Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))

Сообщений 81 страница 90 из 255

81

ФАРГУС написал(а):

и про обмен в буфете.

Ипать калатить. ты что ш не взял сваю залатую карту? Нихуя не накармили  выходит тибя севодня. то та я сматрю стихи у тибя сиводня жалисные.пайдём я тибе хошь хлебушка дам . даганяй [взломанный сайт]

Отредактировано ДефачкаVNEзакона (Вт, 7 Май 2013 03:05:06)

0

82

ДефачкаVNEзакона написал(а):

таварисч Админ. А вы правда нас видите с букачкай?

ну у нас же на форуме Дима-кратия))))))))))))))

0

83

Мир вам форумчаны. Пока нет Клёпы хочу вам её сдать,как и всех остальных,которых я вам указал в личке. Она не такая. Просто жизнь у неё тяжёлая,по этой самой жизни лошили  Клёпачку все кому не лень. Не выдержав унижений , побоев и голодного существования она решилась на мстю. Пристроившись на кладбище,за могильной плитой ,выскакивала из за неё нахлабучивая себя клюшкой по голове,угрожая что убъётся. Многие жалели,кормили,но однажды ктойта вырвал ей ноги из жопы. С тех пор Клёпачка ездит на доске отталкиваяь руками обутыми в кеды. Там я её и подобрал,когда стоял у входа на кладбище с протянутой последней рукой.Только одна рука рабочая,но зато любимая,потому как жена,зовут юля.юлянька сейчас отдыхает после бурной ночи,а я пишу. Сам я страдаю параноидальной шизофренией в степени дебильности ,оттого и на дебила откликаюсь. Эту заболиванию я получил в послевоенном детстве,когда нашёл себя на помойке в кантейнере и ползком добрался до собеса.Там мне выдали коляску,с тех пор не слезаю с неё родимой,потому и люблю о ней писать. Мы с Клёпачкой в душе готы,любим говорить о кладбище,мертвецах и могилах,нам это близко потому как кладбище нас кормит. Конкуренция большая,многие охотятся на остатки поминальной еды на магилках.А бывает и чекушку найдёшь отпитую,но это если повезёт. Пора мне на погостные холмы чтоб первым успеть голубей разогнать да пожрать что соберу. Форумчаны, вы меня спросите я вам всех сдам,про всех расскажу начиная со времён куликовской битвы.
. наша фота вам чтоб нас не забывали.да мы и не отстанем,судьба у нас такая,у людей милостыню просить.
мы с клёпай на работе.
http://s019.radikal.ru/i614/1305/20/ba0552e32de8.jpg

Отредактировано ФАРГУС (Ср, 8 Май 2013 02:01:59)

0

84

ФАРГУС написал(а):

Пока нет Клёпы хочу вам её сдать

Ты падла вазилинам запасся? Ты нахуя меня  здаёшь? Я те блять больше жрать давать не буду [взломанный сайт] Саси хуй у пьянай абизяны [взломанный сайт]

0

85

Ты падла вазилинам запасся? Ты нахуя меня  здаёшь? Я те блять больше жрать давать не буду [взломанный сайт] Саси хуй у пьянай абизяны

Клёпачка пока тут никого нет скажу,я под леваком  СаМоСоВеРшЕнСтВо запузырил аватару Марджули .Сам по себе я на хуй ни кому не нужен.А Марджика увидели и писать начали.  Молодец я да? А то у меня рейтинг не поднимается .я его и за шкурку тяну и катаю-нет подъёма так всухую и гоняю. ты там про дерево даже не помышляй-это моё рабочее место .видал как у меня глаза горят.аааа,то-то.в очередь становись,может тебе и перепадёт на клык.а изо рта у меня не вырывай. сечас пойду с левака настучу на всех кто ко мне зашёл,помолюсь на аватару Агата-Кристи и в коробку из под телевизора отдыхать.свернусь котяхом и попахивать до утра. а ты пошла на хуй.но жрать ниси.может ачистак картофельных или апильсиновых подвитаминица.спокойной ночи клёпачка пошла на хуй.

Отредактировано ФАРГУС (Ср, 8 Май 2013 02:03:48)

0

86

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

87

Букачка, с аватаркой ты здорова придумал канешно,хвалю. А шапку у входа не забыл положить для мелочи?ты блять сматри не вздумай меня абмануть. Я знаю скока можно собрать с даходного места. А у тебя их цельных два. Не будет выручки,переломаю ноги нахуй [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

88

Вику ся написал(а):

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

А здарова! Ты хто? [взломанный сайт]

0

89

Букачка, с аватаркой ты здорова придумал канешно,хвалю. А шапку у входа не забыл положить для мелочи?ты блять сматри не вздумай меня абмануть. Я знаю скока можно собрать с даходного места. А у тебя их цельных два. Не будет выручки,переломаю ноги нахуй

Клёпачка я обосрался. коробка где я живу прилипла к жопи. так и ходил на работу.никто не подаёт.надо леваков побольше чтоб стучать с них посильней. пойду постучусь жопой об забор.может отпадёт коропка тогда половчей будет кланяться перед фарумчанами.
http://s018.radikal.ru/i524/1305/21/dfcbc96ca907.jpg

0

90

щас спою жалостливую.
как на форумии на домдва офИИИ
на помойке фарГУНЮ нашлииии
чиста вымыли в жопу выеблииии
и опять на помойку снеслииии.
--------------------------------
подайте христаради инвалиду форумской войны.переломали мине ножинькиии.дупло разорвали и крестообразно пластырями заклеено серу на все четыре стороныыыыы. аи ебут миня в мои щёчки впалыииии .вся жисть моя за домдвашечку положенаааа а они по бородушке моей хуем водят админы праклятущиии тока дразняцаааа. пустили меня по кругу и насмихаютсяяя.подайти на симку настучать нечем форумчаты милыеееее.

0