ВОТ любуемся и делаем ВЫВОДЫ!

А вот и само откровения этой хуеты стукачка ... -кстати эта пидрила спрашивало кто он и под каким ником было... -ну отвечу, так и быть... -был такой гандон который гонялся за "Счасуйду" (Людмила Морозова) авик с кошонком был -так вот эта вафля сукаческая она и есть: ВссаТ
Посмотреть ветку с откровениями СТУКАЧА можно З Д Е С Ь
НУ ЧТО КУСОК ГОМНА -ВОПРОСЫ ЕЩЁ БУДУТ?)))
ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))
Сообщений 1 страница 10 из 255
Поделиться1Сб, 20 Апр 2013 16:41:13
Поделиться2Сб, 20 Апр 2013 17:16:09
Я знаю ты читаешь фуфел гнойный,ну дык расчехляй пельмень ,расслаПЬ ягодицы и дыши в такт. Ты кому решил свой сюжет ссученный впердоливать гребень опущенный.Кто сказал что -можно.Ты вася хуйкин на поручениях, перед кем намудником ссаным трясёшь . Тебя быка доенного в лоховоз впрягли дык вези,а не вывозишь адевай бирку на ногу и бегом в будку сучью пока кормят.
Поделиться4Вс, 21 Апр 2013 02:45:53
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поделиться5Вс, 21 Апр 2013 13:51:41
Приветствую тебя Димончик Дружище,Интересно,что оно-они хотят этим сказать???не понятно,так почитать,можно сделать вывод,уж больно оно на что то обиженно
Приветствую тебя Дружище Олежек!!! [взломанный сайт]
Да вот и я не пойму -на что ей было обижаться то -ведь мы её из гомна практически приютили и дали возможность тут подрочить слеганца -делать перевёртыши на блоги участников -она аж в потолок кипятком писала... -тьфу бля и писала и пИИИИИИсяла)))))))))) [взломанный сайт] Ну видимо всёж зажатость и вечная ущербность своего дерьмовенького существа не дало развиться в человека -вот и бегает теперь по офу напяливая чужии аватарки и у всех по своему недоразвитому недоразумению спрашивая -а хто я?!))))))) [взломанный сайт]
я конечно ебланьковых видел дохуя и больше -но эта... -бьёт все рейтинги по своей ебанутости -асаблива когда что то под рифму пукнуть тужится)))))))))))))) -такой панос получается -это что то с чем то)))) Ну а так то лично я к этой гермафрадитке отношусь с пониманием и человеческим сожалением -так как дрыщит её не переставая в её литергическом сне под названием ущербная жисть Алеськи))))
Ну а что она в абидах на нас -так я думаю она в обидах на всех кто называется человеки -так как животные её типажа никогда с людьми не дружили)))))
А это в знак доброй воли и в подтверждения что мы на неё не обижаемся -вот этот музыкальный подарок!))))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться6Вс, 21 Апр 2013 15:41:05
привет [взломанный сайт]
Дим , я тут почитала и тут и там и ахуела..))) это ж меня не было на оффе месяца два..)) ваще в ник не заходила..))))
дык меня тож забанили))))) это типа они удовлетворяют так себя... на руках мозоли от мастурбаций, а все равно дрочат админам жалостливые посты..)))
синдром винни пуха и этих накрыл ...)))) а щас вон уже полбеседки похоронили..)))) видимо это как то связано с их ритуальной работой...)))
опять выбежал добряк с венками , стопкой и корочкой хлеба. и в траурных соплях вышел вон с форума ..))))
вопщем что то творица с оффом... вирус , распространенный винипухам идет семимильными шагами по мозгам очередных ебанатов....)))))
надо что то с этим делать... мож галоперидол оптом закупить?))) ну а вдруг?))))))))))
Поделиться8Вс, 21 Апр 2013 15:58:39
воначо.. ))) а было время когда добряк лизал задницу старикашке.. и тот ему..)) рыбак даже не подозревает, что добряк его уже помянул..)))
Дарофки Буканечка!! Сегодня вылезло парочку уёпкоф из под кладбищинского холма.Похмилились и опять уползли...Одна манда успела спиздить у меня одёжку))))Пущай носит,а то без парток бегало с похоронной лентой поперёк жопы байбо)))народ шарахалсо. [взломанный сайт]
Поделиться9Вс, 21 Апр 2013 16:06:44
привет [взломанный сайт]
Дим , я тут почитала и тут и там и ахуела..))) это ж меня не было на оффе месяца два..)) ваще в ник не заходила..))))
дык меня тож забанили))))) это типа они удовлетворяют так себя... на руках мозоли от мастурбаций, а все равно дрочат админам жалостливые посты..)))
синдром винни пуха и этих накрыл ...)))) а щас вон уже полбеседки похоронили..)))) видимо это как то связано с их ритуальной работой...)))
опять выбежал добряк с венками , стопкой и корочкой хлеба. и в траурных соплях вышел вон с форума ..))))
вопщем что то творица с оффом... вирус , распространенный винипухам идет семимильными шагами по мозгам очередных ебанатов....)))))
надо что то с этим делать... мож галоперидол оптом закупить?))) ну а вдруг?))))))))))
Приветики Дорогая Букашечка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да ты это... -прекращай так долго отсутствовать -тут цыркачи решили вылести из-под плинтуса... -то они в блогах огребали -теперь кинули кличь хотим пиздюлей от афтаритетов -есть такие???)))))))) ну а добряшка как самый пострадавший от афтаритетов -ришыл и тут свои три копейки вставить -пусть в долг... -пусть засанные и абрыганные -но как то отметиться... -вон, даже ник себе взял - невинный... женский... поднимает мыло в бане))))))))))))) [взломанный сайт] ну не может его нутно стоять ровно и открыто -как абизяний символ увидел так тут же и прогнулся... -какое жалкое и слугоподобное существо -тьюу бля... -руки бы не подал вжисть такой блевотине!!!
а про похороны -так у них жисть из приданного состоит -как скавыриваются ротственнички -так им перспиктива ещё чуть подышать -вот и бегают что на уме а там не так то его этого ума и много -то и тащут не видя берегов куда папало)))))))))))))) [взломанный сайт]
а какие доверчивые -это просто хохма да и только -им что не покрышишь с ладошки -они тут же на лету заглатывают иногда путая -что с ладошки а что и упало и дымится -вот они и налитают пока тёпленькое и актуальненькое -прям с земли))))))))))))) столько версий из больной фантазии можно только от этих уродиков почитать на офе)))))))) [взломанный сайт]
Поделиться10Вс, 21 Апр 2013 16:08:46
Привет Буканька,ебланьё проснулась от спячки,жрать хотять,и ебаться в Жопу...
У них только такие мысли рождаются...блять дети идиго
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]