Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))

Сообщений 61 страница 70 из 255

61

Agata-Kristi написал(а):

Заюнь,ну что ты так жестока???я ржу не могу,поводу крантика,Фаргуня будет счастлив, сам почмякать и  свою возлюбленную накормить.Это надо сделать призом на конкурсе, вручения жестяного крантика!!

Да ты что Олеж. Я бережно отношусь к своим фанатам. И всегда прислушиваюсь к их пожеланиям и пристрастиям.
А как иначе,они такие трепетные и ранимые.
http://s020.radikal.ru/i716/1305/c0/eacb9371d09f.jpg

0

62

Verun4ik написал(а):

,он соорудил себе чум из магильных венков. .

тепло мне,мягенько,а на кладбище я свой человек. Меня все знают ещё с того времени как я возле кладбищинских ворот поберался. Сейчас хорошо подают. Симок накупил,нарегился.А пажрать то есть что?

0

63

Пошли  отсюдова  [взломанный сайт] придурак,пока наши хозяева новые не увидели. Сначала давай даждёмся разрешения тут периначевать

0

64

ДефачкаVNEзакона написал(а):

Пошли  отсюдова  [взломанный сайт] придурак,пока наши хозяева новые не увидели. Сначала давай даждёмся разрешения тут периначевать

Клёпачка,пошла ты на хуй. Сейчас ты же хуйню гоняешь,почему из всех кто на форуме ебашат именно меня? А ты хули?

0

65

Verun4ik написал(а):

А как иначе,они такие трепетные и ранимые.

Понимаю Вас.Кстати вы не замечали что на оффе переодически воскресают старые пользователи,и что самое интересное у них очень похожие блоги с претензиями к Администрации оффа и работе модераторов.Это моя работа.То вдруг воскреснет Тайга,то ВссаТ...то еще кто нибудь. [взломанный сайт]

0

66

еще хочу сказать,буду судится с ними из за аккаунта на оффе.. вые6ать им мозг,насрать в душу и очернить перед всеми кто там есть- это вариант,причем вполне законный,ибо как говорила незабвенная ШР-у каждого свое мение...

0

67

ФАРГУС написал(а):

еще хочу сказать,буду судится с ними из за аккаунта на оффе

Я хоть и с приветом,но я догадалась и сразу написала Призиденту. Вот сижу жду ответа и матириальной кампинсации от Фораф и лично от ТНТ [взломанный сайт]

Отредактировано ДефачкаVNEзакона (Вт, 7 Май 2013 01:28:20)

0

68

Всем приветики ребятки!!! [взломанный сайт]
Вот так новость - два мудлонистых уебанчика тут как тут))))))))) [взломанный сайт]
чой та вам на офе не сидится??? прям без нас жизни не бачите??? или за допингом прищли -скипидара под хвоста?))))))))))) [взломанный сайт]

фарГУСЬ
хорош стонать как буд то тебе IZI очко продырявело... -или ты это нам и хочешь сказать и не только нам?!)))))))))))))

http://s3.uploads.ru/Rq8QD.jpg

0

69

Администратор написал(а):

Всем приветики ребятки!!! [взломанный сайт]
Вот так новость - два мудлонистых уебанчика тут как тут))))))))) [взломанный сайт]
чой та вам на офе не сидится??? прям без нас жизни не бачите??? или за допингом прищли -скипидара под хвоста?))))

сейчас как напишу стихи на тебя и будешь знать. и настучу тебе на тебя.а ещё я могу анализировать.бывает в день по два раза бывает.

0

70

Букачка,хуёвый ты анолитик. Засекли нас. А ты говорил-всё проверено,ни [взломанный сайт] кто не видит

0