Букачка,хуёвый ты анолитик. Засекли нас. А ты говорил-всё проверено,ни [взломанный сайт] кто не видит
я прогу сделал пиздатую,нас не видно не пизды.с оффоского блога санализировал.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))
Букачка,хуёвый ты анолитик. Засекли нас. А ты говорил-всё проверено,ни [взломанный сайт] кто не видит
я прогу сделал пиздатую,нас не видно не пизды.с оффоского блога санализировал.
и настучу тебе на тебя
не надо... ато мне придётся мне меня удалить...
вот так вот... -надо по разборчивей в кентах разбираться... -или я соглашусь с таким мнением что такой хуетой как фаргусь поля удобряют?!)))))))))))))) [взломанный сайт]
ну тогда хуле в этом навозе разбираться -гомно оно и в африке гомно))))))))))))))) [взломанный сайт]
Отредактировано Администратор (Вт, 7 Май 2013 02:43:08)
я прогу сделал пиздатую,нас не видно не пизды
Не татарин ли тебе ту прогу подсунул? Он всё её пристроить не мог никому. Наебал поди спьяну,а ты мудило поверил. Вона видал ,нас Админ застукал. Иди сам нахуй [взломанный сайт] [взломанный сайт]
гомно оно и в африке гомно
Говно то он говно,но зато своё ,радное. [взломанный сайт]
Не татарин ли тебе ту прогу подсунул? Он всё её пристроить не мог никому. Наебал поди спьяну,а ты мудило поверил. Вона видал ,нас Админ застукал. Иди сам нахуй
АВТОРИТЕТ ИРЕК.Он на слёте хакеров был. Всех тогда созывали .егорку большевика,шляпу у гэбона.И сотварили они прогу .с тех пор она засекречена.и выдаётся по большому стуку.
Иди сам нахуй
[взломанный сайт]
Не татарин ли тебе ту прогу подсунул?
не про эту ль супер прогу речь? там реально пошагова показано как взломать сервак Дом-2... причём там на обратной стороне и по татарски... [взломанный сайт]

Ладна,пашла я ,а то тибя остановить некому хуиплёт ты мой сказочный [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не про эту ль супер прогу речь? там реально пошагова показано как взломать сервак Дом-2... причём там на обратной стороне и по татарски..
мне авторитет объяснил про многострочный.строчу я хорошо.а вот про текст не понимаю.и про обмен в буфете. меня там и разменяли на полкило сарделек.
не про эту ль супер прогу речь?
таварисч Админ. А вы правда нас видите с букачкай? 
меня там и разменяли на полкило сарделек.
кому ща легко... -стреляйся нахуй 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))