru/player/flash/oEdJBkqW8U2lsNg5wVYAXXF8BLMJKA3BpAmbXjvT73ub_MO9p25P-5b2RLoMeXxwb0
Слухи !!!

У Собчак хуёвая слава и это признаёт даже СМИ!
Если подзабыли -то напоминаю школьные годы как самые оптимальные...
вспомните кто был обузой класса -тот у кого всегда НЕУД по поведению -но это при том если ПАПА не меценат какой нить... а если кто то из родственников "руляга этой жизнью" то его распиздяйского ребёночка все чуть ли в жопу не целовали не смотря на НЕУДЫ и прочие косяки...
Вот вам наглядный пример и Собчак К.А. какая она к хуям свинячим львица или светская дама -не путайте навязные стереотипы шестёрок у руля некоторых каналов которые сут потерять свою работу за правду о этом зажравшемся недорузумении -обычная хабалка которой насильно запихнули высшее образование и прочие титулы -а кто она по жизни -и так всё про неё ясно -правду не укроешь ни дипломами не дорогими шмотками. [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ДОМ 2 ПОЗОР Российского ТВ И ОБЩЕСТВА ДАЮЩЕГО ДОБРО ТРАНСЛЯЦИИ НА ТНТ